Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада все, кроме чеснока, смешать.

Отложить 2 ст л маринада и выдавить туда зубчик чеснока.

Яблоки разрезать, убрать семенные коробочки и разрезать каждое на 6 частей.

Чеснок раздавить.

У розмарина очистить иголочки.

Скумбрию протереть, надрезать, захватив хребет и смазать со всех сторон и внутри маринадом с чесноком.

Форму смазать растительным маслом, выложить скумбрию в форму.

Яблоки и перец убрать в пакет, вылить оставшийся маринад без чеснока, хорошо перемешать.

Выложить яблоки с перцем рядом с рыбой.

Духовка на 180. Выпекать 20-30 минут.

У меня керамическая форма - выпекала при 200 15 минут, затем добавила орехи и еще 10 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками: шаг 1Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками: шаг 2Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками: шаг 3Скумбрия, запеченная с орехами и яблоками: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0481
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru