Фото к рецепту: Фрегат

Русская

1

Не определен

12106

41

77

19 мая 2008, 18:36

Ингредиенты

  • сыр твёрдый, тёртый_______40
  • сливки "петмол" 33%_______25
  • пюре картофельное готовое__150
  • лист салата________________8
  • лимон св.__________________20
  • маслины__________________20
  • шпажка бамбуковая
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

* Приготовление: Из фольги сформировать «кораблик», длиной в развернутый вдоль болгарский перец. Рыбу разморозить, зачистить, порезать полосками (или можно использовать обрезки с\м рыбы). Шампиньоны обжарить в растительном масле (можно использовать консервированные). Подготовленную рыбу посолить, добавить специи и чёрный перец. На дно «кораблика» из фольги выложить в одну половину - картофельное пюре, на которое выложить сливочное масло, в другую половину выложить сначала полоски (или кубики) рыбы со специями, сверху выложить грибы и полить сливками. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром. Запечь в на противне в духовке, при Т 200-220 град.С, до образования на сыре колера (ок. 20-25 минут). От огурца отделить «пенёк» длиной ок. 5 см. остальной огурец нарезать на слайсере или ножом очень тонкими пластинами вдоль плода.

* Оформление: «Кораблик» выставить на большую овальную тарелку, в центре чайной ложкой сделать углубление и вставить «пенёк» огурца. В него воткнуть шпажку, сделав «мачту», на неё нанизать лист салата в виде паруса, на вершину «мачты» нанизать одну маслину. С одного борта кораблика выложить восьмёркой тонко нарезанный лимон в три кружочка, на лепестки лимона поместить нарезанные дольками маслины. С другого борта выложить свёрнутые лепестки огурца в виде волн. "Пустоты" в тарелке оформить по желанию.

Выход готового блюда около 330грамм.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 12,4 гр. Жиры: 5,2 гр. Углеводы: 48 гр. Калорийность: 228 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фрегат: шаг 1Фрегат: шаг 2Фрегат: шаг 3Фрегат: шаг 4Фрегат: шаг 5Фрегат: шаг 6Фрегат: шаг 7Фрегат: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marilyka
19.05.2008 18:42
Ответить
красота!
klassik173
19.05.2008 18:48
Ответить
Обалдеть! Посмотреть и облизаться! Интересно, вы дома это готовите, для семьи? А они за такие шедевры освобождают вас от пылесоса на неделю? Ой, что это я? Здесь такие высоты, а я про пылесос. Простите. Просто голова кругом пошла от ваших парусников! Очень впечатляет! 5+++
polishka
19.05.2008 18:48
Ответить
очень красиво оформлено и вкусно!!! 555!!!
diabelek
19.05.2008 18:51
Ответить
Очень красиво! 5+
mari2020
19.05.2008 18:53
Ответить
нет слов.Впечатлило.Очень орининально.5!!!
star
19.05.2008 19:11
Ответить
Идея хорошая! Рецепт на 5!
натаха
19.05.2008 19:18
Ответить
Замечательная, прекрасно оформленная вкуснятина! :)
luba5
19.05.2008 19:20
Ответить
Очень впечатляет такое блюдо!555!;)
fanny
19.05.2008 19:30
Ответить
Красиво! Очень для романтического ужина на двоих подойдет!:)
lanarad
19.05.2008 19:50
Ответить
Мощная флотилия! 5!
amv04
19.05.2008 19:56
Ответить
Замечательно!5!
strelec148
19.05.2008 19:59
Ответить
охренеть! упс...простите! класс! забрала! 5!
фрау блюм
19.05.2008 20:00
Ответить
Великолепно! нет слов - только восторг. Попытаюсь воспроизвести)
pachita
19.05.2008 20:09
Ответить
Прикольно!Спасибо!
rimm4ik
19.05.2008 20:11
Ответить
И я под впечатлением!!! Это какую фантазию нужно иметь, что бы такое придумать.....отлично+5!!!
katrussya
19.05.2008 20:15
Ответить
Очень и очень! 5! и красиво, и удобно, и нету сложных продуктов! Ну просто молодец!
sai
19.05.2008 20:53
Ответить
оценка за внешний вид - 5, за содержание - 5 , и того - 10
igor_r
19.05.2008 21:09
Ответить
Красиво,но подавать надо горячим.Значит ,все паруса,маслины и т.д должно быть готово заранее. 5
bratyury
19.05.2008 21:27
Ответить
Нет слов, одно удовльствие. Большое спасибо!
мама007
19.05.2008 21:49
Ответить
Замечательно!55555!!!!!
irina75
19.05.2008 22:06
Ответить
красиво и орегинально...5!!!
ats2230 309 05
19.05.2008 22:08
Ответить
Красота!5
cheburashkin
19.05.2008 22:12
Ответить
У меня нет слов - 5++++++++++++++++++++++++++++!
гетьмановна
19.05.2008 23:05
Ответить
Обыкновенное чудо!5555555555555555555555555.
begi
19.05.2008 23:20
Ответить
Очень оригинально и красиво! Только 5+++++++! Спасибо!
tina17
19.05.2008 23:44
Ответить
Красиво, вкусно, замечательно! 5+
lorxen1
19.05.2008 23:48
Ответить
умереть и не встать,красота какая и сытненько и оригинально-5+++
zooz
20.05.2008 06:31
Ответить
Восхититтельно, мало того, что потрясающе вкусно должно быть, так еще так превосходно оформлено!!! Браво!!! 555!!!
liky
20.05.2008 16:16
Ответить
klassik173 | Да, все эти блюда я приготовил дома. Именно по этому иногда мне приходится "закрашивать" фон, потому что в кадр попадает то резетка, то оставленный нож, то еще что-то. Эти блюда я готовлю для своей семьи мамы и очень близкого друга. От пыылесоса они к сожалению не всегда освобождают :( strelec148 | Обычно все красивое и вкусное готовится просто. Чаще всего главное не само блюдо, а его оформление. fanny15 | Это блюдо хорошо подойдет для романтического ужина, только каллорий много, уж лучше сделать романтический обед. lanarad | Это ещё не флотилия, вы бы видели флотилию на юбилей моей мамы... igor_r | Да, это блюдо нужно подавать только горячим, сразу на стол. Разогреву не подлежит. Все вкусовые качества теряются. Всем спасибо! Я рад, что вам понравилось!
cherrrry
20.05.2008 20:05
Ответить
здорово!5++++++++
nir
22.05.2008 02:27
Ответить
Прекрасная рыбка!5
полли
18.06.2008 04:22
Ответить
просто отпад!
шеф-эксперт
13.08.2008 15:59
Ответить
очень Оригинально! и калории кстати! видно сразу, не любитель-)
vicus
17.12.2008 02:26
Ответить
Очень понравилось оформление! 555+
loredana
29.12.2008 06:37
Ответить
super!555+
polinashtan
11.01.2009 21:50
Ответить
Оболдеть! 555555555555
vega
04.05.2009 16:56
Ответить
Да уж. И красота, и вкуснота! Настоящий профи. Распечатываю все Ваши рецепты. Уверена - пригодятся.
liky
05.05.2009 02:38
Ответить
vega | Приятного аппетита, и я рад что всё это хоть кому-то точно пригодится.
svlux
16.05.2009 01:40
Ответить
takaja vkycnjashka,procto naslajdenie 55555555555555555555555555555555555555555
chef
01.05.2012 13:30
Ответить
Очаровательная подача вкусного блюда! Вегету, правда, не люблю...
liky
01.05.2012 15:19
Ответить
Не любите "Вегету" не кладите, замените смесью перцев.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru