Черничный сок
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом черничный сок: 28
Каталог: Другие десерты
39820 мин.3745
21 мая 2008, 02:30
вафли
любой темно-красный сок (вишневый,черносмородиновый,черничный,гранатовый и т.д.)
сахарный песок
Каталог: Другие рецепты
183610 мин.2325
10 июня 2009, 20:15
3\4 ст. черничного сока
1\2 ст. лимонного сока
1\2 ст. сахара
3 яйца
50 г. сливочного масла
Каталог: Желе из сока
121130 мин.3964
02 июня 2011, 04:58
150 мл. апельсинового сока
150 мл. черничного сока
250 мл. персикового сока
250 гр. густого йогурта
3 ч.л. меда
100 мл. воды
30 гр. быстро растворимого желатина.
форма 25 30 см.
Каталог: Кексы и маффины
493355 мин.434
12 марта 2018, 19:13
мука пшеничная-80 г
разрыхлитель-3/4 ч.л.
сливочное масло-100 г
яйцо-2 шт.
сахар-50 г
черника свежемороженная-60 г
кокосовые стружки-30 г
лимонная цедра-1-2 ч.л.
для глазури:
сахарная пудра-100 г
черничный сок-
Каталог: Пунш
223020 мин.4158
04 ноября 2011, 04:56
для пунша:
ром - 2 ст.
водка - 1 ст.
вино - 2 ст.
сок клюквенный - 3 ст.
сок чернично клюквенный - 3 ст.
для руки:
сироп мятый - 1/4 ст.
вода питьевая - 1 ст.
для льда:
вода питьевая + сок апельсина 50/50
Каталог: От 3-х лет до 6
114390 мин.2617
09 октября 2014, 16:08
крупа манная семолина мистраль
молоко- в 7 раз больше по объёму крупы
сахар
-
натуральные красители:
синий- черничный сок
красный- брусничный сок
зелёный- пучок мяты+немного мятного сиропа
чёрный- тёмный шоколад( у меня к сожалению был только молочный)
жёлтый- апельсиновый сок( но лучше взять сок жёлтой тыквы или моркови)
Каталог: Пирожное
52270 мин.1836
15 июня 2009, 04:30
для бисквита:
6 яиц
2\3 ст. сахара
1 ч.л ванилина
2\3 ст.муки
1\4 ст. крахмала
100 г. шоколада
для курда:
3\4 ст. черничного сока
1\3 ст. лимонного сока
2\3 ст. сахара
3 яйца
50 г. сливочного масла
Каталог: Пирожное
1419780 мин.42820
31 мая 2015, 16:21
для эклеров:
вода — 190 мл.
соль — щепотка
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 75 г
мука — 135 г
.............
для крема:
творог — 130 г
сметана — 2 ст.л.
ванилин — 1,5 г
сахар тростниковый мелкий мистраль — 3 ст.л.
черника размороженная — 4 ч.л.
..............
для глазури:
сахарная пудра — 100 г
черничный сок — 4-5 ч.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
653220 мин.43547
28 июля 2010, 13:57
14 гр. желатина
350 мл. жирных сливок
1 щепотка ванилина
80 гр. сахара
350 гр. сыра «маскарпоне»
200 гр. черники
для украшения: джем, варенье или натуральное черничное пюре:
200 гр. черники
лимонный сок
сахарная пудра
Каталог: Желе из желатина
67960 мин.2621
22 января 2014, 15:39
200 гр. чёрного шоколада( у меня был 50 гр. белого, 90 гр. чёрного и 2 маленькие шоколадки алёнки)
20 гр. желатина
200 гр. клюквы
100 гр. сахара
2 палочки корицы
2 апельсина
черничный сок-250 мл. ( я взяла чернику в собственном соку и взбила блендером)
сахар .
взбитые сливки для украшения.
Каталог: Кексы и маффины
1494050 мин.161730
26 марта 2011, 23:50
300 г. муки
150 г.сахара
150 г. варенья (у меня было черничное и чуть лимонного)
3 ст.ложки растительного масла
пол ст. осывшего (!) чая
1 яйцо (можно заменить- для тех кто постится)
пол ч.л соды гашенной лимонным соком
Каталог: Торты
28115180 мин.124071
29 мая 2012, 17:56
для бисквита «joconde»:
23 гр. мягкого сливочного масла,
3 больших яичных белков комнатной температуры,
15 гр. сахарного песка,
112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
112 гр. сахарной пудры,
3 крупных яиц,
35 гр. муки,
3 ст.л. черничного пюре.
для заварного крема:
250 гр. молока,
50 гр. сахара,
50 гр. яичных желтков,
10 гр. кукурузного крахмала,
10 гр. муки,
1/2 стручка ванили.
для крема «муслин» :
заварной крем,
180 гр. сливочного масла, комнатной температуры,
1 ст.л. черносмородинового ликера,
150 гр. свежей голубики.
для черничного желе:
200 гр. черники,
8 гр. быстрорастворимого желатина,
70 гр. сахара,
20 гр. лимонного сока.
Каталог: Другие рецепты
953720 мин.12337
10 января 2011, 18:53
1. сок манго - 130 гр
2. мука - 3-4 ст. лож. (на взгляд)
3. сахар - 15-25гр
4. соль - 1-2гр
5. варенье черничное - 30 гр
6. варенье малиновое - 30 гр
7. сметана - 30 гр
8. клубника - 1\\4шт
9. корица - 1-2гр
10. яблоко - 35-40 гр
11. мята - 1 соцветие
Каталог: Муссы
88870 мин.78
29 декабря 2014, 23:57
манная крупа тм мистраль- 50 мл.
сливки 10 %( но можно и пожирнее))- 200 мл.
белый шоколад- 50 гр
сахар -1 ст.л. ( мне достаточно было, можно и без него даже)
ванильный сахар -5 гр
кокосовая стружка- 30 гр
печенье- 50 гр
черничное варенье( у меня черника в своём соку без сахара) - несколько ложек
Каталог: Омлет с грибами
71480 мин.2316
24 февраля 2014, 22:00
для старшенького прынца:
омлет порционный:
ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр
солёные грибочки-100 гр
сладкий перец- 1/4 часть
отварная цветная капуста-3-4 соцветия
1 яйцо( у меня было 2 белка)
сыр-50 гр
для мл. адшенького :
яблочно-морковная запеканка:
50 гр. творога
1 перепелиный желток
0,5 яблока
кусочек морковки
0,5 банана
2 ч.л. черничного сока( я беру от черники в собственном соку0
Каталог: Пирожное
4216950 мин.64139
08 июня 2010, 23:02
мука — 250 гр.
сливочное масло — 120 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
желтки — 2 шт
холодное молоко или вода — 2 ст.л.
ванилин
щепотка соли
яйцо для смазывания
начинка:
качественный густой ягодный джем или конфитюр (у меня черничный) — 120 г
для крема и украшения:
сливки более 33% жирности — 400 мл.
сок и цедра 1 маленького лайма
закрепитель сливок — 2 пакетика
сахарная пудра —
фрукты и ягоды — (у меня киви, банан, персики из сиропа, малина, лайм)
желатин — 10 гр. + 60 мл. сока(я брала сироп от персиков, можно взять лимонный)
Каталог: Пироги
2798790 мин.21
10 декабря 2017, 20:46
для теста:
мука пшеничная-150 г
сливочное масло-40 г
сметана-2 ст л
сахар-40 г
ванильный сахар-1 пакетик
прослойка:
джем черничный-тм махеевъ-3 ст л
творожный слой:
творог-300 г
сахар-100 г
яйцо куриное-3 шт
белок-1 шт
манная крупа-4 ст л
лимонный сок-1 ст л
желток-1 шт. для смазывания верха пирога
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
67540 мин.3979
15 сентября 2010, 06:51
базовое песочное тесто для основы:
мука 200 гр.
маргарин 100 гр.
сахар 3 ст.л.
соль щепотка
вода (холодная!) ~ 3-5 ст.л.
слой №1:
черничный сок 150 мл.
сливки 33-35% 200 мл.
крахмал ½ ч.л.
творог 200 г.
сахар 3 ст.л.
слой №2:
½ часть апельсина
оставшееся песочное печенье.
сироп:
сок ½ части апельсина
сахар 3 ст.л.
глазурь:
шоколад молочный 50 гр.
шоколад горький 50 гр.
сливки 3 ст.л.
масло сливочное 20 гр.
слой №3
нектарин (персик) 1 шт.
для пропитки:
ликер (любой фруктовый) 20 мл.
Каталог: Торты
55710 мин.1513
06 декабря 2011, 14:06
продукты на корж:
сахарная пудра 150 гр-250 гр
мука 100 г
яйца 2 шт
масло сливочное 40 г
разрыхлитель 1 ч.л.
2 ч.л. цедры лимона
3 ч.л. сока лимона
сахар ванильный
соль на кончике ножа
начинка:
500 гр. сыра буко или кто какой предпочитае, я делала даже с сыром "янтарь " (60 %)
350 мл. сливок жирностью 20 %
150 гр. апельсинового джема
150 гр. черничный джема (любой ягодный)
1 апельсин
40 гр. желатина
Каталог: Печенье
863380 мин.3459
18 декабря 2011, 16:24
piparkoogitainas /..тесто/
сахар - 300 г
горячая вода /кипяток/ - 130 мл.
масло сливочное - 150 г
гвоздика молотая - 1 ч.л.
корица молотая - 1 ч.л.
кардамон молотый - 0,5 ч.л
имбирь молотый порошковый - 0,5 ч.л
лимонная цедра, натёртая - 1 ч.л
сметана - 1 ст.л
уксус столовый /30%/ - 1 ч.л
яйцо - 1 шт
сода - 1 ч.л
мука - 400-500 г
glasuur /глазурь/
яичный белок - 1 шт
сахарная пудра - 200 г
лимонный сок /черничный, клюквенный, шпината, марковный../ - 1-1,5 ч.л /всего/
Каталог: Печенье
113010 мин.42
23 июня 2014, 03:17
(ингредиенты рассчитаны на один пирог (12 шт. ), чтобы сделать черничный и с брусникой, удвойте количество всех ингредиентов)
на 12 шт. (1 целый пирог как на фотографии)
1 яйцо
250 гр. муки
150 гр. сливочного масла
2 ч.л. лимонной цедры
40 гр. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
для крошки:
30 гр. холодного масла
40 гр. муки
25 гр. сахара
25 гр. геркулеса
для начинки:
2 ч.л. крахмала
1 ст.л. лимонного сока
60 гр. сахара
300 гр. черники (брусники)
Каталог: Торты
129300 мин.4988
16 июля 2009, 02:23
2 упаковки слоёного теста
желток для смазки
для заварного крема:
сливки или молоко, 300 мл.
сахар, 2/3 ст.
8 желтков
сливочное масло комнатной температуры, 250 гр.
коньяк, 4-5 ст.л.
для начинки-«сюрприза»:
мягкий творог, 300 гр.
черничное пюре, 150 мл. (2 ст. черники, пюрированной и протёртой через сито)
сок 1/2 лимона
3 ст.л. питьевой воды
желатин, 10 гр.
жирные сливки, 200 мл. (от 33%)
сахарная пудра
горсть целых ягод черники
сахарная пудра для оформления.
Каталог: Торты
16322180 мин.121515
14 апреля 2014, 10:09
для бисквита:
250 гр. яиц
200 гр. сахара
щепотка соли
цедра половины лимона
160 гр. муки
70 гр. молока
14 гр. крахмала
45 гр. сливочного масла
для пропитки:
50 гр. черники
25 гр. воды
20 гр. сахара
25 гр. черничного ликера
крем:
180 гр. черники
100 гр. сахара
30 гр. лимонного сока
200 гр. натурального йогурта без добавок
250 гр. сливок 35% жирности
5 пластин желатина
для заливки:
180 гр. черники
100 гр. сахара
2 пластинки желатина
Каталог: Торты
18279120 мин.101721
03 февраля 2015, 12:40
тесто:
мука пшеничная – 140 г
яйцо куриное – 4 шт
вода – 200 мл.
масло растительное – 50 мл.
масло сливочное – 50 г
соль- щепотка
крем:
молоко - 500 мл.
яйцо куриное - 2 шт
сахар - 150 гр
ванильный экстракт -
мука пшеничная- 2 ст.л
крахмал - 1 ст.л
цедра лимона - с 0,5 шт.
сок лимона -
масло сливочное - 130 гр
украшение:
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 5 ст.л.
мука пшеничная - 5 ст.л.
сухое молоко - 5 ст.л.
ванилин -
белый шоколад
кокосовая стружка
рафаэлло - 6 шт.
сливки 35% - 150 мл.
сахарная пудра -
черничный джем - 2 ч.л.
Каталог: Пирожное
91560 мин.123054
02 августа 2011, 02:36
на 12 шт. :
бисквит:
яйца- 3 средних, разделить на белки и желтки, белки хорошенько охладить
один брызг лимонного сока
сахар- 100 гр.
мука (просеять)- 100 гр.
крахмал-25 гр.
разрыхлитель- 2 ч.л.
черничное пюре:
замороженная черника-500 гр. (предварительно разморозить)
сахарная пудра- 4 ст.л.
желатин- 4 пластинки (ориентироваться на объём полученного пюре)
крем:
сливочный сыр типа филадельфии- 400 гр.
сахар- 80 гр.
яичный ликёр-100 мл.
ванильный сахар- 1 упаковка
желатин- 6 пластинок
сливки (33%)- 150 мл.
кроме того:
сахарная пудра- 80 гр.
яичный ликёр- примерно 4 ст.л.
свежая черника- 36 ягод
очищенные фисташки (само собой, несолёные)- 25 гр. порубить помельче
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
113570 мин.4971
28 апреля 2010, 19:53
8 яблок "гренни смит" или cox's apple(не знаю, что за яблоко)- у меня "гренни смит"
300 мл. сухого белого вина (для безалкогольного десерта заменить на виноградный сок)
1 палочка корицы(я брала щепотку в порошке)
2 гвоздички
1/2 ч.л. ванильного экстракта (я брала в порошке на кончике ножа. не переборщить!)
200 гр. сахара
4 ст.л. кальвадоса(яблочный бренди), к сожалению, у меня его нет, заменила на сидр.
6 желтков
300 мл. жирных сливок (более 33%)
для черничного компота
700 гр. черники(в оригинале черника и голубика в равных частях)
100 гр. сахара
форма для хлеба объемом 900 мл. (у меня упаковка-тетрапак от молока) застелить пищевой пленкой
Каталог: Пирожное
77510 мин.84886
09 ноября 2009, 03:59
для бисквитного теста:
яйца-4,среднего размера
сахар-50 гр.
соль-щепотка
мука-50 гр.
крахмал-3 ст.л.
немного сахарной пудры для посыпания
для черничного йогурт-мусса:
желатин-5 пластинок
сливки (33%-ной жирности)-200 мл.
сок половины лимона
сахар-100 гр.
йогурт натуральный (у меня 3,5 %-ной жирности)-250 гр.
хорошо охлаждённые белки 2-х яиц
соль-щепотка
замороженная черника-200 гр. (предварительно разморозить)
для украшения-зонтиков:
йогуртно-клубничные либо йогуртно-вишнёвые сосательные конфетки
кроме того понадобятся:
бумага для выпечки
силиконовый коврик для выпечки-если нет,то б,ага для выпечки,как вариант
чистое кухонное полотенце либо кусок марли
8 чистых и сухих ст. чиков из под йогурта
круглая формочла для вырезания печенек
Каталог: Кексы и маффины
1222630 мин.1842
11 декабря 2011, 20:35
для апельсиновых капкейков:
цедра и сок 1 апельсина
120 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
для черничных капкейков:
2 яйца
3/4 ст. сахара
1/2 ст. растительного масла
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1 пакетик разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст. сметаны
1 ст. замороженной черники
для шоколадных капкейков:
50 гр. темного шоколада
85 гр. сливочного масла
1 ст. кофе
200 гр. блинной муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао-порошка
85 гр. сахара
1 яйцо
140 мл. сметаны
для крема:
300 гр. жирной сметаны
500 гр. сливок 35%
100 гр. сахарной пудры
2 пакетика закрепителя для сливок
1 ст.л. растворимого кофе растворить в 1 ст.л. кипятка и остудить
30-40 гр. темного шоколада
1 ст.л. какао-порошка
1 пакетик ванильного сахара
для украшения:
ягоды голубики или черники
кофейные зерна в шоколаде
цукаты