Супчик «жемчужинка»

Фото к рецепту: Супчик «жемчужинка»

Домашняя

90 мин.

8

Простой

25984

14

11

12 февраля 2015, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу «Барли» тщательно промойте и замочите минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Мясо промойте, положите в небольшое количество горячей воды, доведите до кипения, после чего слейте воду. Залейте мясо новой порцией воды, доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час.

Перловую крупу залейте водой из расчета 1 к 3 и варите в отдельной кастрюле 30 минут. Слейте оставшуюся воду и промойте перловую крупу.

Когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю с супом перловую крупу и варите еще 20 минут.

Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте картофель в суп за 10 минут до готовности.

Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте на сковородке на растительном масле, после чего добавьте в суп за 5 минут до готовности, посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Супчик «жемчужинка»: шаг 1Супчик «жемчужинка»: шаг 2Супчик «жемчужинка»: шаг 3Супчик «жемчужинка»: шаг 4Супчик «жемчужинка»: шаг 5

Дополнительная информация

Это любимый супчик моей маленькой дочери. Современные мамочки забывают про использование перловой крупы, не хотят с ней возится из-за долгого времени приготовления, боятся, что суп получится мутным, а каша вязкой. Поверьте, перловая крупа «Барли» не доставит Вам никаких хлопот в процессе приготовления, а супчик получится очень вкусным с настоящими, полезными жемчужинами! Одним словом не суп, а волшебство!

 

P.S.  Ангел с жемчужиной на фото – добрый подарок от Ирины и Марьяны Май.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
12.02.2015 19:31
Ответить

Вкусный супчик. Фото какое аппетитное!

byrenka
12.02.2015 19:52
Ответить

Прелесть, Наташ!!! и Фото и суп!!!

Olga
12.02.2015 19:55
Ответить

Я люблю супы с перловкой. 😉 Вкусно 👍

krisenok
12.02.2015 20:06
Ответить

Девочки, спасибо огромное за приятные слова!Супчик очень домашний и вкусный!

sweta1
12.02.2015 20:08
Ответить

очень люблю супчики!!!особенно с перловкой!полезный жемчуг!!!

krisenok
12.02.2015 23:10
Ответить

Светик, этот уж точно сплошная польза!surprise

Жанна
12.02.2015 20:18
Ответить

Барли - особенная перловка!  У дочки благодаря тебе - хороший вкус! Пусть дети с детства любят полезно и вкусно питаться!

krisenok
12.02.2015 23:13
Ответить

Жанна, меня мама приучила к перловке, и внучке тоже она первая перловый супчик сварила... Я не ожидала, что именно перловый суп станет любимым в ее рационе. А в "Барли" моя мама просто влюбилась, теперь считает, что детям только из нее варить и нужно

aurica
12.02.2015 23:36
Ответить

вкусный и аппетитный супец!!!

krolya
13.02.2015 00:23
Ответить

атасссный супчик

krisenok
13.02.2015 13:03
Ответить

Девочки, спасибо!

nira60
13.02.2015 13:00
Ответить

Наташа, очень аппетитный супчик, люблю с перловкой супы.

krisenok
13.02.2015 13:04
Ответить

Спасибо, Ирина, благодаря перловке бульон такой густой получается, а если учесть насколько перловочка полезна, вообще блеск!

Tatjana
17.02.2015 22:51
Ответить

Прям захотелось такого супчика))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru