Баклажаны с курицей, салом и помидорами

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • 150-170 гр. сыра
  • 1-2 ст.л. панировочных сухарей
  • 150 мл. бульона из кубика

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем верхушку у баклажанов.

Удалив сердцевину солим и оставляем на 10-15 мин.

Помидоры режим кубиками.

Сало режим небольшими кубиками и слегка обжариваем.

Репчатый лук мелко рубим и добавляем к салу.

Мясо нарезаем тоже кубиками и добавляем к салу и луку.

Добавляем помидоры и зелень туда же.

Обжариваем.

Солим и перчим.

Сыр режем кубиками 100 гр и вместе с сухарями добавляем к смеси.

Тушим на медленном огне под крышкой чтобы сыр расплавился.

Баклажаны обсушить, наполнить начинкой и кладем в форму для запекания.

Влить бульон и жарить в духовке при температуре 200 градусов 60 минут.

Оставшийся сыр трём на крупной тёрке, посыпаем оставшимся сыром и жарим еще 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с курицей, салом и помидорами: шаг 1Баклажаны с курицей, салом и помидорами: шаг 2Баклажаны с курицей, салом и помидорами: шаг 3Баклажаны с курицей, салом и помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

На гарнир можно подать рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
04.08.2008 23:19
Ответить
ещё один отличный рецепт баклажан,от меня...5!!!
ecomaia
04.08.2008 23:25
Ответить
я думаю что вкусно! очень апетитно ! 5
alia
04.08.2008 23:28
Ответить
Выглядит аппетитно, но я бы сало не добавляла. Выглядит потрясающе вкусно. 5
Ответить
Очень вкусно. 5+ :)
кисюля
04.08.2008 23:37
Ответить
Такой сочный баклажанчик 5++
inesska
04.08.2008 23:52
Ответить
супер!!!
tvv
05.08.2008 00:06
Ответить
Мне очень нравится! 5
begi
05.08.2008 00:12
Ответить
И мне очень нравится! 5++++++++++!
maj4ik
05.08.2008 00:20
Ответить
и мне!! 55
sawa65
05.08.2008 00:25
Ответить
красиво и по-летнему вкусно5+
колька
05.08.2008 01:25
Ответить
Иринка,выставила фото,молодчина.наверное пикантно салом,5
luba5
05.08.2008 01:27
Ответить
Вкуснятинка!555!;)
alex33333
05.08.2008 01:29
Ответить
забрала 5555555
magann
05.08.2008 01:40
Ответить
Это по нашему - 5!
for_ever
05.08.2008 02:04
Ответить
Молодец тёзка!!!! Очень вкусная закуска!!! И подано очень красиво!!!! Только 55555++++++
makakulja
05.08.2008 02:12
Ответить
Мне тоже очень понравилось! Забрала, спасибо! 5!
lorxen1
05.08.2008 02:17
Ответить
вкусненько,но без сала-5+
иринка
05.08.2008 02:38
Ответить
И я делаю без сала, получается очень вкусно! И еще к фаршу добавляю серединку от баклажан, мелко порезанную, и тушу до готовности. Правда, в моем случае начинка практически готова, поэтому в духовке они сидят минут 20-25, не больше. Тезка, за труды и свою интерпретацию - только отлично!
bart
05.08.2008 02:51
Ответить
Красота!5+
fraut
05.08.2008 12:06
Ответить
чудный баклажанчик!!!!!:)
натаха
05.08.2008 16:47
Ответить
Очень вкусные баклажанчики! А мне именно с сальцем нравится. :)
я!
05.08.2008 17:53
Ответить
вкуснота!5!
oksana malzew
06.08.2008 00:52
Ответить
5+!!!Super!!!
angelina-z
06.08.2008 13:53
Ответить
555!!:)
гетьмановна
10.11.2008 01:10
Ответить
спасибо,Ириш!вкусно!5
murr
12.01.2009 02:00
Ответить
для меня!555
larcik
12.01.2009 12:09
Ответить
вкусно -5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru