Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики.
В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин.
Займёмся мясом: с филе обязательно обрезать плёнки, поперчить и быстро обжарить на хорошо прогретой сковородке, что бы все поры закрылись и мясной сок остался внутри. Выложить мясо в заранее нагретую тёплую духовку 80гр.С
Где жарилось мясо добавляем мелко порезанные: лук, чеснок, вино и бульон, жидкость уварить. Добавить зелень, крем фреш (можно и без него) по надобности соус загустить.
Перед подачей положить мясо в соус, прогреть и можно подавать!
Дополнительная информация
Очень быстрый и вкусный обед! Никакого вкуса от ягнятины или коз.не будет! Мясо с соусом можно приготовить заранее,в духовке мясо через пол часа или через час не засохнет, останется сочным, розовым и мягким. Главное что бы температура не привышала 80гр.С (Проверьте свою духовку дополнительным термометром)