Стейк с кровью в маринаде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы, соевый соус и коньяк.

Маринуем целый кусок вырезки в течении 2-ух часов...в форме, где будем мясо запекать...переодически переворачивая и поливая маринадом.

Затем добавляем в маринад примерно 4-5 ст/ложек оливкого масла, мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.

Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей и в духовку на 25-30 минут.

Мясо получится медиум...сверху прожарится, а внутри будет с кровью...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Стейк с кровью в маринаде.: шаг 1Стейк с кровью в маринаде.: шаг 2Стейк с кровью в маринаде.: шаг 3

Дополнительная информация

Я очень люблю стейки!!! Пошла позавчера на рынок, но вырезки не оказалось...пришлось заказывать...и вот наконец!!! свежая вырезка...стейк с кровью...УРА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

spoker2
05.03.2008 15:47
Ответить
Я первый! 5+ Люблю мясо с кровью.Вчера дегустировал стейки из рибая.Ну очень вкусно!
elena_110
05.03.2008 15:47
Ответить
Ксю! Супер! 5+
cathrene
05.03.2008 15:47
Ответить
я с кровью не употреблямс, но для любителей - самое оно!
strelec148
05.03.2008 15:48
Ответить
Я прошу прощения, что не добавила вариантом...рука не поднялась...честно! Ребят, у кого стейки...ну простите, не смогла. :)
strelec148
05.03.2008 15:49
Ответить
из рибая??? Саш, а это что?
spoker2
05.03.2008 15:53
Ответить
Рабай - это часть со спины коровы,которую кормят специальным способом.В том варианте который я пробывал было зерновое кормление в течение 150 дней.Мраморное мясо.
passion1963
05.03.2008 15:53
Ответить
Кусоk мяса! Что может быть вkуснее?
ksyusha
05.03.2008 15:56
Ответить
офигительное мяско, Ксюха, забираю! 5+
ksyusha
05.03.2008 15:58
Ответить
Саш,ну, еще бы мраморное было не вкусным :), оно считается самым вкусным и поэтому дорогим...
jelena_73
05.03.2008 16:00
Ответить
мяско просто супер!!!!
Фруша
05.03.2008 16:01
Ответить
Молодчина!!5+
sweta1
05.03.2008 16:03
Ответить
брависсимо,strelec ,МЯСО!!5!
strelec148
05.03.2008 16:05
Ответить
Саша, ну мраморное - вкуснота нереальная!!! :)
strelec148
05.03.2008 16:07
Ответить
Ксюша только не покупай горчицу бондюэль с зёрнами...я как-то купила...ужас! только французскую...иначе вкус будет совсем не тот! а с хорошей горчицей- вкуснота неописуемая!
chudo
05.03.2008 16:15
Ответить
Я тоже это дело очень уважаю.... У меня бутылка Бургундского пылится:) Иду в гости...
chudo
05.03.2008 16:16
Ответить
Ксюш, только для меня блинный салатик заменишь на сырые овощи с салатными листьями, ок?
strelec148
05.03.2008 16:19
Ответить
легко, Танечка! ;) жду...в холодильнике пучок салата, авокадо, помидорки, огурчики...так что...сама понимаешь...без салатика не останешься! :)
mari2020
05.03.2008 16:25
Ответить
Мяско изумительное.Оксаночка,МОЛОДЕЦ!5!
eugeneness
05.03.2008 16:27
Ответить
Присоединяус. Мясо с кровью - чудо как хорошо! 5! Только, думается, что стейк, всё же жарят на решётке или камне. Ну на сковороде на крайний случай. Позвольте пофлудить. Анекдот есть про стейк (для владеющих англицким): Русский турист в Американском ресторане заказывает стейк с кровью. Ну, с английским у него так себе, как у большенства. Что это блюдо называется Rare понятия не имеет. Поэтому пытается своими словами: I'd like one bloody steake. На что оффициант ему с ухмылкой: May be you want some fucken potatoes with it? :)
strelec148
05.03.2008 16:41
Ответить
а можно сказать так...meet whith blood...%)
irina90-60-90
05.03.2008 16:41
Ответить
ДААААА!Ксюнчик!МСЯО что надо:)перед постом нужно подкрепиться;)ОТЛИЧНО:)
parliament
05.03.2008 17:07
Ответить
никогда не пробовал, но ...... 5
irina75
05.03.2008 17:09
Ответить
МЯСО С КРОВЬЮ,МОЯ СЛАБОСТЬ!!!! нагнала аппетит,поеду за мясом....5++++++++++++++++++++++
ewrika2005
05.03.2008 17:35
Ответить
красота и вкуснота слов нет одни слюни ,только сработы пришла а тут так вкусно всё. ПЯТЬ,ПЯТЬ,ПЯТЬ!!!!!!!
wany05
05.03.2008 17:38
Ответить
Вау.....какая вкуснота!!!!! Только 5++++
star
05.03.2008 17:39
Ответить
Только 5!
аглая
05.03.2008 17:49
Ответить
С кровью не люблю, но рецепт отличный:) просто 10 баллов:)
lorxen1
05.03.2008 18:53
Ответить
cуууууупер,сама не делала,но ела в ресторанах,надо попробовать---5+++++
nir
05.03.2008 19:31
Ответить
ВОТ ТОЛЬКО ТАК,НАДО!!!!555+++
bigi
05.03.2008 21:36
Ответить
Отличное мяско!!!Очень такое люблю!!!Спасибо за рецептик:)5+
oksana malzew
05.03.2008 22:20
Ответить
5+!!!
bart
05.03.2008 22:53
Ответить
Здоровско!5+
silana
05.03.2008 23:19
Ответить
Фантастически вкусное мясо с Дижонской горчицей,истекая слюной 5++++++!
slx1977
06.03.2008 01:40
Ответить
Умничка!) 5+
natalina
06.03.2008 04:20
Ответить
как заманчиво%)
inesska
06.03.2008 13:18
Ответить
супер!
гетьмановна
03.04.2008 15:21
Ответить
Мням !5!
billy_bone
14.04.2009 22:34
Ответить
попробую...))) спс за не сложный рецепт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru