Ингредиенты

  • 3 кг. помидоров
  • 1 кг. перца
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. лука
  • 500 гр. гречки
  • 500 гр. масла
  • ? ст. уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, лук, морковь нарезать и обжарить на масле по отдельности.

Гречку отварить до полуготовности.

Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.

Затем в эту массу положить обжаренные овощи и гречку и варить еще 30 минут.

Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
15.10.2007 03:09
Ответить
такой салат я вижу в первый раз,любопытно 5!
jjak
15.10.2007 03:18
Ответить
Ни разу не видела и не слышала, интересно.
nadin
15.10.2007 03:27
Ответить
первый раз делала детям очень понравилось
federal
15.10.2007 03:35
Ответить
я бы тоже не отказалась,от такого 5
нюташа
15.10.2007 15:56
Ответить
Очень вкусный салат, но я делаю с рисом!!! Обалденно зимой!
karumniece
15.10.2007 17:01
Ответить
С рисом делала,а вот с гречкой-нет!Обязательно попробую!5!
alizabet
31.12.2007 02:24
Ответить
Это скорее холодное второе, ну или закуска, а не салат!
radugalena
24.05.2008 17:12
Ответить
Умница! Спасибо! 5! ;)
Polina Perepelkina
19.08.2015 20:23
Ответить

Если Вам не сложно, напишите пожалуйста точное количество уксуса...Заранее спасибо.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели