Лапша рамен со свининой

Фото к рецепту: Лапша рамен со свининой

Домашняя

Не определен

17879

31

66

27 сентября 2008, 00:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.

Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.

Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем на несколько минут(согласно инструкции на упаковке). Готовую лапшу приправляем кунжутным маслом,подаем со свининой,посыпав зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Многие снисходительно относятся к подобным продуктам,я относилась точно так же...это величайшее заблуждение,вредно содержимое пакетиков с бульоном и приправой,входящие в комплект-их мы без жалости выбрасываем,сама же лапша очень вкусна!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
27.09.2008 00:30
Ответить
Мариш,какая лапшичка аппетитная!!!!!5555
малурияна1978
27.09.2008 00:32
Ответить
Ну очень вкусно 55555!
svetlana dark
27.09.2008 00:33
Ответить
да..согласна с Еленой %) 555
Nataliya Mashika
27.09.2008 00:36
Ответить
Мариш,а с говядиной будет вкусно,как думаешь? Я как раз разморозила кусочек говядины сегодня и вот думаю пришла бы домой и быстренько бы приготовила.Отличнейший рецептик!!! +5
фаерс
27.09.2008 00:45
Ответить
А, что вот, кунжутное масло, оно имеет какие-нибудь отличительные свойства(вкус, запах)от, например, оливкового? Часто размышляю, глядя на него в магазине, а оно мне надо? Дальше убегаю трусцой, так ничего и не решив, помогите определиться.
mimi
27.09.2008 00:47
Ответить
Ириш,очень отличается по запаху-кунжутное такое ароматное-для салатов в восточном стиле и заправки уже готовых блюд -в самый раз! Наташик,мне кажется если говядину отбить чуть-то будет в самый раз.
svetochk@
27.09.2008 00:48
Ответить
Мариш, просто супер!!! Рецептик по мне!!! 5 (Мне про кунжутное тоже интересно)
serjioch
27.09.2008 01:11
Ответить
а где же остальные фоты???
Nataliya Mashika
27.09.2008 01:21
Ответить
приду с работы и попробую приготовить!!!Решено!
christymar
27.09.2008 01:25
Ответить
детки очень любят эту лапшу,коробками покупаю они её сухую едят всей школой,отличный рецепт 5
sweta1
27.09.2008 01:27
Ответить
сама так же поступаю,все порошки выбрасываю,а вот лапша годится,вкусная она у тебя,Марина!!!5!
mari2020
27.09.2008 01:27
Ответить
Хороший рецепт.Лапшу такую обожаю.Фотография у тебя загляденье.5!!!
begi
27.09.2008 01:29
Ответить
Вкусная лапша получилась! И рецепт и фото- все замечательно! Только 5+++++!
jelena_73
27.09.2008 01:32
Ответить
Oтличный рецепт!!!!!
bart
27.09.2008 01:44
Ответить
Вкусно и красиво.Вот только с чесноком ты переборщила(он тут совсем не нужен :) )
фаерс
27.09.2008 01:47
Ответить
Ну, значицо, решено! Кунжутному маслу быть! Добрая девушка, расскажите отсталому кулинару, про чудо кунжутные семечки, чёрного цвета, нет их, знаете ли, в наших местных лабазах.
гетьмановна
27.09.2008 02:07
Ответить
Такой красивый натюрморт!5.
panama
27.09.2008 02:30
Ответить
От меня тоже – жирная пять!
nira60
27.09.2008 02:31
Ответить
Марина,самый лучший анчоус- это наша Азовская тюлька! У нас она весной самый поглащаемый продукт! Ну килька на худой конец, а то анчоусы... Ну, а свеклу маринованную прийдется из личных запасов переправлять!
irishka95
27.09.2008 02:41
Ответить
Выглядит просто потрясно!!!
irusya.by
27.09.2008 02:59
Ответить
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринованная свекла есть в Минске, предлагайте, на что менять))))))))))))))))) Вышлем (серьезно). 5+ и жаль, что не удалось исправить то, что делают те, кому кроме того, как ставить 1-4, делать здесь больше нечего.... А Вам, Mimi, моё восхищение Вашими шедеврами
bratyury
27.09.2008 03:07
Ответить
Столько, сколько я их ем - супы из пакетиков - даже не каждый месяц - для меня вообще не вредно. Вредно на троллейбусе ехать и воздухом московским дышать, но мне даже это нравится. Никаких возражений по рецепту, наоборот, рацпредложение проходит на "ура"ю
taldrik
27.09.2008 03:24
Ответить
красота! 5
maj4ik
27.09.2008 04:38
Ответить
АППЕТИТНО ТО КАК!! 555
кыш
27.09.2008 07:05
Ответить
А ведь действительно, можно выбросить отраву, а макарончики очень даже!:)
vega
27.09.2008 18:13
Ответить
5+ Опять вкусно и красиво:)
anchen
29.09.2008 14:03
Ответить
классненько :-)
chudo
29.09.2008 16:47
Ответить
знаем-знаем, очень вкусно!!сама так делаю:)
натаха
29.09.2008 18:06
Ответить
Марин, я эту лапшичку тоже люблю, конечно без всякой дряни из прилагаемых пакетиков ;) А в таком виде, как у тебя - просто замечательно! :)
malder
28.01.2009 02:44
Ответить
Рецепт простой.Нужно попробывать )))
domovoy
02.06.2009 02:11
Ответить
спс, очень выручил рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru