Горячий салат с рыбой

Ингредиенты

  • 1 речная форель 400 гр.
  • 8 ломтиков сыровяленой грудинки
  • 1/2 небольшого сладкого перца
  • 1/2 небольшой моркови
  • 20 см. сельдерея
  • 100 гр. фенxеля
  • 4 стебля спаржи

Пошаговый рецепт приготовления

Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с кожей без костей.

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каждое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки.

На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обжариваем рыбу с двух сторон, минуты по 3 с каждой стороны.

Овощи чистим, режем небольшими дольками, обжариваем на растительном масле 4-5 мин. периодически помешивая, солим, перчим по вкусу добавляем вино.

Жарим еще минуты две.

Снимаем с огня.

Добавляем мелко нарванные листья салата.

Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком

Пошаговые фото рецепта

Горячий салат с рыбой: шаг 1Горячий салат с рыбой: шаг 2Горячий салат с рыбой: шаг 3Горячий салат с рыбой: шаг 4Горячий салат с рыбой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
20.05.2008 14:34
Ответить
Вкусно! Можно как основное блюдо на ужин.
марияn
20.05.2008 14:39
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!!
cathrene
20.05.2008 14:52
Ответить
рыбка в мясе....оригинально
passion1963
20.05.2008 14:55
Ответить
Знаю, знаю, именно бекон придает речной форели особый пикантный вкус!
гетьмановна
20.05.2008 14:57
Ответить
Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
гетьмановна
20.05.2008 14:57
Ответить
Какой хороший горячий рыбный салат .То ,что нужно!Спасибо.5.
bratyury
20.05.2008 15:18
Ответить
Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, каш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
bratyury
20.05.2008 15:18
Ответить
Рыбка хороша. Недавно по Кухня ТВ давали похожий рецепт, но вот этот, наш, кулинарский, меня больше убедил. В ингредиентах указано 20 см сельдерея - если это не опечатка, отмерим, конечно...
koshka_1983
20.05.2008 15:22
Ответить
нет все верно, 20 см.
diabelek
20.05.2008 15:39
Ответить
Отлично!5+
munja
20.05.2008 15:40
Ответить
обожаю форель 5!!!
diabelek
20.05.2008 15:43
Ответить
О сельдерее,имеется в виду не корень и не листовой,а черешковый сельдерей(по этому и сантиметры :-))))
sai
20.05.2008 15:45
Ответить
это точно моё 5+++
cheburashkin
20.05.2008 15:57
Ответить
Здорово! 5+++++
koshka_1983
20.05.2008 16:02
Ответить
да, стебель сельдерея
lanarad
20.05.2008 16:16
Ответить
Ну аппетиту нагуляла сегодня!!! Замечательная рыбка! Завиднулось... 5+.
sergreen
20.05.2008 16:17
Ответить
А забавное сочетание подкопченого бекона с форелькою будет. Настен, а если еще овощи подать аля гриль......УХ
chef cook
20.05.2008 16:24
Ответить
Оч.классно! 5!
chudo
20.05.2008 16:36
Ответить
Настя, мне очень нравится сочетание рыбы и бекона.Это жутко вкусно! Так что 5+
appassionata
20.05.2008 16:36
Ответить
супер! 5!!!!!
ночка
20.05.2008 16:36
Ответить
Замечательная форель!5!
cherrrry
20.05.2008 16:48
Ответить
нет слов!!!55555555555555!:)
кыш
20.05.2008 17:15
Ответить
Замечательно вкусно!
кисёна
20.05.2008 17:22
Ответить
ну несомненно вкусно....а подача как всегда не подвела! Настя молодец!
koshka_1983
20.05.2008 18:09
Ответить
Спасибо, девочки и мальчики
strelec148
20.05.2008 18:10
Ответить
УМНИЧКА!!! я ещё под впечатлением, от вида из окна того отеля...а ты вновь впечатляешь! 5
gornaya lavanda
20.05.2008 19:13
Ответить
И снова шикарно! 5! :)
klassik173
20.05.2008 19:26
Ответить
Ну вот и форель! Я так ждала! Блюдо под стать тем местам и ресторанам, что из блога. Просто отлично! 5+++!
lorxen1
20.05.2008 20:51
Ответить
интересненько-5+
ib1965
20.05.2008 21:41
Ответить
О-О-Очень вкусненько!!!Так люблю рыбу!!!:)5+++++!!!
taldrik
20.05.2008 22:07
Ответить
klass! 5+
lacky
20.05.2008 23:20
Ответить
Интересное сочетание рыбки и бекона. Взяла рецепт, попробую приготовить. Лови 5+++++
буба
21.05.2008 20:40
Ответить
Настя,как всегда-отлично-5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru