«немран» с цыпленком, грибами и гранатом!
Ингредиенты
- рисовые листы для роллов
- филе цыпленка - 300 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- соль
- перец, зира
- оливк. масло для обжарки
- гранат с мягкими косточками - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
фарш:
Филе куриное режем на мелкие кусочки.
Грибы режем кубиками.
Лук и чеснок режем мелко.
Все складываем в большую емкость, туда же вливаем соевый соус и специи с солью.
Хорошенько перемешиваем это дело, даем отдохнуть 20-30 мин.
Фарш готов.
В воке или сковороде разогреть 2 ст.л. раст. масла, положить туда фарш и обжарить, помешивая.
Остудить до 40 -30 град.
Рисовые блинчики по одному окунать в большую емкость с теплой водой до размягчения, затем выложить на полотенце.
На блинчик помещать столовую ложку фарша, посыпать зернами граната, свернуть конвертиком.
Разогреть масло и обжарить в нем слегка наши Нерманы с двух сторон. Выложить на тарелочки, украсить "рубинами".
Наслаждаться, окуная в соевый соус.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




















































