Баклажанные палочки

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. тертого твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать брусочками.

Смешать сухари, сыр, соль и специи.

Яйцо слегка взбить с 2 ст.л.воды.

Баклажаны окунать в яйцо, потом в панировку, выкладывать на пергамент.

Печь 15 минут при 200С.

Дополнительная информация

Отличный способ приготовить баклажаны без жира. Эдакие баклажанные чипсы :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
20.11.2011 20:19
Ответить
Интересно попробовать!*THUMBS UP*
lenko16
20.11.2011 21:16
Ответить
Ну Вы прям сегодня разошлись*YAHOO*, везет же Вашему супругу*ROFL*. Молодец:*
LentapyshneZ
20.11.2011 21:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
LentapyshneZ
20.11.2011 21:28
Ответить
Это я сегодня выложить решила, а готовила-то в несколько приемов :) Спасибо!
ушки
20.11.2011 22:02
Ответить
Обожаю баклажаны, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
тётя маша
20.11.2011 22:16
Ответить
Хороший рецепт и здоровый к тому же.
andreytsibulski
20.11.2011 23:20
Ответить
Класс!!!@}--}--
chef
21.11.2011 03:46
Ответить
Очень хороши @}--}--
lil-8888
21.11.2011 20:40
Ответить
Интересно!@}--}--
anita81
23.11.2011 15:20
Ответить
прикольные палочки!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели