Форель с фисташками и сыром бри

Ингредиенты

  • 1 речная форель (400 гр. ), соль
  • перец, лимонный сок, 2 ломтика сыра бри, 1 ст.л. измельченных фисташек, 2 ломтика прошуто, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем и разделываем на 2 филе с кожей, без костей, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком оставляем на 10 мин. Форель кладем кожей вниз, посыпаем фисташками, на толстый край кладем по ломтику сыра и сворачиваем тугие рулетики. Каждый рулетик заворачиваем в ломтик прошуто, обжариваем на растительном масле со всех сторон в течении 6 мин. Перекладываем на тарелку, очень вкусно с овощами гриль (овощи посолить и намазать растительным маслом, затем обжарить на гриле)

Пошаговые фото рецепта

Форель с фисташками и сыром бри: шаг 1Форель с фисташками и сыром бри: шаг 2Форель с фисташками и сыром бри: шаг 3Форель с фисташками и сыром бри: шаг 4Форель с фисташками и сыром бри: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
04.06.2008 17:06
Ответить
...5+
натаха
04.06.2008 17:14
Ответить
Шикарно! Особенно с бри, мне очень нравится! :)
e-art
04.06.2008 17:14
Ответить
Супер, беру пробовать, 5!
krolik
04.06.2008 17:27
Ответить
Suuupericheski!5+
strelec148
04.06.2008 17:44
Ответить
Насть, это фарель? а что она белая-то такая? %)
lacky
04.06.2008 17:44
Ответить
Какие у вас шикарные рецепты и оформление!!!! Только ПЯТЬ++++!!!!!
strelec148
04.06.2008 17:45
Ответить
форель речная, белая?
mari2020
04.06.2008 17:57
Ответить
Изысканно и интересно.Молодец!5!
wany05
04.06.2008 17:57
Ответить
Оригинально!!!!5!Но у меня тоже вопрос: это форель?????
koshka_1983
04.06.2008 18:15
Ответить
да Оксан, белая и маленькая, это тоже семейство лососевых только какой то подвид
strelec148
04.06.2008 18:22
Ответить
Прикольно! А сочетание рыбки с беконом и ветчиной я обожаю!!! %) да ещё с бри...вообщн сказка! 5+
мама макса
04.06.2008 18:23
Ответить
Мощно!!! 5!
mimi
04.06.2008 18:24
Ответить
у нас таких малюток рыбок конечно надо сильно поискать,но ведь всегда остается место для импровизации! очень вкусно!
sai
04.06.2008 18:28
Ответить
Я то же усомнилась в том, что это форель, хотя может ей просто взбледнулось от одной мысли, что её так чуднинько обработают :). 5 баллов.
alice_catty
04.06.2008 18:53
Ответить
обалденно красиво и вкусно.5
romina
04.06.2008 19:21
Ответить
Interesno,toliko skajite pojalusta chito takoe PRASHUTO????A tak 5+
sweta1
04.06.2008 19:25
Ответить
Замечательно!5!
кыш
04.06.2008 19:51
Ответить
Красота!
magann
04.06.2008 20:07
Ответить
Как восхитительно!!!!5!
гетьмановна
04.06.2008 20:10
Ответить
Какой изыск!С прашуто беру пробовать!Должно быть оооочень!5!
koshka_1983
04.06.2008 20:12
Ответить
romina, прошуто с итальянского ветчина только не копченая, а вяленая
taldrik
04.06.2008 20:37
Ответить
super! 5++
пики
04.06.2008 20:39
Ответить
Пятёрочка!
lanarad
04.06.2008 20:45
Ответить
Молча 5. А че говорить - все видно!
makakulja
04.06.2008 20:52
Ответить
555 это 100% форель, у нас такая водится, муж постоянно ловит. Она внутри красная, а кожица белая.
amv04
04.06.2008 22:09
Ответить
Здорово!5!
ats2230 309 05
04.06.2008 22:34
Ответить
Без комментариев 5!Спасибо!5
nira60
04.06.2008 23:04
Ответить
Изысканно! 5+!
cherrrry
05.06.2008 00:44
Ответить
супер!!!нет слов!!!5++++++++++++++++;)
кисюля
05.06.2008 01:51
Ответить
Великолепно.И фотки замечательные.Только 5
munja
06.06.2008 02:43
Ответить
ой какое изысканое блюдо !!555!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru