- 07 октября 2013, 00:40
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло. 2. Немного теста отлить в отдельную посуду и смешать с бальзамическим соусом. 3. На разогретую сковороду наливать немного теста, сверху произвольно полить тестом с соусом. Таким образом... читать далее
- 24 июля 2009, 22:30
Тесто Печень очистить от пленок, прокрутить в мясорубке, добавить соль, перец, 4-5 половников блинного теста. Яйца взбить с майонезом, добавить соль, перец, 2 половника блинного теста. Начинка Грудку варенную или копченую измельчить, добавить майонез, зелень, чеснок. Рулеты Выпекаем не тонкие блины Пока они теплые, берем темный блин выкладываем... читать далее
- 23 февраля 2009, 12:56
Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины. Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводулучок... читать далее