Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами

Ингредиенты

  • 800 гр. мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
  • 3 крупных помидора
  • 150 мл. овощного бульона
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки 2-3 см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить.

Лук мелко нарезать, грибы, порезать, если крупные. Лук и грибы слегка обжарить на растительном масле.

Помидоры порезать на дольки.

Обжаренное мясо, грибы с луком, бланшированную фасоль и помидоры сложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить до готовности около 30 минут.

Подавать рагу с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами: фото шаг 1Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами: фото шаг 2Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
13.11.2011 11:24
Ответить
ТОлько подумала, что что-то не видно тебя на главной! :) Вкусное, сытное рагу!*BRAVO*
andreytsibulski
13.11.2011 11:26
Ответить
Отличное рагу!!!@}--}--
passion1963
13.11.2011 11:28
Ответить
Маш, а я в отпуске была;)
Inna_2107
13.11.2011 11:59
Ответить
Вкусное рагу!!!
jamiroquai
13.11.2011 12:37
Ответить
Настолько самостоятельное блюдо, что мне можно без риса!:)
natapit
13.11.2011 12:44
Ответить
очень люблю и именно с рисом!!!*THUMBS UP*
irisli
13.11.2011 13:03
Ответить
я последнее время подсела на зеленую фасоль, вкусноооо!
неля0503
13.11.2011 13:12
Ответить
Вика,привет!:)Где пропадала?:)
неля0503
13.11.2011 13:43
Ответить
Здорово!:) Тебе идёт пончо :) Венеция - замечательная...,но эти голуби достают конкретно :)А мужчины на фото -твои ребята?
passion1963
13.11.2011 13:48
Ответить
Я была только с мужем, меньший в это время был на Украине, а у страшего - работа.
sister_chaos
13.11.2011 14:40
Ответить
...mmm... tasty!
MissJoker
13.11.2011 15:09
Ответить
замечательное рагу))):)
antea
13.11.2011 15:14
Ответить
Отличное блюдо!
laralaram
13.11.2011 15:23
Ответить
вкусно - но я уже и без риса! Викусь - вы таки попали в наводнение? - а нам пруха была - в феврале солнце и плюс 18!
passion1963
13.11.2011 15:26
Ответить
Лар, наводнение в Венеции дело привычное, а вот солнцем и теплом нам действительно не подфартило!
lepardik
13.11.2011 17:42
Ответить
*THUMBS UP**IN LOVE*
tati_69_20
13.11.2011 18:06
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
светинька
13.11.2011 18:09
Ответить
и мне без риса этой вкуснятинки *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
irina-kolyshkova
13.11.2011 18:12
Ответить
ООО,Викуля с приездом:*@}--}--Замечательное блюдо!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--
lenko16
13.11.2011 19:48
Ответить
ой!!!Дурацкий сайт глючит!!! Скажу словами -Супеееер:*
barska
14.11.2011 01:04
Ответить
Вкуснооо!
byrenka
14.11.2011 08:20
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
14.11.2011 17:46
Ответить
Вкусное рагу!*THUMBS UP*
mama tasi
14.11.2011 22:04
Ответить
Свинина :\ отличная идея с зелёной фасолью, заберу на пробу, но с курочкой :) и картофельным пюре!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели