Творожно-тыквенный десерт со вкусом кофе " праздник привидений"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сварить тыкву.
Охлаждённую тыкву измельчить блэндером.
Далее заварить хороший кофе.
Следующий этап - взбивание творога со сметаной и сахаром , до однородной массы.
Дальше всё очень просто.
Бокал заполнить первым слоем творожной массы.
Печенье искупать в кофе и уложить поверх крема.
Купать с обеих сторон и быстро, чтобы они не разваливались.
Следом смазать ещё одним слоем тв.массы, а затем идёт тыквенное пюре.
Сверху пюре покрываем шаром тв.массы, далее - печенье, тв.масса.
И в конце растопленный шоколад и грецкие орехи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lena36
Ответить03.11.2011 00:21
отличный десерт
ne_polnui chainik...
Ответить03.11.2011 01:10
Хороший рецепт..и в приготовлении нетрудоемкий..печенюшки понравились
nira60
Ответить03.11.2011 01:12
555!
Татьяна
Ответить03.11.2011 03:42
Замечательный десерт !
Сшешные печенюшки
ирусик-88
Ответить03.11.2011 05:45
5,хорошо бы в тыквенное пюре аромата и пикантности добавить типа ванили или кардамона.
MissJoker
Ответить03.11.2011 06:25
хороший десерт))
светинька
Ответить03.11.2011 07:04
irina-kolyshkova
Ответить03.11.2011 07:50
манюша
Ответить03.11.2011 09:04
Тыква любит мускатный орех, корицу. Их тоже можно ввести в тыквенное пюре
маруся999
Ответить03.11.2011 09:26
забавные печенья ! а чем вы рисунок наносили - глазурью ?
byrenka
Ответить03.11.2011 10:16
Вкусный десерт, не перегруженный специями!
тётя маша
Ответить03.11.2011 11:29
С дебютом и успеха на сайте!
shyra85
Ответить03.11.2011 15:34
Спасибо всем.....действительно в тыквенное пюре можна добавлять всякие ароматизаторы, я ещё люблю добавлять пару капель апельсиновой эсенции..........
dёма
Ответить03.11.2011 19:06
просто и вкусно))) хороший десерт! 5
shyra85
Ответить03.11.2011 20:13
Спасибо........это мой любимый десерт, никакой торт не заменит мне эту вкусноту............
Olga
Ответить03.11.2011 20:20
Интересно!
chef
Ответить04.11.2011 02:17
С первым рецептом! Хороший десерт
shyra85
Ответить04.11.2011 10:49
alyakeyk
Ответить04.11.2011 20:45
Вкусный дебют,удачи!!!
светлана жалнина
Ответить04.11.2011 23:34
5
sentyabr
Ответить07.11.2011 16:10
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты