Неповторимая выпечка от Кулинара diana1616

Неповторимая выпечка от Кулинара diana1616

Фигурные рулеты; пироги разных форм и плетений; цветные кексы или с рисунком "в горошек"; булочки и слойки в виде животных: печенье с узорами - вы не встречали подобной выпечки! Увидев красочные фотографии этих блюд, вам будет трудно избиваться от непреодолимого желания повторить вкусности, изображенные на них! Не сомневайтесь, угощения, что вы приготовите будут не менее аппетитными, а все потому, что у Кулинара diana1616 подробные рецепты сопровождаются не только красивыми снимками готовых вкусностей, но и пошаговыми фотографиями, ценными кулинарными советами! Мы представляем вам коллекцию рецептов от diana1616  - одного из лучших Кулинаров сайта! 

  • 01 августа 2016, 18:05
  • 25
  • 328

Рецептов в коллекции: 25

Поделись с друзьями

Бисквит с ванильным пудингомБисквит с ванильным пудингом

Каталог: Пирожное

531130 мин.3842

diana1616

15 июля 2015, 18:35


бисквит:
яйцо — 3 шт.
сахар коричневый — 1 стак.
молоко — 1 стак.
разрыхлитель теста — 7 гр.
мука пшеничная — 2 стак.
какао-порошок — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
масло растительное — 2 ст.л.
...................
пудинг:
пудинг ванильный (по 40 гр. ) — 2 пак.
молоко — 1 л
сахар коричневый — 8 ст.л.

Пирог "цветы" с беконом и сыром чечилПирог "цветы" с беконом и сыром чечил

Каталог: Пицца

323910 мин.4136

diana1616

24 сентября 2014, 18:48


мука пшеничная (в тесто - 500 гр. для подпыла 20 г) — 520 гр.
молоко (в тесто) — 360 мл.
масло сливочное (в тесто) — 60 гр.
сахар (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто) — 10 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 гр.
сыр твердый (у меня чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 гр.
масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.

Пирог с палтусом и рисомПирог с палтусом и рисом

Каталог: Пироги

423880 мин.4533

diana1616

07 января 2016, 19:56


тесто:
мука пшеничная — 780 г
дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.
молоко — 200 мл.
вода — 200 мл.
яйцо — 2 шт.
сахарный песок — 2 ст.л.
соль — 1,5 ч.л.
масло сливочное — 80 г
масло растительное — 3 ст.л.
картофель (крупный) — 3 шт.
……………………………….
начинка:
филе палтуса — 800 г
рис «акватика» color mix от тм «мистраль» — 90 г
вода (для варки риса) — 300 мл.
соль —
перец черный молотый —
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 1 ст.л.
укроп свежий — 10 г.
……………………………….
дополнительно:
мука пшеничная (для подпыла) — 30 г
яйцо — 1 шт.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
укроп сушеный — 10 г
кунжут белый — 10 г

Печенье "киви".Печенье "киви".

Каталог: Печенье

154380 мин.2926

diana1616

08 октября 2014, 20:13


мука — 275 гр.
масло сливочное — 150 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
яйцо (одно - в тесто одно - для смазывания печенья) — 2 шт.
какао-порошок — 5 гр.
матча (можно заменить зеленым пищевым красителем) — 8 гр.
кунжут (черный, для украшения) — 1 ч.л.

Малазийский красочный кексМалазийский красочный кекс

Каталог: Кексы и маффины

114030 мин.3625

diana1616

18 ноября 2014, 20:14


масло сливочное — 300 гр.
сахар — 150 гр.
мука — 250 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
молоко сухое — 20 гр.
яйцо — 4 шт.
молоко — 100 мл.
какао-порошок — 10 гр.
краситель пищевой (натуральный, красный и зеленый)
масло растительное (для смазывания формы) — 0,5 ч.л.

Кекс шоколадно-изумрудныйКекс шоколадно-изумрудный

Каталог: Кексы и маффины

138150 мин.2019

diana1616

29 ноября 2015, 12:37


сухая смесь:
мука — 420 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
ванилин — 1 щепотка
....................
яичная смесь:
масло оливковое — 180 мл.
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 2+3/4 стак. ( ст. 240 мл. )
яйцо — 3 шт.
....................
дополнительно к шоколадному тесту:
какао-порошок — ½ стак.
молоко — ¾ стак.
....................
дополнительно к шпинатному тесту:
шпинат — 100 г
молоко — 1/2 стак.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ч.л.

Булочки "раки-отшельники".Булочки "раки-отшельники".

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

176740 мин.62626

diana1616

09 октября 2014, 21:09


мука пшеничная (в тесто) — 230 гр.
молоко (в тесто) — 150 мл.
сахар (в тесто) — 35 гр.
дрожжи (в тесто) — 1 ч.л.
соль (в тесто) — 3 гр.
масло сливочное (в тесто) — 25 гр.
яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.
шоколад белый (для украшения) — 10 гр.
шоколад темный (для украшения) — 10 гр.
сливки (33-35% жирности, в крем) — 60 гр.
сыр сливочный (творожный, в крем) — 60 гр.
сахарная пудра (в крем) — 30 г

Булочки из теста со сливочным творожным сыромБулочки из теста со сливочным творожным сыром

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

429090 мин.2235

diana1616

29 августа 2014, 19:11


масло сливочное (в тесто - 45г для смазывания готовой выпечки - 25г) — 70 гр.
молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст.л.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
яйцо (в тесто) — 1 шт.
сахар (в тесто) — 80 гр.
сыр сливочный (творожный - хохланд, бонжур или альметте, в тесто) — 150 гр.
молоко (в тесто - 240 мл. для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл. ) — 270 мл.
мука (в тесто - 500 гр. для подпыла - 40 г) — 540 гр.
масло растительное (для смазывания противня) — 2 ст.л.

Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогуртаФруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта

Каталог: Другая выпечка

141580 мин.4725

diana1616

12 марта 2016, 14:57


тесто:
мука пшеничная — 350 г
масло сливочное — 230 г
сахар — 6 ст.л.
желток — 3 шт.
соль — 1 щепотка
ванилин — 1 щепотка
…………………………….
заливка:
сухой йогурт с ванилью компании oursson — 75 г
вода — 420 мл.
яйцо — 3 шт.
мука пшеничная — 3 ст.л.
сахар — 130 г
мед — 1,5 ст.л.
…………………………….
дополнительно:
масло растительное — 1 ст.л.
фрукты и ягоды (у меня слива, голубика, киви, консервированные персики)
желе для торта (по желанию) —1 уп.

Шоколадный кекс с глазурью Шоколадный кекс с глазурью

Каталог: Кексы и маффины

165320 мин.2418

diana1616

20 марта 2016, 11:01


йогурт:
сухой йогурт «шоколад» компании oursson — 1 упак.
вода — 850 мл.
………………………………….
кекс:
йогурт шоколадный — 200 мл.
масло сливочное — 130 г
сахарная пудра — 120 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 2 стак.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
какао-порошок — 0,5 стак.
………………………………….
глазурь:
молоко — 80 мл.
шоколад темный — 100 г
сахар — 15 г
масло сливочное — 25 г
………………………………….
дополнительно:
масло сливочное — 10 г
……………………………….
ст. – 240 мл.

Пирог "кубики"Пирог "кубики"

Каталог: Хлеб

269830 мин.4357

diana1616

09 апреля 2015, 21:00


мука пшеничная — 500 гр.
йогурт натуральный — 100 мл.
молоко (в тесто - 150 мл. для смазывания пирога - 10 мл. ) — 160 мл.
яйцо — 1 шт.
желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт.
масло сливочное (в тесто - 50 гр. для приготовления слоев - 80 г) — 130 гр.
сахар — 80 гр.
соль — 1 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие — 1.5 ч.л.
зерновая смесь (у меня семена кунжута, льна и подсолнечника) — 2 ст.л.
масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.

Булочки "корона"Булочки "корона"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

157070 мин.63630

diana1616

25 ноября 2014, 20:41


сыр сливочный (творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 200 гр.
сахарная пудра (в начинку) — 60 гр.
цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр.
мука пшеничная (в тесто) — 290 гр.
сахар (в тесто) — 40 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л.
яйцо (в тесто - 25 гр. остальное для смазывания булочек перед выпечкой) — 1 шт.
вода (в тесто) — 130 мл.
масло сливочное (в тесто) — 25 гр.
молоко сухое (в тесто) — 30 гр.
ванилин (в тесто - щепотку)
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.

Шоколадные булочки "листочки"Шоколадные булочки "листочки"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

93620 мин.62416

diana1616

26 ноября 2014, 20:21


вода — 150 мл.
соус (шоколадный) — 100 гр.
мед — 10 гр.
соль — 1 гр.
молоко сухое — 25 гр.
мука пшеничная — 300 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч.л.
масло сливочное — 20 гр.
хлопья овсяные (для посыпки) — 10 гр.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.

Сдоба "кофе с молоком"Сдоба "кофе с молоком"

Каталог: Хлеб

229630 мин.6330

diana1616

30 августа 2014, 11:55


мука пшеничная (в молочное тесто -170 гр. в кофейное тесто - 170 г) — 340 гр.
молоко сухое (в молочное тесто) — 15 гр.
сахар (в молочное тесто - 30 гр. в кофейное тесто - 30 г) — 60 гр.
соль (в молочное тесто - 2 гр. в кофейное тесто - 2 г) — 4 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в молочное тесто - 1 ч.л. в кофейное тесто - 1 ч.л. ) — 2 ч.л.
масло сливочное (в молочное тесто - 15 гр. в кофейное тесто - 15 г) — 30 гр.
молоко (в молочное тесто - 110 мл. в кофейное тесто - 110 мл. ) — 220 мл.
кофе растворимый (в кофейное тесто ) — 10 гр.
масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 0.5 ч.л.

Пирожки "наливные яблочки"Пирожки "наливные яблочки"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

196230 мин.123433

diana1616

31 августа 2014, 11:33


молоко сухое (в тесто) — 20 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
вода (в тесто) — 160 мл.
яйцо (в тесто - 1 шт для смазывания пирожков перед выпечкой - 1 шт) — 2 шт.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.
сахар (в начинку - 100 гр. в тесто - 50 г) — 150 гр.
яблоко (в начинку) — 4 шт.
сок лимонный (в начинку ) — 1 ст.л.
масло сливочное (в тесто) — 45 гр.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.

Чизкейк в горошек.Чизкейк в горошек.

Каталог: Другие десерты

181520 мин.3028

diana1616

10 октября 2014, 20:56


печенье (у меня "юбилейное") — 150 гр.
какао-порошок — 20 гр.
сахарная пудра — 2 ст.л.
масло сливочное — 60 гр.
сыр сливочный (хохланд, бонжур или альметте) — 450 гр.
сахар — 90 гр.
яйцо — 2 шт.
шоколад темный — 60 гр.
ванилин (на кончике ножа)
сметана (у меня 20%) — 0,5 стак.

Творожный чизкейк с шоколадными пряникамиТворожный чизкейк с шоколадными пряниками

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

227680 мин.2222

diana1616

02 сентября 2014, 21:08


печенье (песочное, для основы) — 300 г
масло сливочное (для основы) — 170 г
какао-порошок (для основы) — 3 ст.л.
творог (жирный) — 550 г
сметана (не менее 22% жирности) — 200 г
яйцо — 3 шт
сахарная пудра — 140 г
ванилин (щепотка) — 1
пряник (шоколадный) — 350 г
пудинг ванильный — 25 г
масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч.л.
соль (щепотка) — 1

Булочки "бантики"Булочки "бантики"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

226330 мин.122224

diana1616

22 сентября 2014, 20:27


мука пшеничная (в тесто) — 380 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
сахар (в тесто) — 60 гр.
соль (в тесто) — 2/3 ч.л.
яйцо (в тесто - 2/3 шт остальное для смазывания булочек ) — 1 шт.
молоко (в тесто) — 200 мл.
масло сливочное (в тесто) — 40 гр.
ванилин (в тесто) — 2 гр.
матча (для подкрашивания 1/2 части теста) — 5 гр.
вода (для размешивания чая матча) — 15 мл.
масло растительное (для смазывания противня) — 2 ч.л.

Рулет с курицей, рисом и моцареллойРулет с курицей, рисом и моцареллой

Каталог: Рулеты

149030 мин.3527

diana1616

05 января 2016, 05:51


тесто:
мука пшеничная — 270 г
дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
масло сливочное — 40 г
сахар — 20 г
соль — 1 ч.л.
желток яичный — 2 шт.
молоко — 120 мл.
.....................
начинка:
куриное бедро — 500 г
рис «акватика мix» от тм «мистраль» — 50 г
вода (для варки риса) — 140 мл.
лук репчатый — 1 шт.
моцарелла — 125 г
соль —
перец черный молотый —
куркума — 0,5 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
....................
дополнительно:
масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.

Пасхальные зайчатаПасхальные зайчата

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

128260 мин.4033

diana1616

12 апреля 2015, 14:38


тесто:
мука - 530 г
желток - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 80 г
дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 90 г
молоко - 240 мл.
ванилин - на кончике ножа
дополнительно:
масло растительное для смазывания противня - 1 ч.л.
яйцо для смазывания теста - 1 шт.

Мраморный пирог с клубникойМраморный пирог с клубникой

Каталог: Пироги

94790 мин.1315

diana1616

27 июля 2016, 10:06


тесто:
яйцо куриное — 4 шт.
кефир (240 мл. ) — 1 стак.
масло растительное — 1/2 стак.
мука пшеничная — 360 гр.
сахар — 3/4 стак.
пудинг ванильный (по 40 г) — 2 пач.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
какао-порошок (в темное тесто) — 2 ст.л.
………………………………………………….
дополнительно:
клубника — 500 гр.
масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.

Мадлены "белоснежные кружева"Мадлены "белоснежные кружева"

Каталог: Печенье

99750 мин.3631

diana1616

15 сентября 2014, 20:45


мука пшеничная (в тесто) – 50 г
миндаль молотый (в тесто) – 60 г
белок яичный (в тесто – 3 шт. для глазури – 0,5 шт. ) – 3,5 шт.
разрыхлитель теста (в тесто) – 3 г
сахарная пудра (в тесто - 40 гр. для глазури - 80 г) — 120 гр.
сироп кленовый (в тесто, можно заменить на мед) — 20 гр.
масло сливочное (в тесто - 100 гр. для смазывания формы - 10 г) — 110 гр.
шоколад темный (для украшения) — 50 г

Шоколадный кекс в горошекШоколадный кекс в горошек

Каталог: Кексы и маффины

98910 мин.3021

diana1616

15 сентября 2015, 20:28


тесто для горошин:
масло сливочное — 80 гр
яйцо — 2 шт
сахар — 120 гр
мука пшеничная — 140 гр
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ванилин — 1 щепотка
вода — 4 ст.л.
краситель пищевой зеленый — несколько капель
..................
шоколадное тесто:
масло сливочное — 180 гр
сахар — 150 гр
яйцо — 4 шт
мука пшеничная — 100 гр
шоколад темный — 270 гр
разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
...................
дополнительно:
масло растительное (для смазывания форм) — 1 ст.л.

Кекс двухслойныйКекс двухслойный

Каталог: Кексы и маффины

163100 мин.1413

diana1616

28 ноября 2015, 15:14


шоколадное тесто:
мука — 70 г
масло сливочное — 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
шоколад темный — 280 г
....................
белое тесто:
мука — 120 г
масло сливочное — 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
молоко — 50 мл.
....................
дополнительно:
масло растительное — 0,5 ч.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru