Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

Ингредиенты

  • порей нарезанный 1/2 небольшого растения
  • сыр 100-150 гр.
  • молодой кабачок не большой
  • бекон 10 пластинок

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки.

Порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке.

Из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительным маслом чуть-чуть. выстилаем беконом, чтобы он свисал с краев.

1/2 фарша выкладываем на дно и приминаем. фарш выстилаем половиной кабачка, на него сыр и сверху порей.

Далее опять сыр, пластинки кабачка и оставшийся фарш. все приминаем и закрываем висящим беконом.

Закрываем фольгой, если ее по ширине не хватает, то добавляем еще полоску фольги.

Ставим в духовку на 220-240 градусов примерно на 30 мин.

Потом открываем фольгу и запекаем под грилем 5 мин.

Остужаем и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 1Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 2Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 3Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 4Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 5Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 6Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 7Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
15.12.2008 23:06
Ответить
Рецепт отличный,но негде взять кабачек да молодой,ох...5
Nathalya
15.12.2008 23:12
Ответить
красавец! 5!
slawa63
15.12.2008 23:31
Ответить
почему рулет куриный,а фарш говяжий 5
манюша
15.12.2008 23:35
Ответить
В названии рецепта ни слова о курице. Вы наверно название оригинального рецепта прочли. 5
sweta1
15.12.2008 23:42
Ответить
о,да!это вкусно! и красиво!5!!!
inesska
15.12.2008 23:42
Ответить
красавец!
еленас
15.12.2008 23:42
Ответить
отличный рецепт!!ещё бы в разрезе эту вкуснятину.555
lorxen1
15.12.2008 23:44
Ответить
вкуснота и красотища
ellisa
15.12.2008 23:56
Ответить
Супер!!! 555
siyanie
16.12.2008 00:13
Ответить
Класс!5!
jelena_73
16.12.2008 01:15
Ответить
это вкусно!!!
гусеница
16.12.2008 01:21
Ответить
можут же люди!!!! вам5, молодец!утаскиваю
fanny
16.12.2008 02:05
Ответить
Шикарный рулет!
fialka1
16.12.2008 02:10
Ответить
Заберу на пробу,вкусно,нет слов 555+++++
bestek
16.12.2008 02:11
Ответить
Объесться можно!5!
кыш
16.12.2008 02:23
Ответить
Замечательно!! Мне так приятно, что смогла вдохновить!:)
makakulja
16.12.2008 02:38
Ответить
Красивый какой! А уж вкууусный... 5+++
eshumaeva
16.12.2008 02:47
Ответить
уважаемые кулинары! всем спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
loredana
16.12.2008 05:32
Ответить
красота..!вот бы в разрезе увидеть............555+
vega
16.12.2008 11:39
Ответить
5+ Вот оно - счастье.
oksana malzew
16.12.2008 20:55
Ответить
5+!!!
elka2012
16.12.2008 22:27
Ответить
Супер!5
beck930
18.12.2008 00:32
Ответить
объедалово!на 5+
bani
11.01.2009 02:50
Ответить
Супер! Заберу!5555
kuukla
15.01.2009 01:00
Ответить
какое объедение++++++++++
veka
24.03.2009 12:44
Ответить
супер 555555555
strelec148
21.04.2009 19:10
Ответить
крутой терринчик-рулетик! 5
masha2907
24.04.2009 23:11
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru