Ингредиенты

  • для начинки
  • киви 700 г
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 180 мл. осветленного яблочного сока (в оригинале белое вино)
  • 50 гр. сахара
  • ваниль
  • сливки 500 мл. 33%
  • сахарная пудра 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 200гр.

Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).

Киви очистить и нарезать кусочками, пудинг развести 4 ст. ложками сока. Киви, сахар, ваниль залить остальным соком и довести до кипения. Варить 3 минуты, влить пудинг, и непрерывно помешивая еще раз довести до кипения. Начинку слегка остудить.

Корж пропитать лимонным сиропом, выложить всю начинку и дать полностью остыть.

Взбить сливки с 2 ст.л сахарной пудрой и полностью покрыть торт. Бока и верх украсить шоколадной стружкой. Убрать на 2 часа в холод.

Пошаговые фото рецепта

Торт-пирожные  с  киви: шаг 1Торт-пирожные  с  киви: шаг 2Торт-пирожные  с  киви: шаг 3Торт-пирожные  с  киви: шаг 4Торт-пирожные  с  киви: шаг 5Торт-пирожные  с  киви: шаг 6Торт-пирожные  с  киви: шаг 7Торт-пирожные  с  киви: шаг 8Торт-пирожные  с  киви: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
28.10.2011 10:07
Ответить
МММ,красота и нежность!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
238211
28.10.2011 10:10
Ответить
Офигенные пироженки... даже по фоткам видно что очень нежные... 5+5+5+*BRAVO*
nname
28.10.2011 10:11
Ответить
Я уже чувствую аромат. Прелесть 5555555
lianaaa
28.10.2011 10:12
Ответить
Спасибо девочки:)
nellyssweets
28.10.2011 10:12
Ответить
Lian jan seichas b odnu shtuku s kofe:)ochen apetitniye :*lyublyu tebya i tvoi pirojniye:*
lianaaa
28.10.2011 10:14
Ответить
Спасибо дорогая, с радостью угостила бы:)
варёна
28.10.2011 10:14
Ответить
Лианочка, а скажи мне плиз что за пудинг такой и главное сколько в ентом пакетике граммов??? Я никогда пудинги не покупала а повторить очень захотелось:)
gelsomina
28.10.2011 10:20
Ответить
Красота! Такие пирожные украсят любой праздник! @}--}--
lianaaa
28.10.2011 10:21
Ответить
Варь, на фото №3 упаковка видна, в пакетике 40г сохой смеси, но если что смело можно заменить на кукурузный крахмал:)
рыжий_ангел
28.10.2011 10:39
Ответить
:)вау! какая красотища, вкусно наверное:p
lianaaa
28.10.2011 10:42
Ответить
Вкусноооо, вкусно чесслова:)
andreytsibulski
28.10.2011 10:49
Ответить
Отличные пирожные!!! *THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
28.10.2011 11:01
Ответить
Красивые какие! *BRAVO*
ЯВенера
28.10.2011 11:02
Ответить
Кислинка киви и взбитые сливки с сахарной пудрой замечательно гармонируют в этом пироженом! Лианочка, чудесный десерт!!! :)
l@r@4ka
28.10.2011 11:08
Ответить
если чесслово - забираю с закрытыми глазами, хотя, что я говорю, глаз не оторвать от тортика *THUMBS UP*@}--}--
Ирина
28.10.2011 11:24
Ответить
Да что же это за безобразие?! Это ж сколько вкусноты может уместиться у Лианы?! Вот, опять очередная вкуснотища. Только 5!
byrenka
28.10.2011 11:28
Ответить
Красота и соблазн!*BRAVO*
eirad-irad-e
28.10.2011 12:03
Ответить
Красивая подача и конечно же вкусно!
laralaram
28.10.2011 12:10
Ответить
ну умеют же наши кАлинары!!!*THUMBS UP*
antea
28.10.2011 12:12
Ответить
Очень вкусно, красиво!
lianaaa
28.10.2011 12:25
Ответить
Дорогие мои, спасибо огромное за такие теплые слова:*готовьте на радость:)
lil-8888
28.10.2011 12:45
Ответить
Лиан, замечательные пирожные!*BRAVO*
кыш
28.10.2011 12:46
Ответить
Лианочка, такая красивая композиция на фото! Очень аппетитно!:)
alyakeyk
28.10.2011 13:39
Ответить
И мне очень понравилось сочетание вкусов!:)Лиан,пирожные очаровательные!так бы стянула парочку....и кофе;)
ne_polnui chainik...
28.10.2011 13:52
Ответить
Очень красивый, и, уверена, вкусный торт..верхние слои-это вообще что-то%)
варёна
28.10.2011 14:01
Ответить
Ага... видела такие в продаже. Спасибо Лианочка.. обязательно приготовлю.. Рецептик прям "зацепил"@}--}--*IN LOVE*
ирусик-88
28.10.2011 15:41
Ответить
Леан,ну какой же он у тебя соблазнительный на фото%) сама нежность.И фото и рецепт-великолепные.:*
lianaaa
28.10.2011 16:07
Ответить
Спасибо в 100000 раз всем огромное:* Варь, на здоровья, жду от тебя вкусных впечатление;)
светинька
28.10.2011 16:40
Ответить
в разрезике какие пушистики чудесные *BRAVO*
манюша
28.10.2011 17:06
Ответить
Хороши до безобразия!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
чили
28.10.2011 17:30
Ответить
Лианкин, какая фотка замечательная!!! Такая вкусная, мягкая, прям хоцца слямзить прям с экрана. А сам тортик прям "ресторанный" - тока нв фарфоровой тарелочке с изящной серебряной ложечкой подавать, не меньше! Возьми меня в официантки! :):):)
lenochek 0107
28.10.2011 17:30
Ответить
Роскошные пирожные, Лиан!*BRAVO* Невероятно понравились!@}--}--
lianaaa
28.10.2011 17:45
Ответить
Света, Маша, спасибо:)Лень рада что тебе понравилось;)Дашуль, тебя только в дегустаторы возьму, и вАще я пошла требовать со своих чаевые, раз говоришь что ресторанный*YAHOO*
чили
28.10.2011 17:55
Ответить
С таким дегустатором прогоришь, не начав.......;););) ты ж знаешь, как я дегустирую!:p
lianaaa
28.10.2011 18:00
Ответить
Нас этим не напугаешь
MissJoker
28.10.2011 22:52
Ответить
Лианчик, вкусно очень и нежно-красиво))) Отличный торт)))@}--}--
bu inna
29.10.2011 09:26
Ответить
Фото очень красивые, соблазнительные нежные пирожные, наверняка вкуснющие *BRAVO*
strelec148
29.10.2011 16:33
Ответить
для киви-сладкоежек просто находочка! 5
chef
30.10.2011 03:29
Ответить
Лианушка, очень красивые и необычно декорированные пирожные! Снимки великолепные @}--}--
natapit
30.10.2011 14:28
Ответить
вкусно то как! хочу кусочек!*THUMBS UP*
lillit1
31.10.2011 15:01
Ответить
Лианочка, какие красивые пирожные! с киви точно никогда такую начинку не делала! угостилась бы с большим удовольствием! а где торт Тигранчика, я уже так жду его]:}
ботакоз
02.11.2011 17:22
Ответить
Как жалко, что нельзя с последнего фото в доп.инфо утащить кусочек:(*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели