Овощной салат с гречкой
Ингредиенты
- 3 кг. помидоров
- 1 кг. перца
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 500 гр. гречки
- 500 гр. масла
- ? ст. уксуса
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Перец, лук, морковь нарезать и обжарить на масле по отдельности.
Гречку отварить до полуготовности.
Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.
Затем в эту массу положить обжаренные овощи и гречку и варить еще 30 минут.
Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Если Вам не сложно, напишите пожалуйста точное количество уксуса...Заранее спасибо.