Баклажанные палочки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать брусочками.
Смешать сухари, сыр, соль и специи.
Яйцо слегка взбить с 2 ст.л.воды.
Баклажаны окунать в яйцо, потом в панировку, выкладывать на пергамент.
Печь 15 минут при 200С.
Дополнительная информация
Отличный способ приготовить баклажаны без жира. Эдакие баклажанные чипсы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить20.11.2011 18:28


alyakeyk
Ответить20.11.2011 20:19
Интересно попробовать!

lenko16
Ответить20.11.2011 21:16
Ну Вы прям сегодня разошлись
, везет же Вашему супругу
. Молодец



LentapyshneZ
Ответить20.11.2011 21:27
*(Комментарий удален пользователем)*
LentapyshneZ
Ответить20.11.2011 21:28
Это я сегодня выложить решила, а готовила-то в несколько приемов
Спасибо!

ушки
Ответить20.11.2011 22:02
Обожаю баклажаны, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
тётя маша
Ответить20.11.2011 22:16
Хороший рецепт и здоровый к тому же.
michelle7777
Ответить20.11.2011 23:13

andreytsibulski
Ответить20.11.2011 23:20
Класс!!!

irina-kolyshkova
Ответить21.11.2011 00:56


chef
Ответить21.11.2011 03:46
Очень хороши 

lil-8888
Ответить21.11.2011 20:40
Интересно!

anita81
Ответить23.11.2011 15:20
прикольные палочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели