Желе яблочное

Рецептов с ингредиентом желе яблочное: 31

Завтрак для себя любимойЗавтрак для себя любимой

Каталог: Другие десерты

79040 мин.3366

Фруша

17 декабря 2007, 12:41


разноцветное желе в пакетиках (я использовала лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
любой маложирный йогурт - 0,5л
банка персиков (800 мл.)
желатин

Бисквитный рулет с яблочной начинкой Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Каталог: Бисквитный рулет

239410 мин.2426

allenka(alarm clock)

13 октября 2013, 19:55


7 яблок
4 яйца
4 ст.л. муки с горкой
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. сахара
бумага для выпечки
сахарная пудра
для подачи
яблочно-мятное желе

Кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желеКубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе

Каталог: Блюда из говядины

1393850 мин.12027

николай сарычев

03 ноября 2010, 18:21


мраморная говядина mb2+(choice) - 150 гр.
соль морская
перец белый
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
соус из фуа-гра п/ф - 40 мл.
желе яблочное п/ф - 20 гр.
шалотки из лука-шалота п/ф - 20 гр.
томаты вяленые - 10 гр.
петрушка и укроп (веточки) - 2 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.

Слоёные яблочные пирожныеСлоёные  яблочные пирожные

Каталог: Пирожное

59060 мин.2857

ir71

30 марта 2009, 15:33


300 гр. замороженного слоеного теста
1 яйцо
для начинки:
3 ч.л. яблочного желе или сливового повидла
500 г.яблок
50 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарного песка
1 ч. л корицы.

Торт "уральские самоцветы"Торт "уральские самоцветы"

Каталог: Торты

176730 мин.1337

tatianabas

08 сентября 2009, 22:31


бисквит:
яйца – 3 шт.
сахар – 0,5 ст.
мука – неполный ст.
масло сливочное – 20 г
крем-суфле:
сахар – 220 г
вода – 130 г
масло сливочное – 180 г
сгущенное молоко – 100 г
яичные белки – 4 шт
какао – 1 ст.ложка
желатин - 10 г
желе:5 пакетиков порошка для желе (у меня вишневое, апельсиновое, лимонное, яблочное, клубничное) по 50 г.
разъемная форма ø 24 см.

Янтарный пирог чаккатаЯнтарный пирог чакката

Каталог: Мандариновый пирог

4568290 мин.69780

natapit

16 декабря 2012, 19:19


яблоки сорта гренни смит (большие) - 4 шт
яйцо куриное - 2 шт
мука - 100 г
масло сливочное комнатной температуры -100 г
сахар - 80 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
апельсиновый конфитюр - 1 ст.л.
мандариновый сироп::
свежий выжатый мандариновый сок - 300 мл.
сахар - 150 г
сок лимонный - 30 мл.
для желе:
яблочный сок без мякоти - 500 мл.
мандариновый сироп - 50 мл.
желатин (у меня в пластинах) - 10 г
разъёмная форма 20 см в диаметре

Торт «яблочки во хмелю»Торт «яблочки во хмелю»

Каталог: Торты

112260 мин.5590

натаха

17 июня 2009, 18:26


для теста
3 яйца
125 гр. сахара
3 ст.л. сидра
100 гр. муки
50 гр. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. смородинового желе
для яблочной начинки
2 крупных яблока, сладких и сочных
150 мл. сидра
150 мл. яблочного сока
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка молотой корицы
1 пакетик сухого ванильного пудинга
5 гр. желатина
для крема-суфле
250 гр. ванильного йогурта
500 мл. 35% сливок
2 ст.л. сахара
10 гр. желатина
для украшения
200 мл. 35% сливок
1 пакетик закрепителя для сливок
1 яблоко
горсть очищенных фисташек
факультативно:
1 пакетик прозрачного желе для торта
2 ст.л. сахара
1-2 ст.л. лимонного сока

Пирог "яблоки под снегом"Пирог "яблоки под снегом"

Каталог: Сладкие пироги

38817120 мин.3977

снежинка 5

06 октября 2009, 04:29


для теста:
3 яйца
1 ст.сахара
2 ст.л. сметаны
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя
для желе:
30-40 гр. желатина
1/2 ст. воды
1 литр яблочного сока
3 яблока
для крема:
1 ст.сметаны
1/2 ст. сахара
грецкие орехи для посыпки

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :)Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :)

Каталог: Торты

86650 мин.145595

svetik_semizvetik

03 октября 2009, 19:37


песочный корж
150 гр. муки
100 гр. сливочного мягкого масла
40 гр. сахара
1 полная ч.л. какао
щепотка соли

шоколадный бисквит – 1 корж

яблочное желе
3 – 4 средних яблока
½ ч.л. корицы
3-5 коробочки кардамона
3-4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
300 мл. воды
10 гр. желатина (1 ст.л. с горкой)
горсть брусники для придания желе красного цвета

для ванильной прослойки/суфле:
2 шт. ванильного пудинга (250 г)
200 мл. сливок 33%
1 ½ ст.л. желатина (без горки)

для яблочной прослойки/суфле:
2 шт. йогурта с яблоком (250 г)
200 мл. сливок 33%
1 ½ ст.л. желатина (без горки)

кроме того:
немного абрикосового джема
для пропитки бисквита – пол ст. воды, ¼ сахара, 4-5 ст.л. миндального сиропа

Пирог с творогом "жемчужина коллекции" Пирог с творогом "жемчужина коллекции"

Каталог: Пироги

92310 мин.715

allenka(alarm clock)

09 июня 2018, 11:17


тесто
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
сахар — 75 г
яйцо куриное — 1 шт
разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакет.
мука пшеничная / мука — 150 г
наполнитель
творог (лучше если однородный, я брала 5%) — 1 кг
желток яичный — 3 шт
яйцо куриное — 1 шт
сахар (я брала 150 гр. - у меня творог был без кислинки) —
крахмал кукурузный (я заменила смесью творопыш) — 60 г
изюм (по желанию) — 120 г
покрытие
пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г
желе (желе для торта!)
сахар —

Творожник "нежнее нежного" для мультиваркиТворожник "нежнее нежного" для мультиварки

Каталог: Другая выпечка

179010 мин.2834

allenka(alarm clock)

31 августа 2014, 15:17


песочная основа
200 гр. муки
120 гр. крахмала
120 гр. сахарной пудры
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 крупное яйцо - разболтать
1/2 ч.л. соли
-
наполнитель
500 гр. однородного творога (если сухой,добавить 3-4 ст л сметаны или 100 мл. яблочного пюре)
100 гр. сливочного сыра
4 яйца разделить на желтки и белки
250 мл. сахара
сок лимона
3 ст л с горкой крахмала
-
для подачи
желе в пакетике (готовила по инструкции)
виноград
черная смородина (у меня мороженая,не размораживала)

Яблочно-банановые квадратики с изюмомЯблочно-банановые квадратики с изюмом

Каталог: Печенье

730850 мин.43345

пукамун

16 ноября 2010, 10:56


на 10 шт:
слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр.
бананы – 1 шт.
яйца – 1 шт.
яблоки 1 шт. (среднее)
сахар – 1 ст.л.
лимонный сок – 2 ст.л.
изюм – 30 гр.
яблочное желе или конфитюр – 2 ст.л.
для штрейзеля и украшения:
масло слив. – 15 гр.
сахар – 1 ст.л.
мука – 30 гр.
шоколад – 1/3 плитки

Яблочный пирог с пряничным ароматомЯблочный пирог с пряничным ароматом

Каталог: Сладкие пироги

65600 мин.122751

sweta1

04 декабря 2008, 22:09


яблоки 4 шт.
лимон 1/2 шт.
сливочное масло 125 гр.
сахар 100 гр.
соль,
яйца 3 шт.
мука 120 гр.
крахмал 50 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
какао 2 ч.л.
молоко 4 ст.л.
миндаль резан.3-4 ст.л.
вино десерт.(марсала)3-4 ст.л.
яблочное желе 100 гр.
сахарная пудра 1 ч.л.
кардамон,
мускат,
гвоздика.

Айвовый пирог с марципаном.Айвовый пирог с марципаном.

Каталог: Сладкие пироги

118280 мин.3768

натаха

26 марта 2009, 17:31


для теста
250 гр. муки
50 гр. сахара
щепотка соли
100 гр. ядер фундука
1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры
200 гр. сливочного масла
для начинки
2 крупные айвы
сок 1 лимона
200 мл. яблочного сока
150 мл. жирных сливок
2 яйца
30 гр. сахара
200 гр. марципановой массы
1 ч.л. молотой корицы
горсть светлого изюма
ром
125 гр. айвового желе

Тортик - суфлеТортик - суфле

Каталог: Торты

8610180 мин.83123

antea

22 декабря 2015, 11:13


этот тортик для вас, мои друзья!
ингредиенты:
тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
....................
желе-мармелад:
клюквенный сок — 100 мл.
вино белое полусладкое — 25 мл.
сахар — 15 г
желатин быстрорастворимый — 7 г
....................
суфле:
клюквенный сок — 100 мл.
яблочное пюре — 200 г
яичные желтки — 3 шт.
сахар — 75 г
ванилин
желатин быстрорастворимый — 15 г
...................
топпинг:
сметана 35% — 180 мл.
сахарная пудра — 30 г
ванилин

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort"Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort"

Каталог: Торты

12397300 мин.85243

Dimas 24

27 сентября 2012, 18:18


для огромной печеньки-"домино"
слив масло - 70 гр.
мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет)
какао-порошок - 3 ст.л.
сахар. пудра- 65 гр.
по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л.
-
для яблочного желе:
желатин - 10 гр.
бадьян - 1 зв.
яблочный сок - 250 мл.
сахар - 100 гр.
зеленый краситель - 6 капель
-
для яблочно-сливочного суфле: (от натульки - рулетка)
3 средних яблока
2 яйки))
150 гр. сахара
15 гр. желатина
200 мл. сливок
ванилин - 1,5 гр. (желательно натур. ваниль, но у меня онная кончилась)
-
для карамельной заливки:
4 ст.л. сахара (желательно коричневого)
2 ст.л. воды
1,5 гр. ванилина (а вот здесь лучше ванилин брать, натур ваниль все вкусы свои при таких температурах и перепадах потеряет)
-
для маракуйевой пропитки:
2 ст.л. сиропа маракуйя
4 ст.л. воды
1 ч.л. коричневого сахара
-
украшение:
шоколад - 150 гр.
кандурин "серебро"
миндальные лепестки
форма 20 см.

Закуски-ассорти с клюквойЗакуски-ассорти с клюквой

Каталог: Другие холодные закуски

100910 мин.32424

fanny

26 января 2014, 21:25


- для закуски 1
филе сельди - 1 шт.
клюква- 50 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
портвейн - 30 мл.
яйцо перепелиное
крутон из ржаного хлеба - 3 шт.
оливки- 3 шт.
оливковое масло - 15мл
кресс-салат
- для закуски 2
колбаса сырокопченая- 60 г
хрен (соус) - 1 ст.л.
сыр творожный - 2 ст.л.
клюквенное желе
хлеб ржаной - 1 кусок
- для закуски 3
сыр гауда - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 20 г
сушеная клюква - 1 ст.л.
клюквенное пюре - 2 ст.л.
- для клюквенного пюре и желе
клюква 100 г
клюква сушеная - 100 г
сок яблочный - 100 мл.
желатин - 3 пластины
масло растительное для фритюра - 1 ст.

До невозможности вкусные пирожные с марципаном, изюмом и яблоками!До невозможности вкусные пирожные с марципаном, изюмом и яблоками!

Каталог: Пирожное

302940 мин.5167

mama tasi

20 апреля 2011, 13:56


мука пшеничная 235 гр.
сахарный песок 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
марципан 100 гр.
изюм 100 гр.
сметана 250 гр. (у меня 20% жирности)
яйцо куриное 1 шт.
яблоко 2 шт. (одно крупное в тесто, второе поменьше для украшения)
разрыхлитель 1,5 ч.ложки.
сода пол ч.ложки.
ванильный сахар 1пакетик.
яблочное желе или абрикосовый конфитюр (у меня апельсиновый джем) 2-3 ст.ложки
миндальные лепестки для украшения.

Торт"веселые улитки"Торт"веселые улитки"

Каталог: Торты

202290 мин.122744

natapit

09 декабря 2013, 17:53


мука — 60 г
желток яичный — 4 шт
белок яичный — 4 шт
соль (щепотка)
вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) — 20 мл.
сахар — 40 г
пюре (яблочное без сахара) — 250 г
сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) — 150 г
йогурт (густой греческий или низкокалорийная густая сметана) — 900 г
сахарная пудра (по своему вкусу) — 40 г
желатин (порошковый, 7 + 30) — 37 г
желе (малиновое) — 75 г
марципан — 30 г

Торт яблочная фантазияТорт яблочная фантазия

Каталог: Торты

181620 мин.2342

Кудесница

16 сентября 2013, 17:45


ингредиенты
бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями
-сахарная пудра - 160 гр.
-миндальная мука - 160 гр.
-яичные белки - 32 гр. (примерно 2 белка не крупных яиц)
-яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц)
-сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить)
-мука - 60 гр. (высший сорт)
-разрыхлитель - 4 г
-яблочный соус – 250-300 гр.
-ликёр - 15 гр. (у меня лимончелло)
-корица – 1 ч.л. (молотая)
яблочный соус:
-яблочное пюре – 250 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-лимон – 1шт (сок и цедра)
-мёд - 70 гр. (светлый)
-коричневый сахар - 130 гр.
-кардамон -1 ч.л. (молотый)
желе из свежих яблок
-яблочное пюре - 500 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-сахар - 350 г
-яблочный сок – 300 мл. (у меня своего приготовления)
-желатин 30 гр. (2 ст.л. )
крем муслин
источник: журнал изысканная выпечка 34/2013
-сахар – 125 г
-вода – 125 мл.
-желтки – 3шт
-сливочное масло – 200 гр. (размягчённое)
-ванильная эссенция – 1 ч.л.
кроме того форма для выпечки диаметром 20 см (сердце внутри, состоит из двух частей).
формы смазать сливочным маслом, припорошить мукой или манной крупой, бока форм застелить пекарской бумагой

Краснокочанная капуста с можжевельником, вишней и яблоками.Краснокочанная капуста с можжевельником, вишней и яблоками.

Каталог: Другие гарниры

2104480 мин.63763

chef

20 декабря 2009, 21:32


-1 кг. краснокочанной капусты
-2 средних головки фиолетового лука
-2 средних кисловатых яблока
-100 гр. вишни без косточек
-200 мл. красного сухого вина
-6 стол.ложек винного уксуса 6% (либо яблочного 6%)
-3 ст.л. сахара
-1,5 чайн.ложки соли
-1,5 чайн.ложки плодов можжевельника (продаётся в аптеках)
-1 палочка корицы
-2 звёздочки бадьяна
-1 лавровый лист
-1 чайн.ложка картофельного крахмала
-3 ст.л. желе из красной смородины (либо протёртой с сахаром)
-2 ст.л. растительного масла

Чиз-кейк "зефир"Чиз-кейк "зефир"

Каталог: Торты

294283 мин.1248102

e-cat

19 августа 2011, 03:23


на торт диаметром 24см -
ингридиенты:
основа:
бисквитная крошка - 150 г
сливочное масло - 90 г
изюм светлый - 2 ст.л.
сырное суфле:
пюре яблочное - 150 г
белки - 100 г
сахар -10 г
сахар - 200 г
вода - 75г
ваниль -1стручок
желатин -18г
сыр филадельфия - 3уп по 175г.лучше брать стандарт или легкую..
желе манго:
пюре манго - 200 г
пюре ананас - 50 г
сахар -50 г
желатин - 8г
декор :
свежая клубника
шоколадный гляссаж (можно использовать растопленный шоколад)

Торт с кремом из маскарпоне и папайи под гранатовын желеТорт с кремом из маскарпоне и папайи под гранатовын желе

Каталог: Торты

107930 мин.163869

sister_chaos

11 марта 2010, 21:47


тесто:
яйца - 6
сахар - 200 г
ванильный сахар - 2 упаковки
полугорький шоколад или кувертюра 60% содержание какао - 200 г
мука - 100 г
кукурузный крахмал - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
папайа - 2 спелых фрукта
сок одного лимона
сахар - 2 ст.л.
маскарпоне - 500 г
сливки 33% - 500 мл
желатин-15-17 пластинок
для гранатового желе:
гранат - 2 крупных плода
яблочный сок-200 мл
гранатовый сироп - 50 мл
желатин красного цвета-6-7 пластинок
для украшения:
ягодки фисалис
ломтики папайи

Морковный торт-пирог в пост и круглый годМорковный торт-пирог в пост и круглый год

Каталог: Морковный торт

143760 мин.3337

krolya

03 марта 2015, 00:01


морковь - 1 крупная шт. ( 150-170 гр)
оливковое (или любое растительное) масло тм ideal- 8 ст.л.
сахар - 200 мл. ( я взяла 100 мл. обычного сахара и 100 мл. тростникового)
мука- 150 гр. ( я взяла- 75 гр. обычной муки и 75 гр. ржаной)
разрыхлитель -1 ч.л.
морковный сок с мякотью (у меня был персиково-яблочный) - 200 мл.
грецкие орехи- 70 - 100 гр. (для украшения)
ванильный сахар - 10 гр
желе для торт - 1 пакетик
манго в сиропе -1 банка (425 мл. )

Торт с фруктамиТорт с фруктами

Каталог: Торты с фруктами

1273260 мин.121128

julietta baby

09 мая 2010, 19:49


состав:
для коржа:
12 яиц
12 белков
9 желтков
6 ст.л. муки
6 ст.л. сахара
3 гр. ванилина
для крема:
200 гр. свежей клубники
3 желтка
1 ч.л. крахмала
1/3 ст. молока
1 ст. сахара
50 гр. сливочного масла
180 гр. обезжиренного творога
для сиропа:
4 ст.л. сахара
6 ст.л. воды
2 ст.л. коньяка
для украшения:
300 гр. клубники
киви 2 шт
сливки 33%
2 ст.л. сахарная пудра
желе для торта
или
20 гр. желатина
100 мл. виноградного или яблочного сока

Торт «брусничная мечта»Торт «брусничная мечта»

Каталог: Торты

150280 мин.68126

натаха

28 апреля 2009, 20:17


для коржей
125 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 яйца
100 гр. творога
200 гр. муки
50 гр. овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
для прослойки
200 мл. брусничного морса
340 гр. консервированной (моченой) брусники
1,5 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
для крема
250 гр. мягкого творога
60 гр. меда
3 ст.л. яблочного сока
400 мл. сливок 35% жирности
20 гр. желатина
для украшения
1 пакетик красного желе для торта
250 мл. брусничного морса
2 ст.л. сахара
горсть очищенных фисташек

Мусс из куриной печени с чабрецом и виномМусс из куриной печени с чабрецом и вином

Каталог: Мясные

793040 мин.3612

Inosmi

12 декабря 2011, 18:31


мусс:
450 гр. очищенной куриной печени
4 ст. молока(250 гр. - ст. )
115 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 небольшая луковица-шалот
3 черенка чабреца (тимьяна)
2 столовой ложки calvados(яблочного бренди)
2 ч.л. среднего помола (кошерная) соли
½ ч.л. свежего чёрного перца
желе:
1 ч.л. желатина без запаха
1 ч.л. сахара
¾ ст. рислинга(белое вино)
свежие ветки или листья чебреца (тимьяна)
тосты:
16 ломтиков нарезанного на 4 треугольника белого бутербродного хлеба
растопленное несолёное сливочное масло
дополнительно: небольшие формы в виде шарообразных кубков (желательно стеклянных)

Торт клубничный с кремом из йогуртаТорт клубничный с кремом из йогурта

Каталог: Другая выпечка

522250 мин.3991

sister_chaos

15 марта 2009, 07:15


тесто:
яйца-2
сахар-125 гр.
растительное масло без запаха-100 мл.
сок 1/2 лимона,разбавленный водой-100 мл.
мука-150 гр.
разрыхлитель-2,5 ч.л. (без горки)
крем:
клубника(у меня свежая,но можно использовать и замороженную)-500 гр.
желатин-10 пластинок
йогурт натуральный,без вкусовых добавок(я использовала свой любимый греческий йогурт)-500 гр.
сахар-100 гр.
сок из 1/2 лимона
заливка:
клубника (для заливки обязательно свежая)-250 гр.
яблочный сок-250 мл.
упаковка заливки для торта красного цвета (желе для покрытия тортов)-1

Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета”Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета”

Каталог: Другая выпечка

76920 мин.5971

allenka(alarm clock)

21 августа 2010, 19:51


основа
150 гр. вафель (у меня со вкусом карамели)
70 гр. растопленного слив масла
сливочно-творожная начинка – все продукты должны быть комнатной температуры:
300 гр. крим-чиза (у меня 2 баночки альметте)
300 гр. зерненого или мягкого творога
2/3 ст. сахара
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. ванилина
2 ст.л. муки
3 яйца
3 ст.л. яблочного пюре+желток
для яблока и груши в карамели:
сахар – пол ст.
1 яблоко + 1 груша – очищенные и порезанные дольками
корица на кончике ножа
для желе:
желатин – 1 ст л
охлажденный и процеженный чай с лимоном ¾ ст.

Торт «яблочная симфония»Торт «яблочная симфония»

Каталог: Торты

344780 мин.3034

diana1616

06 декабря 2015, 21:47


тесто:
мука — 100 г
яйцо — 4 шт.
крахмал — 1,5 ст.л.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
....................
крем:
молоко — 500 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г
пудинг ванильный — 1 уп. (40 г)
масло сливочное — 200 г
....................
яблочно-желейный слой:
яблоко — 5 шт. (сорт, который не темнеет при разрезе)
желе зеленого цвета ( «яблоко», «крыжовник») — 3 уп.
вода кипяченая — 750 мл.
листовой желатин — 10 г
....................
кокосовая посыпка:
кокосовая стружка — 70 г
масло сливочное — 10 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 2 ч.л.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ч.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru