Персики от eternityway
Ингредиенты
- масло сливочное-200 гр. 1 яйцо, 1стак.сахара ,2 ст.л. сметаны,0,5 ч.л. соды,муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.1банка сгущёнки варёной,0,5 стак.морковного сока, 2-3 ст.л. свекольного сока,сахар 1 ст. для обваливания готовых персиков.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначало его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово,приятного чаепития!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чмоки
Ответить25.09.2008 07:58
Такое мы делали еще в школе, на уроке домоводства. На самом деле вкуснятина! 5!
xara
Ответить25.09.2008 08:33
ОООЧЕНЬ известный рецепт. Можно было и вариантом оформить.
federal
Ответить25.09.2008 10:16
555! а я ниразу неделала,но вдругой раз ищите похожие и ставте вариантом
tnt
Ответить25.09.2008 11:58
Конечно, 5! Думаю сделать эту красоту на именины дочери.
newbaggi
Ответить25.09.2008 12:21
пора поробовать приготовить, а то смотрю, смотрю... спасибо!
stepashki
Ответить25.09.2008 12:35
vsjo novoje eto horowo zabitoje staroje!!! SUPER! prjamo nastoljgija po detstvu! kogda pekli kawtani, gribo4ki, belo4ki na svadjbi a mi deti objedalisj! SPASIBO! 5+
фрау блюм
Ответить25.09.2008 13:15
Я тоже такое в шокле делала - вкусно и красиво. Только обваливать рекомендую не в сахаре, а в пудре - так нежнее. Вам пять!
epatsiora
Ответить25.09.2008 13:26
Идея с соками понравилась. Фото оч понятные-5
mari2020
Ответить25.09.2008 13:35
Очень красиво смотрится и натурально.5!!!
olga09
Ответить25.09.2008 13:51
molodez tak krasiwo i wkusno.555.
panama
Ответить25.09.2008 14:13
Очень хорошее, знакомое и вкусное печенье. Только 5!
bart
Ответить25.09.2008 14:36
За ностальгию пятерка.
zakolenka
Ответить25.09.2008 14:45
А я не знала такой рецепт - от меня 5, красота!
lilyaangel
Ответить25.09.2008 14:45
красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота
lilyaangel
Ответить25.09.2008 14:45
красота, у меня тоже в старой книге есть такой рецепт, но еще ни разу не пробовала. вам 5! красота
hostaz
Ответить25.09.2008 15:03
Только 5!
irina90-60-90
Ответить25.09.2008 15:23
КРАСОТЕНЬ5!
milanka
Ответить25.09.2008 15:35
супер, в детстве готовили всей семьей, а потом рецепт потеряли, спасибо большое
гетьмановна
Ответить25.09.2008 15:53
Я знала когда-то такие пироженые.Сама делала,да рецепт потеряла.Вам спасибо,что нашла.5.
ленуся67
Ответить25.09.2008 16:07
Да делали в детстве, довольно часто.
adelija
Ответить25.09.2008 16:49
KRASOTA!!!
jelena_73
Ответить25.09.2008 17:13
красиво!!!!
katerinka.kz
Ответить25.09.2008 17:19
Давно посматриваю в журналах-книгах на такие "персики". У Вас вышли очень симпатичные, цвет такой насыщенный. 5!
mellorn
Ответить25.09.2008 22:02
Мой сын любит такие. 5!!!
sweta1
Ответить25.09.2008 23:20
За ностальгию-5+!!!
кыш
Ответить26.09.2008 05:41
Красивые, как настоящие!
sherta
Ответить30.09.2008 23:41
Очень вкусное и красивое печенье. 5.
romaniya
Ответить06.11.2008 20:10
Ой! Я когда маленькая была видела по телеку в какой-то детской передаче, как такие делают! А сама так и не сделала. Теперь обязательно попробую! Спасибо! У вас персики шикарно красивые. просто супер! 5
eternityway
Ответить07.11.2008 02:17
Спасибо всем!!! В пудре я думаю обваливать не самый лучший вариант,т.к. пудра очень мелкая и она прилипая на персик перекроет весь цвет (он будет просто белый) и не будет видно прожилки (выемки в соединении двух пряничков).
vicus
Ответить27.09.2010 04:55
красотa!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты