Кюкю из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом.

Накрыть крышкой и поставить на несильный огонь.

Когда свернется яйцо и поджарится низ перевернуть и довести до готовности вторую сторону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кюкю из баклажанов: шаг 1Кюкю из баклажанов: шаг 2Кюкю из баклажанов: шаг 3Кюкю из баклажанов: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
05.09.2008 20:57
Ответить
красиво подано!5!
izumrud
05.09.2008 20:58
Ответить
класс:)!5+!
обжорка 2
05.09.2008 20:59
Ответить
Как красиво оформлено!
inessita
05.09.2008 21:03
Ответить
Красота!!!
alia
05.09.2008 21:08
Ответить
Какой прекрасный рецепт, утащила сразу. Браво
lorxen1
05.09.2008 21:15
Ответить
вкуснота-5+
vega
05.09.2008 21:16
Ответить
5+ Ничего себе название:)
maj4ik
05.09.2008 21:24
Ответить
интересно!! 555! попробую! а какой вкус??
ksena
05.09.2008 21:26
Ответить
Очень интересный рецепт, так аппетитно выглядит!
обжорка кама
05.09.2008 21:34
Ответить
Название действительно необычное, а по вкусу чем-то напоминает котлеты.
чара
05.09.2008 22:04
Ответить
Что-то новенькое! Воистину, баклажаны неисчерпаемы! 5
passion1963
05.09.2008 22:29
Ответить
беру на пробу! 5!!!
cathrene
05.09.2008 22:36
Ответить
Оригинально!
неля0503
05.09.2008 22:41
Ответить
Вот тебе и ку-ку! Классно,5!
taldrik
05.09.2008 22:53
Ответить
ой, надо отдать должное баклажанам-ещё один оригинальный рецептик! 5+
nira60
05.09.2008 23:23
Ответить
Свежо, ново и интригующе!Отлично!
matanya
05.09.2008 23:29
Ответить
Интересный рецепт! Необычный! Никогда такого не приходилось пробовать. Думаю вкус тоже необычный и, пока, для меня загадочный. Буду пробовать. Беру в группу "Баклажаны на любой вкус". За рецепт, естественно, 5
мила жданова
06.09.2008 00:19
Ответить
Необычно оригинально! Стоит попробовать! ПЯТЬ!
farhad2006
06.09.2008 00:19
Ответить
Вкус то что надо! Супер! 55555
farhad2006
06.09.2008 00:25
Ответить
Вкус то что надо! Супер! 55555
wany05
06.09.2008 01:11
Ответить
Красиво оформлено!
santari-s
06.09.2008 01:17
Ответить
БАКЛАЖАНЫ! 5
lualexa
06.09.2008 01:21
Ответить
Интересный блинчик - кюкю. 5.
фаерс
06.09.2008 01:35
Ответить
Слушайте! Как интересно! Нужно срочно попробовать! Оно такое жидковатое сначала, да?
panama
06.09.2008 01:37
Ответить
KPACOTA 5!
slava-k
06.09.2008 01:38
Ответить
Вкусно-вкусно!5!
чара
06.09.2008 01:51
Ответить
Подумала и вернулась. А его же можно пожарить порционно, такими котлетками. Да?
обжорка кама
06.09.2008 02:04
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Действительно, для того чтобы понять вкус надо приготовить.Фаерс,точно масса жидковатая, она растекается по сковороде, а если яиц взять чуть меньше,чара, то можно пожарить и порционно -как овощные котлетки.
katerinka.kz
06.09.2008 02:11
Ответить
классс!
katerinka.kz
06.09.2008 02:16
Ответить
Это действительно вкусно, для любителей баклажанчиков. Такими бадымджан кюкю угощали меня друзья из Баку. В общем - 5!
strelec148
06.09.2008 02:39
Ответить
какая красивая вкусность! обжорка....вы умничка! 5!
фаерс
06.09.2008 02:53
Ответить
Ну всё! Держись семья, будет вам кюкю!!!
куся2
06.09.2008 04:10
Ответить
Да,уж.Заитриговали. 5!
витёк
22.10.2008 21:39
Ответить
Обязательно попробую.
вальмира
19.01.2009 03:37
Ответить
Очень оригинально, большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru