Голубцы в пароварке с овощным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

начнем с капусты,я всегда беру для голубцов савойскую капусту,у неё листья намного легче отделяются и она очень вкусная!

вырезаем кочерешку на глубину 3-4 сантиметра

опускаем корешком вниз в кипящую воду на 5-7 минут,так чтобы весь качан был в воде,на медленном огне пусть покипит

достаем и даем остыть а Воду НЕ выливаем !!!

готовим фарш

фарш смешиваем с луком мелко натертым или перемоланным блендероми 1 мелко натертой морковкой

добавляем специи,соль кариандр и перец

тщательно перемешиваем и даем промариноваться пока отделяем листья капусты

заворачиваем как обычные голубцы и укладываем на решетку пароварки не очень плотно

включаем пароварку на 35 минут

в это время готовим соус

обжариваем мелко рубленный лук и натертую морковку до золотистого цвета

солим перчим

наливаем 5-6 ст.л. сливок и тушим пару минут

+0,5 ст.л том. пасты

перемалываем блендером до густого пюре

+ наша вода после капусты

грибочки можем добавить сейчас,я их обжарила и добавила потом

готовые голубцы подаем на стол поливая обильно соусом

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы в пароварке с овощным соусом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
19.11.2011 23:43
Ответить
Интересный вариант на пару
papyrus
20.11.2011 04:03
Ответить
Интересный вариант,но Я больше люблю стандартный вариант,из голубцовой капусты:)
michelle7777
20.11.2011 07:54
Ответить
Интересно , думаю вкусно !!!!
svlux
20.11.2011 08:59
Ответить
вкусно!!!¨¨
Ответить
надо попробовать на пару *THUMBS UP*
манюша
20.11.2011 11:24
Ответить
Интересный вариант! Более нежный. нежели из белоклчанной капусты!
lenko16
20.11.2011 12:44
Ответить
good:*
Inna_2107
20.11.2011 14:58
Ответить
Вкусно!
Inna_2107
20.11.2011 14:58
Ответить
Вкусно!
elenozka
20.11.2011 21:46
Ответить
спасибо вам!
chef
21.11.2011 02:15
Ответить
Нравится пища приготовленная на пару. Угостилась бы у вас в гостях @}--}--
я плов
09.09.2012 14:56
Ответить
Вкусно получилось)спасибо за рецепт)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru