Украшение из лосося к дню св.валентина

Ингредиенты

  • для платы:
  • лосось копчёный
  • для украшения:

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики копчёного Лосоя,сложить по полам и завернуть рулетиком

Из Яблок вырезать Лебедей(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО)полить Соком Лимона,чтоб Яблоки не темнели(ШЕЮ ЛЕБЕДЯ С ЯБЛОКОМ СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ)

Рыбу выложить на подготовленную Плату,украсить Укропом,Карамболой,усадить Лебедей.Или украсить по другому на Ваше Усмотрение

К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО НЕ ВМЕСТИЛИСЬ

Пошаговые фото рецепта

Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 1Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 2Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 3Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 4Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 5Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 6Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 7Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 8

Дополнительная информация

ЭТУ ПЛАТУ Я УКРАШАЛА НА СВАДЬБУ,РЫБЫ УШЛО ПОЧТИ 2кг.И ЗЕРКАЛО ДИАМЕТРОМ 70см.ПОЭТОМУ Я НЕ УКАЗЫВАЮ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ТАК КАК ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. МОЖЕТ ПРОСТО МОЙ ВАРИАНТ КОМУ НИБУЬ ПРИГОДИТЬСЯ,КАК ВАРИАТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗАБЫЛА НСЧЁТ ЯБЛОК: 1)РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ПОЛОВИНКИ,ПОЛОВИНКУ НА КОТОРОЙ ОСТАЛАСЬ ПЛОДОНОЖКА ОСТАВИТЬ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ШЕИ(СМОТРИ ФОТО),ИЗ ДРУГОЙ ВЫРЕЗАТЬ КРЫЛЫШКИ(СМОТРИ ФОТО)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
13.02.2008 23:56
Ответить
Вау!Нет слов!!!5+++++++++++++
wany05
13.02.2008 23:57
Ответить
Умничка!!! Какая красота... и лебеди какие изумительные... 5+++
parliament
14.02.2008 00:03
Ответить
Какая красота!5
Ответить
Блестяще!5!
magann
14.02.2008 00:07
Ответить
Красота не описуемая!!! Будем тренироваться!!!
cherrrry
14.02.2008 00:17
Ответить
браво!5!
nikola19651
14.02.2008 00:23
Ответить
от меня 5,а лебеди вырезались обыкновенным ножом "для фруктов" или нет,а то я на фото не разберу?
котлинка
14.02.2008 00:28
Ответить
какая красота...а за прекрасных лебедей отдельное спасибо!
oksana malzew
14.02.2008 00:39
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ !НАТАША НОЖИК ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТ ЛЮБЫЕ НОЖИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЕЗВИЕ БЫЛО НЕ СИЛЬНО ДЛИННЫМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТОНКИМ.
music
14.02.2008 00:42
Ответить
Да уж...5!
melisa jess
14.02.2008 00:54
Ответить
Лебеди - просто прелесть. Уже только за них 5 с огромным плюсом.
oksana malzew
14.02.2008 00:58
Ответить
ВСЕХ ВЛЮБЛЁНЫХ,ЛЮБИМЫХ,ЛЮБЯЩИХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА
kycheri
14.02.2008 00:59
Ответить
Прелесть какая!!!! 5+++!!!
tanitak
14.02.2008 01:02
Ответить
супер,лебеди обалденые,а звездочки тоже из яблок?5+++++++
oksana malzew
14.02.2008 01:06
Ответить
НЕТ ЗВЁЗДОЧКИ ИЗ КАРАМБОЛЫ(ИЛИ КАК ЕЩЁ НАЗЫВЮТ ЗВЁЗНЫЙ /ФРУКТОМ)
ююю
14.02.2008 01:09
Ответить
Красотища! 5!
rezept
14.02.2008 01:28
Ответить
очень красиво!
natalina
14.02.2008 01:39
Ответить
красота!!!
denise
14.02.2008 01:59
Ответить
Здорово!!!5!
irina75
14.02.2008 02:03
Ответить
ого !!! ну за такое только 5+++!
lamanna
14.02.2008 02:20
Ответить
vot etooo daaaaa!)5!!!
Nataliya Mashika
14.02.2008 02:27
Ответить
ochen' krasivo i romantichno:)+5
begi
14.02.2008 02:54
Ответить
Очень и очень красиво!Спасибо Вам!Только 5+++!
mari2020
14.02.2008 03:01
Ответить
Какая красота.Завтра буду тренироваться с яблочкам.Спасибо.5!!!
darina78.78
14.02.2008 03:58
Ответить
это просто здорово,пять!
oksana malzew
14.02.2008 04:16
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!
olaswan
14.02.2008 04:25
Ответить
Оксана,не могли бы рассказать о вкусе фрукта-звезды.Видела в магазине,полюбопытствовала в книге,информации на целую страницу,а вот о вкусе ни слова./Можно в личку./
pachita
14.02.2008 04:35
Ответить
НУ нет слов-конечно,молодец!!!
xara
14.02.2008 05:43
Ответить
Ой, какая красотища! С праздником!
angelina-z
14.02.2008 12:05
Ответить
5!Красотаааа!!!:)
banka2007
14.02.2008 12:08
Ответить
Ну это ж целый МАСТЕР КЛАСССС!!! Спасибо!
oksana malzew
14.02.2008 12:55
Ответить
Карамбола или камрак (Averrhoa carambola L.) принадлежит к семейству Кисличные (Oxalidaceae). В диком состоянии растения карамболы - это деревья с сильно разветвленной кроной или кустарники высотой 5-12 м. Встречаются в индонезийских лесах, часто произрастает в садах и парках в странах Карибского бассейна, в США, а также в странах Юго-Восточной Азии. Карамбола предпочитает влажный тропический и субтропический климат. Может переносить непродолжительные понижения температуры, однако при незначительных заморозках растения погибают. В сухой сезон при недостаточной влажности деревья почти полностью сбрасывают себя листья. Во время цветения деревья покрываются мелкими, розовыми или пурпурно-красными цветками, которые распускаются на безлистных стеблях или ветвях. На третий-четвертый год на деревьях появляются замечательные плоды - ягоды массой до 200 г, размером от куриного яйца до крупного апельсина (длиной 6-12 см, в диаметре 3-6 см), ярко-желтой или золотисто-желтой окраски. На плоде расположено 5 "ребер", вытянутых вдоль, что в поперечном разрезе придает ему очертания пятиконечной звезды. Плоды имеют тонкую, нежную, почти прозрачную кожицу и водянистую мякоть (воды свыше 85%), семена яйцевидные, сплюснутые, светло-коричневые, до 1 см в длину. Плоды с приятным ароматом, кислые и сладкие. В кислых плодах много витамина С, а также кальция, магния и фосфора. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Незрелые плоды солят и маринуют. Различают две формы карамболы: со сладкими и кислыми плодами. Особенно ценится карамбола с кислыми плодами, заменяющими в кулинарии плоды тамаринда. Карамбола, первоначально произраставшая в Азии, в настоящее время поставляется из Стран Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной Америки, Израиля. Описание: КАРАМБОЛА (Старфрут) имеет форму звезды и нежно-желтую (иногда зеленоватую)окраску. Обладая специфическим вкусом, также используется для приготовления пикантных блюд. Возможности для дегустации и использования: плод карамболы следует тщательно вымыть, порезать ломтиками и есть свежим или в составе фруктовых салатов. Он широко используется для украшения разнообразных блюд и фруктовых салатов.
oksana malzew
14.02.2008 13:16
Ответить
НАСЧЁТ ВКУСА ТРОПИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЫ:Я ИСПОЛЬЗУЮ ЯРКО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА,СЛАДКИЕ НА ВКУС,ЧЕМ ТО ПОХОЖИ НА ВКУС ДЫНИ И КИВИ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ЧЕМ ЛИБО ДРУГИМ,ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН ТАКЖЕ КАК И ЦИТРУСОВЫЕ ФРУКТЫ ИЗ ЗА БОГАТОГО НАЛИЧИЯ ВИТАМИНА С.ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ,ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ДРУГИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ МАГНИЙ,ФОСФОР И БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ КАЛЬЦИЯ-----ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕНОЙ ФУНКЦИЕЙ ПОЧЕК,ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПОЧЕК ЭТОТ ФРУКТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЬЯ УПОТРЕБЛЯТЬ
ир@
15.02.2008 12:54
Ответить
очень красиво 5!!!
kidlog
15.02.2008 22:13
Ответить
Очень здорово! ;) 5!!!
incanto
21.02.2008 02:37
Ответить
ого-го!!! Супер красиво! Талантище!!!!! 5+
marin4ik-1
21.02.2008 19:16
Ответить
Uvazhenie k takoi krapotlivoi rabote, vsö 4isto, akkuratno i krasivo sdelano. Molodez!5!
кулинария
02.03.2008 13:42
Ответить
ОТЛИЧНО! Вы наверное профессиональный супер повар!? :)
oksana malzew
02.03.2008 17:07
Ответить
КУЛИНАРИЯ СПАСИБО!НЕТ Я МЕД.СЕСТРА ПО ПРОФЕСИИ,А КУЛИНАРИЯ ЭТО МОЁ ДОМАШНЕЕ ХОББИ,ТАКЖЕ КАК У МНОГОИХ,КТО ГОТОВИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
кулинария
03.03.2008 00:26
Ответить
я тоже очень люблю готовить, но так много нового, разного и красивого!!!!!!!!!!!!!!!
jelena_73
23.06.2008 15:27
Ответить
555!!!
vremir
04.01.2009 15:46
Ответить
Красота! Нет слов! 5!
aleyka
11.01.2009 20:19
Ответить
Вот это дааааааааааа! 55++
ksuha7
28.02.2009 19:19
Ответить
Просто сказочно 555!!!
irepka
20.06.2009 22:19
Ответить
Красота! Вы умница!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru