Ингредиенты

  • 10 шт. ванильных сухарей
  • 500 гр. творога
  • 4 яблока
  • 500 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 80 гр. изюма
  • цедра одного апельсина
  • 1 ст. л коньяка или рома
  • 80 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 30 гр. ванильного сахара
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Ванильные сухари залить теплым молоком и оставить на пару часов.

Отжать, добавить масло, ванильный сахар, яйцо, коньяк и соль.

В блендере взбить творог, желтки, сахар, добавить изюм.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, апельсина снять цедру теркой, половину цедры добавить в творожную массу.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить ванильную массу, выложить яблоки (половину).

На яблоки выложить творожный крем и снова накрыть яблоками, посыпать цедрой и сахарной пудрой.

Выпекать 35-40 мин при 180 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 1Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 2Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 3Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 4Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 5Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 6Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 7Яблочно-творожный пудинг: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

amanda09
27.11.2011 11:27
Ответить
Душевно!*OK*
andreytsibulski
27.11.2011 11:30
Ответить
Ух-тыы,какая прелесть!!!@}--}--
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP*
byrenka
27.11.2011 12:00
Ответить
Спасибки!:)
ма-ма
27.11.2011 12:39
Ответить
Танечка, нежный, по- домашнему уютный пирожок! :)
севуля
27.11.2011 14:03
Ответить
Суперский пудинг!*THUMBS UP* Творог, яблоки, апельсиновая цедра... вкуснота!:)
MissJoker
27.11.2011 14:51
Ответить
интересный рецепт))) Ялочки сверху классно смотрятся)):)
MissJoker
27.11.2011 14:55
Ответить
яБлочки...конечно))):)
strelec148
27.11.2011 15:00
Ответить
в разрезе такая красота!!!
byrenka
27.11.2011 15:06
Ответить
Света, Севочка, Натик, Ксюша спасибо!:)
Ответить
Чудесный пудинг!Очень люблю творожно-яблочную выпечку, беру рецепт на вооружение)))
mama tasi
27.11.2011 15:49
Ответить
Люблю этот журнал, в нём фото такие аппетитные, что хочется сразу всё приготовить.. твои снимки ещё лучше *THUMBS UP* Вкусный пудинг!
natapit
27.11.2011 16:17
Ответить
согласна, очень вкусный!*THUMBS UP*
sigma002
27.11.2011 16:51
Ответить
Как аппетитно!!!*THUMBS UP*
ЯВенера
27.11.2011 16:55
Ответить
И я люблю этот журнал! :) Пирог отличный!!!*THUMBS UP*
byrenka
27.11.2011 17:30
Ответить
Спасибо, милые девочки!*THUMBS UP* И я люблю этот журнал!
schoolperson
27.11.2011 17:42
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень люблю сочетание:творог-яблоки! Уже в духовке)))
byrenka
27.11.2011 17:58
Ответить
Надеюсь на отчет!:)
irina-kolyshkova
27.11.2011 18:40
Ответить
Прелесть!!!*THUMBS UP*@}--}--
anna1990
27.11.2011 20:25
Ответить
Вот так пудинг!
laralaram
27.11.2011 21:34
Ответить
дык это прям пирог... как чайник самовар, так запенка пирог!!!
манюша
27.11.2011 22:17
Ответить
Очень симпатично, очень вкусно!*BRAVO*
lepardik
27.11.2011 22:47
Ответить
Вкуснющий пудинг!!! :p*THUMBS UP*
cus-pus
28.11.2011 10:11
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*:)
lil-8888
28.11.2011 12:16
Ответить
Какой красавец, угостилась бы с удовольствием!*THUMBS UP*@}--}--
светинька
28.11.2011 12:43
Ответить
Танюшка, вот это прелесть *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
29.11.2011 01:57
Ответить
Татьян, необыкновенный! Я бы цедру спрятала под джемом каким нибудь, а то она сохнет моментально. @}--}--
ирусик-88
29.11.2011 03:52
Ответить
Аппетитный пирог получился,я с Наташей согласна,цедру нужно прятать,а то она после духовки кремень,не разгрызть@}--}--
byrenka
30.11.2011 17:18
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту! И за совет насчет цедры, хотя мне ее запеченость понравилась!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели