Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка

Ингредиенты

  • небольшой кусочек корня сельдерея
  • гвоздика, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, соль

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были свиные языки, язык для любого блюда надо обязательно отваривать, но я решила попробовать приготовить их в духовке. Хочу поделиться с вами рецептом.

Языки помыть, морковь почистить и разделить на части по количеству языков. Отрезать от корня сельдерея такое же количество кусочков. Каждый язык выложить на фольгу положить рядом кусочек моркови и сельдерея, положить по несколько гвоздиков гвоздики, горошин душистого перца, ягод можжевельника, лавровому листу, завернуть и уложить на дно кастрюли, залить водой примерно на две трети, посолить, в воду добавить те же специи и поставить в духовку, накрыв кастрюлю крышкой, примерно на один час. По истечении времени, выньте пакетики из кастрюли (осторожно, в фольгу мог попасть бульон), разверните, очистите языки, и можете дальше готовить все, что вы хотите!

Пошаговые фото рецепта

Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 1Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 2Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 3Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 4Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка: шаг 5

Дополнительная информация

Получились ароматные языки, с которыми можно и салат сделать и просто на бутерброт порезать, и что-нибудь оригинальное приготовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
02.03.2009 00:45
Ответить
здоровооооооо!
курц
02.03.2009 00:49
Ответить
класно!5
karetnik
02.03.2009 00:49
Ответить
+5!!! Но фразу "осторожно, в фольгу могла попасть бульон" я так и ниасилил
katerinka.kz
02.03.2009 00:52
Ответить
Класс!
passion1963
02.03.2009 00:52
Ответить
to karetnik Языки запакованы в не герметично, и есть возможность просто обжечся.
bart
02.03.2009 00:57
Ответить
классный рецепт! 5+
karetnik
02.03.2009 00:57
Ответить
passion1963 "Бульон" вроде как мужского рода - лучше бы написать "в фольгу МОГ попасть бульон"
passion1963
02.03.2009 01:09
Ответить
to karetnik спасибо за подсказку, опечатки у всех могут быть, я исправила
maj4ik
02.03.2009 01:12
Ответить
отлично!!!! 5
lushka-dushka
02.03.2009 01:14
Ответить
Прекрасно! 555555555:)
tatianowna
02.03.2009 01:16
Ответить
Интересный вариант. 5
natapit
02.03.2009 01:25
Ответить
очень здорово!555!
strelec148
02.03.2009 01:37
Ответить
моя Алинка язык обожает! 5
favila
02.03.2009 01:48
Ответить
вкуснятина!5+
glaros
02.03.2009 01:57
Ответить
Классно!!!5+!
fraut
02.03.2009 01:57
Ответить
как я обожаю язычки;) :) 5!!!!
tamarik_80
02.03.2009 03:18
Ответить
555!!! Интересно!
кыш
02.03.2009 03:49
Ответить
Отличный способ! Так ароматно!
siyanie
02.03.2009 05:01
Ответить
Интересный способ!!! 5!
liliana68
02.03.2009 12:06
Ответить
Интересно! 5!
delfina44
03.03.2009 00:21
Ответить
Языки обожаем!5+++
mellorn
30.03.2009 14:38
Ответить
Обязательно попробую! 5
salamandraaaa
13.06.2009 13:54
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
stasyar_32
07.09.2009 05:16
Ответить
Приготовила на крестины сыночку! Мммм, как вкусно было! Брала говяжий, большой язык. Получился нежнейшим, пряным, ароматным!
oinessa
20.01.2012 21:24
Ответить
наверное это очень вкусно... Но!!!! Язык ОБЯЗАТЕЛЬНО отваривают для того, чтобы с него вышла вся гадость. Бульон в пищу не употребляют.... Я бы лучше сначала отварила, а потом сделала так как вы...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru