Венгерская юшка

Фото к рецепту: Венгерская юшка
Венгерская60 мин.3Средний
952346

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец, 1 лук, 2 зубца чеснока, 1 морковь, несколько помидоров черри для цвета,зелень (петрушка сельдерей), мясо 300-500 грам (свинина), растительное масло для жарки, 1 ст.ложка муки на 1 ст. воды 250 мл., соль
  • перец, красный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

И так всю эту порцию продуктов можно использовать и в два раза больше, но так как я готовила на 3 человека вполне было достаточно.

И так на куски режим мясо, поджариваем на сковороде с двух сторон без масла!!!, чтобы заблокировать стенки мяса и потом не дать соку убежать.

Так прожариваем 10-15 минут, добавляем измельченный лук, добавляем растительное масло немного и жарим, потому добавляем нарезанную морковь, 1 болгарский перец, тушим еще минут 10 и заливаем стаканом воды в котором разведена 1 ложка муки для загустения нашей юшки, добавляем соль перец немного красного перца, накрываем крышкой и тушим так еще минут 20, после чего я добавила вместо томатного сока свежие помидоры черри разрезаны пополам, добавила измельченный чеснок, зелень петрушки и сельдерея и оставила тушить еще на 10 минут.

Вышло очень вкусно насыщенное блюдо с ярким вкусом овощей и немножко островат.

К этому приготовила пюре с картошки и полила этой юшкой

все остались довольны)

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Такой юшкой можно и поливать гречку, и рис, и картошку...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jamiroquai

Это, я так понимаю, суп-гуляш? Поскольку сегодня волшебный день 11.11.11 - то и блюдо Ваше волшебное! Горячее и острое, как поцелуй Илонки!

marianna-adinolfi

Да но только в супе-гуляше добавляют картофель...а я вот решила на основе такой юшке приготовить соус к моим гарнирам) Такие блюда всегда мне пахнут праздниками...и зимой)

masha2907

Отлично!

djuliq
02.02.2012 15:00

Я делала, очень вкусно и быстро, спасибо!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты