Лодочки из цукини с брынзой и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть. Цукини разрезать вдоль пополам и порезать на куски примерно 5-7 см. При помощи ложки аккуратно вынуть семена, оставляя бортики.

Мелко нарезать паприку, сельдерей и зеленый лук, натереть на крупной терке брынзу. Все ингредиенты смешать, вбить яйцо, поперчить и смешать.

Смесью заполнить кабачки.

Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 1Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 2Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 3Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 4Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 5Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 6Лодочки из цукини с брынзой и овощами: шаг 7

Дополнительная информация

Для сервировки я использовала бальзамико-крем, но это не обязательно. Легкая вкусная закуска. Поробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vizia
30.03.2009 03:26
Ответить
Просветите, пожалуйста, а цуккини и кабачки-это одно и то же?
vizia
30.03.2009 03:28
Ответить
Пчелка-майя, а почему вы в комменте 5 поставили ,а не проголосовали?
рафаэлла
30.03.2009 03:29
Ответить
Обожаю такое сочетание!
fantazi 73
30.03.2009 03:29
Ответить
Красиво как !
рафаэлла
30.03.2009 03:31
Ответить
а бальзамико-крем вы сами готовили? если да, то как?скажите, пожалуйста.
irisli
30.03.2009 03:31
Ответить
Цуккини и кабачки-двоюродные братья. Цуккини жестче, кабачки более водянистые
ната777
30.03.2009 03:31
Ответить
5. Отлично.
pinkflamingo1962
30.03.2009 03:34
Ответить
Цукини-это кабачки маленькие-детки так сказать.А кабачки-это выросшие цукини,вот и весь секрет.
pinkflamingo1962
30.03.2009 03:35
Ответить
Хорошенькие лодочки!555 Вика,ты уже к дачному сезону рецептики выставляеш?!!!
natapit
30.03.2009 03:36
Ответить
и вкусно и полезно!555!
passion1963
30.03.2009 03:36
Ответить
vizia Кабачки и цукини отличаются цветом, но вполне заменимы. Цукини имеют более нежную кожицу.
passion1963
30.03.2009 03:37
Ответить
рафаэлла бальзамико-крем я готовила не сама, а покупала.
bart
30.03.2009 03:39
Ответить
Такой вкусный рецепт! Только придктся подождать,слишком сейчас у нас дорогие овощи. 5+
glaros
30.03.2009 03:45
Ответить
А красиво,и вкусно!!!5+!
panama
30.03.2009 03:54
Ответить
5+++++!
kisochka
30.03.2009 03:55
Ответить
Класс!!! Любимое сочетание овощей и сыра! 5+!
fanny
30.03.2009 03:59
Ответить
Красочные такие лодочки!
siyanie
30.03.2009 04:07
Ответить
Красиво и вкусно! 5!!!
bastetta warsaw
30.03.2009 04:08
Ответить
Кабачки и цуккини не одно и тоже. Я лично видела эти овощи растущими на грядке. Кабачки крупные и белые по цвету, хороши они, когда совсем молоденькие (как и цуккини впрочем и не только...). А цукиния изящный овощ целеного цвета, как большой огурец выглядит. Есть еще их родственник патисон. Он имеет круглую и приплюснутую форму.
andge
30.03.2009 04:33
Ответить
555!!!
кыш
30.03.2009 04:45
Ответить
Замечательно! Вкусно и красиво!
ирусик-88
30.03.2009 05:22
Ответить
Отлично!всё вкусно и красиво! 555!
vizia
30.03.2009 05:24
Ответить
А,ну значит у мамы на даче кабачки растут, будем делать в кабачках!
liliana68
30.03.2009 14:04
Ответить
Очень аппетитно! 5!
sadi 09
30.03.2009 14:51
Ответить
Красиво, вкусно, полезно. Голосую - 5.
аглая
31.03.2009 21:21
Ответить
Очень понравилось:)
mimi
31.03.2009 21:28
Ответить
Вика, как же вкусно!
dimok
01.04.2009 01:29
Ответить
Здорово! 5+
oksana malzew
02.04.2009 05:36
Ответить
5+!!!:)
oracle
24.07.2009 17:08
Ответить
вкуснятина! +5 Летом самое то!!!
sunny51
21.10.2010 08:28
Ответить
Присоединяюсь:вкусно*OK*
виктория
29.03.2013 18:51
Ответить
Не могу разделить восторги форумчан. Все , кто ставит высокие оценки, пробовали ли сами сделать это блюдо.? Не спорю., лодочки очень симпатично выглядят, но особого вкуса не нахожу. Пришлось полить немного кетчупом и посыпать сверху дополнительно сыром. тогда и без соуса можно есть. И еще совет. Овощная начинка сверху быстро пригорает, что часто встречается в подобных блюдах, запекаемых в духовке. даже на фото видно. Поэтому советую: минут через 10 прикрыть лодочки фольгой или пекарской бумагой. За рецепт спасибо.
passion1963
29.03.2013 22:34
Ответить
Уважаемая, а не надо искать особого вкуса . Вкус этого блюда - это натуральный вкус овощей в сочетании с соленой брынзой, и больше ничего. И мне искренне жаль, что для исправления этого вкуса вы используете кетчуп, напичканный химическими усилителями вкуса. Но о вкусах не спорят, возможно и ваши рекомендации кому-то пригодятся и возможно с кетчупом и сыром эти лодочки кому-то покажутся вершиной кулинарного искусства.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru