Рыба,запеченная с орехами
Ингредиенты
- филе любой рыбы 600-700 гр.
- орехи грецкие горсть
- чеснок 3-4 зубочка
- майонез или сметана 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Орехи порубить, добавить в них измельчённый чеснок и ложку майонеза или сметаны для связки.
В кусках рыбы сделать надрез, начинить ореховой смесью.
Выложить в посуду для запекания, на каждый кусок рыбы положить ломтик сыра и запечь минут 35 при 180
Дополнительная информация
В начинку можно добавить любимую зелень и ломтик лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ats2230 309 05
Ответить21.06.2008 22:43
Ура!Я первая!Вкусная рыбка с орешками!Я повторю обязательно!5
mari2020
Ответить21.06.2008 22:45
И вы решили вернуться в кулинарию?Еще и с фотографией.И чья же рука держит эту прекрасную рыбку?С орешками должно быть ужасно вкусно. От меня 5!
mari2020
Ответить21.06.2008 22:45
Эх,опередили меня....
gootkaty
Ответить21.06.2008 22:48
Всем рыбкам рыбка! 5!!!
makakulja
Ответить21.06.2008 23:07
Легко, красиво, вкусно, 5!
чара
Ответить21.06.2008 23:08
Вообще-то говоря,вкуснее,если её обжарить в кляре. Или в яйце и сухарях.Но вот решила сделать более "здоровый" рецепт.
куся2
Ответить21.06.2008 23:13
Замечательный рецепт!5!
luba5
Ответить21.06.2008 23:17
Вкусно!555!
ночка
Ответить21.06.2008 23:19
Как долго мы ждали ваших лаконичных и красивых рецептов! Чара, вы сделали приватное фото с частью тела...решились. 5!
чара
Ответить21.06.2008 23:25
Ох,Ночка! Как я долго к этому шла!Скажите,только честно,это...очень нескромно?
mari2020
Ответить21.06.2008 23:37
да,особенно маникюр.Но мы на него закроем глаза.Будем смотреть только на рыбку.
mamuka
Ответить21.06.2008 23:39
вкусно!555!
тамара агапитова
Ответить21.06.2008 23:48
Рецепт действительно хороший,а если учесть что здоровый конечно 5!
cathrene
Ответить22.06.2008 00:12
Чара! Поражена! ДАвно так не поражалась! Последний раз только от разбора капусты!!! Эх, надо было вам и в конкурсе поучаствовать, чтоб совсем уж всех сразить
чара
Ответить22.06.2008 00:25
А что,собственно,вас так поразило? Сам факт изготовления мною чего-то съедобного или часть тела,выставленная на всеобщее обозрение?
begi
Ответить22.06.2008 00:46
Хороший рецепт и отличные фото,только 5+++++!
ночка
Ответить22.06.2008 01:47
Я бы сказала-это загадочно и будоражит воображение...
чара
Ответить22.06.2008 01:53
А я предупреждала,что рецепт полезный!
svetochk@
Ответить22.06.2008 02:21
Присоединяюсь-присоединяюсь!!! Очень своевременно, т.к рыбка и днем и ночью. Тоько и делаю, что пытаюсь разнообразить. Как Вы решились все вместе: часть тела, рецепт, рецепт с м.......м?!!! Для этого нужен недюжинный характер, скажу я Вам. Я сегодня морепродуктов в сливочном соусе (конечно-конечно, завтра!, но я же сегодня весь день пропустила!), а потом всенепременно рыбку в ореховом соусе!... Так, а когда огурцы в пивно-сливочном соусе? Все, Я подумаю об этом завтра!!!
diabelek
Ответить22.06.2008 02:30
Ахххх!Эти руки.... 5+
чара
Ответить22.06.2008 02:43
(Скромно): А вы ещё не видели ноги...
cherrrry
Ответить22.06.2008 03:01
Людмила,отличный рецепт!!!Вкусно!!!5+++++++++++++++;
kidlog
Ответить22.06.2008 03:57
...5!
буба
Ответить22.06.2008 04:52
Интересный рецептик.Чара,а на вашем подносике такой же рисунок,как у меня в советское время на пододеяльниках был.Аж заностальгировала....5,конечно же,5!
пики
Ответить22.06.2008 04:55
Пять!
cathrene
Ответить22.06.2008 05:41
Вообще вы меня и так поражаете, но то, что вы тут, а не там, и с рецептом, и с фото..! В ауте!
чара
Ответить22.06.2008 06:06
Буба,этот поднос мой муж купил в Прибалтике.В советское время.На нём очень удобно готовить.Так что ассоциации у вас правильные.
Катрин,в женщине должна быть тайна...
nir
Ответить22.06.2008 11:43
Очень нежно и вкусно!!!!Фото перекачал,на память!
katerinka.kz
Ответить22.06.2008 16:13
"ОТЛИЧНЕНЬКИЙ" и очень быстрый рецепт, муж как раз за судаками на рыбалку отправился (авось и повезет). вот и попробуем рыбку с начиночкой. за идею спасибо!
lanarad
Ответить22.06.2008 16:21
5. Очаровательный рецепт, ошеломляющие видеоэффекты!
strelec148
Ответить22.06.2008 16:35
думаю это очень...очень...ВКУСНО! Забиру пожалуй...5
irina75
Ответить22.06.2008 16:55
дааа,рыбка вкусная и по мне так лучше в духовке чем жареная...5!!!
кулинария
Ответить22.06.2008 18:29
Красота! 5+
piggy
Ответить22.06.2008 22:11
Непонятен ажиотаж вокруг телес - иы вас м\у протчим и в бассейне созерцали....
чара
Ответить23.06.2008 00:01
А,черт его знает,чего "кулинар" вдруг возбудился ! Может, из-за жары? Да,ладно,пусть...
фаерс
Ответить25.06.2008 00:45
Пусть, конечно… Вы знаете, Чара, я сначала подумала, что у меня от воздушных ям, при перелёте, мозг сместился, потом сосредоточилась, совместила аватару с пошаговыми, всё совпало. Я не хиромант, по руке гадать не умею, но предрекаю вам большое кулинарное будущее. Ура!
чара
Ответить25.06.2008 01:39
Вы правы,я развиваюсь.Вот голубцов навертела из свекольной ботвы. Как,вы не видели? А что же вы тогда видели?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты