Мясо с лисичками

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Чистим и отвариваем картошку.

Шаг 2. Чистим, моем и ставим на 5 мин. отварить лисички

Шаг 3. Отбиваем свинину, солим, перчим.

Шаг 4. Мясо обжариваем с двух сторон.

Шаг 5. Нарезаем 2 луковицы и пассивируем их

Шаг 6. К жареному луку добавляем лисички

Шаг 7. На обжаренное мясо выкладываем картошку, поливаем сметанной, разбавленной водой, сверху выкладываем жаренные лисички с луком

Шаг 8. Все блюдо покрываем тертым сыром, запекаем в духовке 20-25 мин при 150-180 градусах.

Шаг 9. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с лисичками: шаг 1Мясо с лисичками: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
11.11.2011 10:59
Ответить
Хороший дебют! Вкусный! Удачи на сайте!!!@}--}--
Lgrant (Лена)
11.11.2011 11:11
Ответить
По мне лисички - самый бестолковый гриб. После отваривания - невкусный, как вата, а просто пожарить не отваривая - страшновато, при нашей то экологии.
andreytsibulski
11.11.2011 11:20
Ответить
С дебютом вас и удачи на сайте!@}--}--
dot (Варя)
11.11.2011 13:21
Ответить
Вкусно! С дебютом! :)@}--}--
lil-8888
11.11.2011 15:18
Ответить
С Дебютом!@}--}--
Жени
11.11.2011 16:03
Ответить
очень вкусно! Я люблю лисички в сливках в кише-это оч.вкусно) С дебютом. Мне нравится!
sentyabr
11.11.2011 16:08
Ответить
Грибы можно заменить по своему вкусу, мне нравиться, вкусно!:)
dik723
11.11.2011 17:05
Ответить
Неплохо!*OK* С дебютом вас.Только зачем сметану водой разбавлять?
OlesiaLesha
11.11.2011 18:53
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)
byrenka
11.11.2011 20:16
Ответить
Вкусно! С дебютом!:)
80985090831
11.11.2011 21:04
Ответить
С дебютом!!!55555!!!!
svetkins999
11.11.2011 23:35
Ответить
Обожаю лисички!Хороший рецепт!Удачи на сайте!555555555:)
chef
12.11.2011 01:43
Ответить
С первым рецептом и удачи на сайте @}--}--
MissJoker
12.11.2011 21:45
Ответить
вкусно как... личики - очень ароматные грибы)):)
MissJoker
12.11.2011 21:45
Ответить
сорри ЛИСИЧКИ...конечно))*ROFL*:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели