Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей

Ингредиенты

  • молоко - 1л.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 9 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л
  • соль - 0,5 ч.л.
  • для начинки:
  • мясо свинина - 200 г.
  • гречка - 200 г.
  • окорочёк - 1 шт.
  • сыр - 200 г.
  • лук зелёный
  • для кляра:
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины.

Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводу лучок зелёный лишний не был бы.

Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.

Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.

Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром( мы очень любим сыр).

Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.

Пошаговые фото рецепта

Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 1Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 2Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 3Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 4Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 5Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 6Блины"гречаники"и блины с сыром и курицей: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
23.02.2009 13:06
Ответить
Хорошие блины!
vaiya
23.02.2009 13:27
Ответить
К встрече Масленицы готова!!! 555:)
ната777
23.02.2009 13:27
Ответить
Почему-то не могу поставить оценку. Не понимаю в чем дело. 5 конечно. Очень вкусно.
larcik
23.02.2009 13:34
Ответить
конечно вкусно! 5+!
tandik@mail.ru
23.02.2009 14:11
Ответить
Для ната777 - возможно вы ещё ни ели блины с гречкой.
oracle
23.02.2009 14:19
Ответить
ммм классно +5!
алёнушка777
23.02.2009 14:39
Ответить
Я честно говоря - не люблю гречневые блины - но вариант красивый и подача замечательная 5
skljanka
23.02.2009 14:55
Ответить
здорово! 5:)
maleta
23.02.2009 15:23
Ответить
ням нямки...555...
eliada
23.02.2009 15:35
Ответить
красотульки!5!
valerdik
23.02.2009 17:00
Ответить
Я бы не сказала что блины гречневые. 50на 50 мясо и гречка. Когда ешь, гречки вроде бы как и нет.
valerdik
23.02.2009 17:01
Ответить
Я то такие едала. Вкусные.5
mimi
23.02.2009 19:20
Ответить
вкуснотища!
машенька-84-
23.02.2009 22:41
Ответить
Вкусненько.5.
vega
24.02.2009 13:50
Ответить
Вкуснотень без сомнения!!!!
tandik@mail.ru
24.02.2009 14:55
Ответить
Спасибо. Попробуйте не пожалеете. Вкусно
olyshka_nik
25.02.2009 21:41
Ответить
А блинки то отменные 5+++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
olyshka_nik
25.02.2009 21:42
Ответить
Да! - пекла очень понравились.
christymar
09.03.2009 14:53
Ответить
МОЯ СЛАБОСТЬ 5
vicus
20.08.2010 23:52
Ответить
Вкусненько!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели