Яблочно-творожный пудинг
Ингредиенты
- 10 шт. ванильных сухарей
- 500 гр. творога
- 4 яблока
- 500 мл. молока
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 80 гр. изюма
- цедра одного апельсина
- 1 ст. л коньяка или рома
- 80 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 30 гр. ванильного сахара
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Ванильные сухари залить теплым молоком и оставить на пару часов.
Отжать, добавить масло, ванильный сахар, яйцо, коньяк и соль.
В блендере взбить творог, желтки, сахар, добавить изюм.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, апельсина снять цедру теркой, половину цедры добавить в творожную массу.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, выложить ванильную массу, выложить яблоки (половину).
На яблоки выложить творожный крем и снова накрыть яблоками, посыпать цедрой и сахарной пудрой.
Выпекать 35-40 мин при 180 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
amanda09
Ответить27.11.2011 11:27
Душевно!

andreytsibulski
Ответить27.11.2011 11:30
Ух-тыы,какая прелесть!!!

принцесса специй
Ответить27.11.2011 11:53
Очень и очень!

byrenka
Ответить27.11.2011 12:00
Спасибки!

ма-ма
Ответить27.11.2011 12:39
Танечка, нежный, по- домашнему уютный пирожок! 

севуля
Ответить27.11.2011 14:03
Суперский пудинг!
Творог, яблоки, апельсиновая цедра... вкуснота!


MissJoker
Ответить27.11.2011 14:51
интересный рецепт))) Ялочки сверху классно смотрятся))

MissJoker
Ответить27.11.2011 14:55
яБлочки...конечно)))

strelec148
Ответить27.11.2011 15:00
в разрезе такая красота!!!
byrenka
Ответить27.11.2011 15:06
Света, Севочка, Натик, Ксюша спасибо!

именины сердца
Ответить27.11.2011 15:44
Чудесный пудинг!Очень люблю творожно-яблочную выпечку, беру рецепт на вооружение)))
mama tasi
Ответить27.11.2011 15:49
Люблю этот журнал, в нём фото такие аппетитные, что хочется сразу всё приготовить.. твои снимки ещё лучше
Вкусный пудинг!

natapit
Ответить27.11.2011 16:17
согласна, очень вкусный!

sigma002
Ответить27.11.2011 16:51
Как аппетитно!!!

ЯВенера
Ответить27.11.2011 16:55
И я люблю этот журнал!
Пирог отличный!!!


byrenka
Ответить27.11.2011 17:30
Спасибо, милые девочки!
И я люблю этот журнал!

schoolperson
Ответить27.11.2011 17:42
Спасибо за рецепт! Очень люблю сочетание:творог-яблоки!
Уже в духовке)))
byrenka
Ответить27.11.2011 17:58
Надеюсь на отчет!

irina-kolyshkova
Ответить27.11.2011 18:40
Прелесть!!!



anna1990
Ответить27.11.2011 20:25
Вот так пудинг!
laralaram
Ответить27.11.2011 21:34
дык это прям пирог... как чайник самовар, так запенка пирог!!!
манюша
Ответить27.11.2011 22:17
Очень симпатично, очень вкусно!

lepardik
Ответить27.11.2011 22:47
Вкуснющий пудинг!!! 



cus-pus
Ответить28.11.2011 10:11



lil-8888
Ответить28.11.2011 12:16
Какой красавец, угостилась бы с удовольствием!



светинька
Ответить28.11.2011 12:43
Танюшка, вот это прелесть 





chef
Ответить29.11.2011 01:57
Татьян, необыкновенный! Я бы цедру спрятала под джемом каким нибудь, а то она сохнет моментально. 

ирусик-88
Ответить29.11.2011 03:52
Аппетитный пирог получился,я с Наташей согласна,цедру нужно прятать,а то она после духовки кремень,не разгрызть

byrenka
Ответить30.11.2011 17:18
Спасибо за внимание к рецепту! И за совет насчет цедры, хотя мне ее запеченость понравилась!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели