"орешки" из нута к пиву

Фото к рецепту: "орешки" из нута к пиву

Домашняя

20 мин.

Простой

32811

31

57

05 ноября 2011, 12:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замоченный нут выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.

Жарить на сильном огне,постоянно помешивая лопаткой или встяхивая сковороду.

Доведя нут до состояния хрусткости,добавить сахар и влить соевый соус.Постоянно помешивая выпарить жидкость,посыпать солью и снять с огня.

Охладить и подавать к холодному(желательно нефильтрованному)пиву.

Пошаговые фото рецепта

"орешки" из нута к пиву: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
05.11.2011 12:49
Ответить
Замечательно!
chudo
05.11.2011 12:55
Ответить
Саш, мне сестра высылает готовые такого плана. Очень нравится.Надо попробовать твои.
azzurro07
05.11.2011 13:20
Ответить
Ир,Тань,попробуйте!Делов на 15 минут,а вкусно-то как да и бюджетно))))
pupsik-109
05.11.2011 13:40
Ответить
Оч вкусно, пробовала :)
invitcom
05.11.2011 14:18
Ответить
К пиву это очень полезно. Вопрос в чём замоченный и сколько по времени
azzurro07
05.11.2011 14:29
Ответить
invitcom-не думала,что могут возникнуть вопросы о подготовке нута.Нут замачивают в воде на 10-12 часов.
cофуша
05.11.2011 14:35
Ответить
Отлично!
nonna pina
05.11.2011 14:57
Ответить
Быстро и вкусно!
манюша
05.11.2011 15:57
Ответить
Пришла от подруги. Она угощала подобного плана "Орешками". Очень вкусно!
манюша
05.11.2011 15:57
Ответить
Пришла от подруги. Она угощала подобного плана "Орешками". Очень вкусно!
tati_69_20
05.11.2011 17:12
Ответить
Быстренький рецепт! Мне нравится!*THUMBS UP*@}--}--
светинька
05.11.2011 17:16
Ответить
такой нут -ГУД!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
dik723
05.11.2011 17:27
Ответить
Век живи..Здесь в стране нута никогда не сталкивался с такой закуской.Вам 5 за рецептик!*OK*
fim
05.11.2011 18:17
Ответить
Как же я люблю нут! Вот только я думалал, что если его не варить, то он будет очень жесткий. Попробую Ваш вариант! (пиво не пью, а вот всю закуску к нему очень даже...:p)
тётя маша
05.11.2011 18:57
Ответить
Дик ошибается, есть у нас жареный нут, но только с солью. Также делают бобы и соевые бобы.
марусёк
05.11.2011 21:48
Ответить
опс, прикольненько-то как :)))
irina-kolyshkova
05.11.2011 23:02
Ответить
Отличная идея--спасибо!!!*BRAVO**DRINK*
ЯВенера
05.11.2011 23:04
Ответить
Саш, кружка с пивом и орешками на фото так и манит...:) Люблю соленый жареный нут, я с ним ещё в Узбекистане "познакомилась" несколько лет назад...:) но сама никогда не готовила,вот теперь при случае попробую...:)
glaros
05.11.2011 23:32
Ответить
Саш, спасибо за рецепт! *THUMBS UP* @}--}--
ne_polnui chainik...
05.11.2011 23:41
Ответить
Рецепт из категории: все гениальное-просто;)5!
pesto9
05.11.2011 23:51
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
chef
06.11.2011 02:05
Ответить
На мясо не попала и на пиво покамест точно не попаду, но "орехов" насыпала в карман *DRINK*
a_l
06.11.2011 02:27
Ответить
Утащила!:)*THUMBS UP* Спасибо, Сашуль!555!
saksofon
06.11.2011 02:43
Ответить
5 c +++
invitcom
06.11.2011 10:58
Ответить
Ага... Спасибо. Получается на ночь. Просто никогда с нутом не готовил, а сейчас читаю, оказывается много рецептов с тыквой есть, как раз сезон
azzurro07
06.11.2011 12:09
Ответить
Спасибо всем за комментарии!"Орешки"на самом деле вкусные-начнешь,не остановишься))))Я первый раз попробовала похожие "орешки" в Турции,лет 15 назад.Но тогда и не догадывалась,что это горох)))
кыш
07.11.2011 03:41
Ответить
Соблазнительные орешки!*THUMBS UP*
barska
07.11.2011 11:11
Ответить
Можно и похрустеть?;)*DRINK*
mama tasi
07.11.2011 21:07
Ответить
Отличный рецепт! готовила по рецепту Вари варёны, но там было во-первых: без специй, а во-вторых: готовился нут во фритюре, очень не экономно получается.. а тут на сковородочке *THUMBS UP* 5
Cat
06.01.2012 15:14
Ответить
Мдэ... А чего тырить рецепт? Воображение иссякло?
azzurro07
07.01.2012 20:46
Ответить
Cat-тырить?тыришь ты,и рецепты и фото,а я пишу рецепт своими словами и фотографирую сама...хотя тебе этого не понять,ага!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru