Орзотто с запеченным цыпленком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть и приготовить, как написано на упаковке.

Луковицу, чеснок, кабачок и перец очистить и порезать небольшими кусочками.

Немного потушить с маслом и порезанным помидором до мягкости, в конце добавить специи и чеснок.

Добавить отваренную крупу, перемешать и дать "подружиться" 1-2 мин. на огне, а потом под крышкой 10- 15 мин.

Бедрышки цыпленка солим, перчим, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при 170 гр. до готовности. У меня запекались 40 мин.

Подавать орзотто с запеченными в духовке бедрышками цыпленка.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 1Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 2Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 3Орзотто с запеченным цыпленком.: шаг 4

Дополнительная информация

 

Крупа перловая Барли от компании МИСТРАЛЬ - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов.МИСТРАЛЬ выбирает лучших мировых поставщиков, чтобы наш завтрак или обед стали незабываемыми кулинарными изысками.

Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой.

 

Получилось вкусно и питательно- очень замечательно!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.07.2014 13:03
Ответить

Светочка .. laugh  Чудесный рецепт .. Питательно и Очень Замечательно ... 

ма-ма
13.07.2014 20:59
Ответить

спасибо, Оленька! :)

larochka
13.07.2014 16:21
Ответить

Чудесный рецепт!!!

ма-ма
13.07.2014 20:59
Ответить

Ларочка, спасибо! :)

antea
13.07.2014 16:47
Ответить

Светлана, очень вкусное блюдо!

ма-ма
13.07.2014 21:00
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! :)

Алевтина
13.07.2014 20:45
Ответить

Вкусно и полезно!

ма-ма
13.07.2014 21:00
Ответить

Спасибо, Алевтина! :)

манюша
13.07.2014 21:28
Ответить

Вкусно, сытно, Светик! А название я бы поправила на пелоттоlaugh
 

ма-ма
13.07.2014 21:53
Ответить

Спасибо, Машенька! Мне больше орзотто нравится! ;)

irina_mai
14.07.2014 16:38
Ответить

люблю перловку,но у нас такой марки не купишь...angel

Tatjana
16.07.2014 01:19
Ответить

Сплошная польза и аромат! 

ма-ма
17.07.2014 00:00
Ответить

спасибо всем огромное! 

Катюша
29.07.2014 19:35
Ответить

Светик, поздравляю с победой!!!!!! С 1-м местом!!!!! Ура-а-а-а.... Молодец! 

ма-ма
29.07.2014 22:40
Ответить

Катюша, дорогая, спасибо огромное! :) Очень приятно, что поздравила меня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru