Крупа перловая от мистраль

Рецептов с ингредиентом крупа перловая от мистраль: 10

Карп, фаршированный и запеченныйКарп, фаршированный и запеченный

Каталог: Рыба фаршированная

1842950 мин.31610

Svettt

08 ноября 2015, 13:21


карп — 1 шт. весом 1 кг.
паприка копченая — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ст.л.
для начинки:
крупа перловая от мистраль — 100 гр.
лук репчатый — 1 небольшая головка
морковь — 1шт (небольшая)
помидор – 1шт (среднего размера)
сельдерей черешковый – 1 черешок
петрушка – небольшой пучок
масло оливковое – 1 ст.л.
соль
перец черный свежесмолотый

Каша «дубинушка»Каша «дубинушка»

Каталог: Вторые блюда из круп

2228835 мин.12011

olga

26 сентября 2014, 14:23


2 ст.л. - ядрица гречневая от "мистраль"
2 ст.л. - крупа пшеничная булгур от "мистраль"
2 ст.л. - рис кубань - от "мистраль"
2 ст.л. - перловой крупы ( я варила без нее) - от "мистраль"
2 ст.л. - измельченного кабачка или тыквы
2 ст.л. - моркови
2 ст.л. - помидора
2 ст.л. - сладкого перца
2 ст.л. - репчатого лука
1 ст.л. - сливочного масла
2 ст.л. - мелко нарезанной зеленой петрушки
1 ст.л. - молотых сухарей
соль - .

Супчик «жемчужинка»Супчик «жемчужинка»

Каталог: От 3-х лет до 6

2608390 мин.81411

krisenok

12 февраля 2015, 18:24


крупа перловая «барли» от «мистраль» - 100 г
лук репчатый – 1/2 головки
морковь – ½ шт
растительное масло – 1 ст.л.
картофель – 2 клубня
индейка – 250 г
соль
вода

Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымкаПерловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка

Каталог: Блюда из субпродуктов

1111290 мин.61413

byrenka

07 октября 2014, 17:13


300 гр. перловой крупы «барли» от «мистраль»
500 гр. свиного сердца
3 небольших баклажана
2 средние луковицы
2 средние моркови
1 перчик чили
растительное масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец

Плов из дикого риса и перловой крупыПлов из дикого риса и перловой крупы

Каталог: Вторые блюда из круп

87100 мин.811

Shehowa

21 февраля 2014, 23:32


рис дикий (акватика от "мистраль") — 0,5 стак.
крупа перловая — 0,75 стак.
бульон — 3,5 стак.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
соль
масло растительное
зелень

Перловая каша с говядиной в съедобном горшкеПерловая каша с говядиной в съедобном горшке

Каталог: Блюда из мяса

213640 мин.1220

Svettt

13 октября 2014, 13:49


тыква – 3 кг, d=22см

крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст.
говядина или телятина – 500 г
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 небольшая головка
соль
перец черный молотый
специи (я добавила любимый нами орегано и базилик сушеные)

Орзотто с запеченным цыпленком.Орзотто с запеченным цыпленком.

Каталог: Другие основные блюда

582260 мин.41511

ма-ма

12 июля 2014, 23:28


перловая крупа барли от мистраль 125 гр. в сухом виде.
перец болгарский 1 шт.
кабачок 150 гр.
луковица белая 1 шт.
чеснок 2зубчика.
помидоры 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, сахар, перец.
бедрышки цыпленка 4 шт.
кунжут 1 ст л.

Запеканка "барли" с овощами и грибамиЗапеканка "барли" с овощами и грибами

Каталог: Вторые блюда из круп

99860 мин.2020

Svettt

08 июля 2014, 09:14


перловая крупа «барли» от мистраль – 100 г
кабачок молодой – 1 шт
перец болгарский сладкий – 1 шт
шампиньоны – 200 г
оливки б/к – 10-12шт
фета – 100 г
йогурт натуральный – 250 г
укроп свежий небольшой пучок
лук зеленый – небольшой пучок
масло оливковое - 1 ст.л.
соль
перец черный свежемолотый
сыр твердый – 100 гр. (типа российского и др.)

Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцамиПерлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами

Каталог: Блюда из субпродуктов

625360 мин.4108

byrenka

12 июля 2014, 17:14


1 ст перловой крупы «барли» от «мистраль»
1 крупная луковицв
4 зубчика молодого чеснока
2 стебля сельдерея
2 говяжьих почки
4 небольших малосольных огурца
2 ч.л. русской горчицы
по 1 пучку петрушки и укропа
100 гр. российского сыра
1,5 л (примерно) овощного бульона
2 стебля зеленого лука для украшения
4 ст л растительного масла для жарки

Рассольник по-московскиРассольник по-московски

Каталог: Рассольник

2997260 мин.62317

byrenka

04 августа 2015, 14:38


куриный бульон — 2 л
крупа перловая «барли» от «мистраль» — 100 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
почки говяжьи — 1 шт.
огурцы соленые — 3 шт.
корень петрушки — 1 шт.
щавель — большой пучок
укроп и петрушка — по ½ пучка
растительное масло — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
перец душистый горошек — 1 ч.л.
соль и перец
желтки — 2 шт.
молоко — 1 ст.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru