Грибы еринги в пряном соусе

Фото к рецепту: Грибы еринги в пряном соусе

Японская

30 мин.

2

Простой

47270

40

66

26 ноября 2011, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком или пробить в блендере соус чили, лаймовый или лимонный сок, кунжутное масло, рисовый уксус и соевый соус.

Грибы нарезать ломтиками и смазать соусом.

Обжарить грибы на гриле с обеих сторон.

Выложить грибы на тарелку, полить оставшимся соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Пошаговые фото рецепта

Грибы еринги в пряном соусе: шаг 1Грибы еринги в пряном соусе: шаг 2Грибы еринги в пряном соусе: шаг 3Грибы еринги в пряном соусе: шаг 4Грибы еринги в пряном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
26.11.2011 02:17
Ответить
Оля грибы просто отпад! Никогда не видела таких!
кыш
26.11.2011 02:29
Ответить
Какие толстоногие грибочки! Не встречала таких.:)
sister_chaos
26.11.2011 02:36
Ответить
издевательски аппетитно!
малурияна1978
26.11.2011 03:16
Ответить
классно@}--}--
andreytsibulski
26.11.2011 05:01
Ответить
Очень вкусно приготовленно!*THUMBS UP* Часто их покупаю,но не знал названия по Русски!!!@}--}--
OlesiaLesha
26.11.2011 06:39
Ответить
Не встречала таких грибов!Вкусно приготовлено@}--}--
l@r@4ka
26.11.2011 07:06
Ответить
*DONT_KNOW*красавцы какие, Олечка а на вкус? вешенки? Загорелась найти ;) @}--}--
ирусик-88
26.11.2011 07:24
Ответить
Любимс эти грибочки,вкусный рецепт,понравился.Я их в том году только стала покупать,пока не узнала что эти грибы из семейства вешенек.Кстати в инете можно споры этих грибов заказать и выращивать у себя на участке,у нас щас модно в Канаде выращивать вешенки и шиитаки на приусадебных участках,причём говорят что урожай шиитаки собирают каждый месяц с марта по декабрь%)
Svettt
26.11.2011 07:50
Ответить
Какие толстопятые грибочки! Впервые вижу!*THUMBS UP*
nira60
26.11.2011 08:42
Ответить
Какие грибочки симпотяги. Оля и приготовлены не обычно. Понравилось!
chemicolya
26.11.2011 09:04
Ответить
Оля, какие необычные грибы. Надо будет обязательно их попробовать. Спасибо. @}--}--
HappyDay
26.11.2011 11:00
Ответить
Очень интересные грибочки!*THUMBS UP*
Ответить
И я не встречала такие грибы! здОрово!*THUMBS UP*
fanny
26.11.2011 11:20
Ответить
Спасибо всем большое за внимание. :) Отвечаю всем сразу: в информации к рецепту было написано, что грибы по вкусу напоминают боровики и их можно взаимно заменять. Я с этим не согласна, боровики они мне совсем не напомнили, те все-таки гораздо вкуснее, эти хоть и королевские, но вешенки. Так, что если не встретите этих экзотов в продаже, смело заменяйте их вешенками.:)
севуля
26.11.2011 11:49
Ответить
Никогда не слышала о таких грибах. Интересный рецепт!:)
ЯВенера
26.11.2011 12:07
Ответить
В первый раз вижу такие грибы! Оль, вкусно ты их приготовила! :)
Ответить
О,сколько нам открытий чУдных...никогда не видела и не слышала про такие грибы! Спасибо за открытие!Соус с кунжутным маслом, мммм!*THUMBS UP*
ма-ма
26.11.2011 12:21
Ответить
И я первые слышу об этих грибах. Выглядит блюдо чудесно!!! :)
antea
26.11.2011 12:25
Ответить
Интересные грибы!
natapit
26.11.2011 13:47
Ответить
интересный рецепт!*THUMBS UP*
MissJoker
26.11.2011 14:07
Ответить
Оль, восхитительно приготовила... Я в МЕТРО давно на них заглядываюсь, как и на банановые листья))) Надо будет попробовать, а то я и вешенок то не ела...:)
mama tasi
26.11.2011 14:37
Ответить
Олечка, твой рецепт пробудил во мне инстинкт охотника :) давно я не была в МЕТРО, в следующий раз возьму с собой корзинку для грибов и тихо поохочусь на них.. ароматное и лёгкое блюда, *THUMBS UP*
2be_girl
26.11.2011 14:55
Ответить
Ого,никогда не слышала о таких грибочках!Класс!!А как они на вкус,как вешенки??;)Надо будет прогуляться в МЕТРО))))
alyakeyk
26.11.2011 16:06
Ответить
Ух,какие толсто..опые боровички - никогда не видела!Ароматные грибочки получились-классс!:)
lianaaa
26.11.2011 16:56
Ответить
И я в первые слышу и вижу такие грибы, но мне всё очень нра, я и вешенки очень люблю*THUMBS UP*
nonna pina
26.11.2011 16:59
Ответить
Если бы не увидела здесь,прошла бы мимо.Первый раз такие вижу.
манюша
26.11.2011 19:41
Ответить
Первый раз встречаю такие грибы.:)
маруся999
26.11.2011 20:07
Ответить
у нас продаются такие - они самые дорогие. спасибо за рецептик и за инфу - не знала, что они такие полезные. я их люблю за то, что они на белые похожи чем-то
ильинка
26.11.2011 21:07
Ответить
Класс!
леший
26.11.2011 23:56
Ответить
Интересные грибочки!!!:)
chef
27.11.2011 02:47
Ответить
Удивила и покорила! Любопытные грибы. Не помню вкуса боровиков... @}--}--
avise
27.11.2011 05:39
Ответить
какие замечательные грибы у вас получились!!! *THUMBS UP*
bu inna
27.11.2011 20:50
Ответить
Оля, обалдеть, какие грибы =O невероятно вкусно*THUMBS UP*
светинька
28.11.2011 13:13
Ответить
Оль, не представляю, но верю, что вкуснотища *THUMBS UP*
anita81
28.11.2011 16:22
Ответить
Впервые такие грибы вижу! Супер, очень понравился рецепт.*THUMBS UP*
Olga
28.11.2011 19:49
Ответить
Не видела таких грибов!*DONT_KNOW* Рецепт - интересный!@}--}--
svetasu
30.11.2011 19:48
Ответить
Оль, спасибо за ликбез, никогда про такие не слышала. Нужно будет посмотреть.
Elena10
10.03.2012 10:04
Ответить
Впервые слышу о таких грибах. При случае поищу в продаже - очень хочется попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели