Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

И так всю эту порцию продуктов можно использовать и в два раза больше, но так как я готовила на 3 человека вполне было достаточно.

И так на куски режим мясо, поджариваем на сковороде с двух сторон без масла, чтобы заблокировать стенки мяса и потом не дать соку убежать.

Так прожариваем 10-15 минут.

Добавляем измельченный лук.

Добавляем растительное масло.

Немного и жарим.

Добавляем нарезанную морковь, 1 болгарский перец.

Тушим еще минут 10.

Заливаем стаканом воды в котором разведена 1 ложка муки для загустения нашей юшки.

Добавляем соль, перец, немного красного перца.

Накрываем крышкой и тушим так еще минут 20.

после чего я добавила вместо томатного сока свежие помидоры черри разрезанные пополам, добавила измельченный чеснок, зелень петрушки и сельдерея и оставила тушить еще на 10 минут.

Вышло очень вкусно насыщенное блюдо с ярким вкусом овощей и немножко островат.

К этому приготовила пюре с картошки и полила этой юшкой.

Дополнительная информация

Такой юшкой можно и поливать гречку, и рис, и картошку...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
11.11.2011 19:26
Ответить
Это, я так понимаю, суп-гуляш? Поскольку сегодня волшебный день 11.11.11 - то и блюдо Ваше волшебное! Горячее и острое, как поцелуй Илонки!
marianna-adinolfi
11.11.2011 20:50
Ответить
Да но только в супе-гуляше добавляют картофель...а я вот решила на основе такой юшке приготовить соус к моим гарнирам) Такие блюда всегда мне пахнут праздниками...и зимой)
masha2907
15.11.2011 13:28
Ответить
Отлично!
djuliq
02.02.2012 15:00
Ответить
Я делала, очень вкусно и быстро, спасибо!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru