Сытный гарнир из брюссельской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в подсоленной воде до готовности (3-5 мин.)

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Дать стечь жидкости.

Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.

Положить в сковороду капусту, немного обжарить.

Положить капусту в жаропрочное блюдо.

Посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана.

Подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Сытный гарнир из брюссельской капусты: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

terry-68
10.01.2009 22:15
Ответить
Вкусно!555
maj4ik
10.01.2009 22:19
Ответить
вкусно! 5
бирюлька
10.01.2009 22:24
Ответить
А что... мне нравиться!555!
irisli
10.01.2009 22:27
Ответить
То, что надо, класс!
cus-pus
10.01.2009 22:31
Ответить
Вкуснота ! Люблю капустку ! 555
ирусик-88
10.01.2009 22:31
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ555555555
siyanie
10.01.2009 22:45
Ответить
Вкусно! 5!
тётя маша
10.01.2009 22:46
Ответить
Плучается очень вкусно, знаю по опыту. Только зачем капусту промывать?
nikachka
10.01.2009 22:48
Ответить
вкусно, полезно и быстро!! просто на отлично!!
Ответить
мечтаю попробывать брюсельскую капусту.А готовить ее не умею.Спасибо!
алёнушка777
10.01.2009 23:07
Ответить
Обожаю такое дела,но нет в духовке гриля!!!555
azzurro07
10.01.2009 23:07
Ответить
тётя маша-промываю для того,чтобы капуста не теряла своего цвета.
mimi
10.01.2009 23:08
Ответить
при всей моей нелюбви к брюссельской капусте - с бекончиком да пармезанчиком - вкусно!
mellorn
10.01.2009 23:47
Ответить
Люблю!!!! 55555
olaswan
11.01.2009 00:37
Ответить
Любимо!
марусёк
11.01.2009 01:37
Ответить
с недавних пор этот метод запекания меня весьма прельщает! вместо панировочных покупных засушиваю булочки и потом в кофемолке довожу до состояния мелкой крошки... оооочень вкусна такая капустка!
сациви
11.01.2009 02:16
Ответить
555+))))
ozzi
11.01.2009 14:38
Ответить
вкуснятина! 555
vicus
12.01.2009 03:57
Ответить
люблю брюсельскую капусту, вкусность получилась, 5+
larcik
13.01.2009 13:33
Ответить
я брюссельскую тоже не очень, но муж любит любую капусту, надо сделать... за красоту и труд 5+
bratyury
24.01.2009 12:50
Ответить
Мне нравится и у меня есть вариант!
sherta
24.01.2009 13:56
Ответить
Уважаем такую капусточку. 5.
liliana68
19.02.2009 01:56
Ответить
Как аппетитно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru