Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей
Попробуйте вкусные блины "гречаники" и с сыром и курицей! Ингредиенты: свинина, гречка, окорочёк, сыр, зелёный лук. Порадуйте себя и близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины.
Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводу лучок зелёный лишний не был бы.
Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.
Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.
Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром( мы очень любим сыр).
Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

