Карамелизированное куриное филе в бальзамическом уксусе
Ингредиенты
- 2 куриных филе
- 1 перец чили
- 1 ст л коричневого сахара
- 7 ст л бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Чили вымыть, обсушить, очистиь от семян и порезать колечками.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить филе с двух сторон (с каждой стороны по 4-5 минут). Приправить солью, перцем. Выложить филе со сковороды.
В оставшееся масло добавить сахар, бальзамический уксус и 7 ст л воды. Дать закипеть и проварить 1-2 минуты.
Добавить перец чили и обжаренное куриное филе. Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Быстро, просто, неизбито. В качестве гарнира я подаала картофель, приготовленный как описано в рецепте у Светланы - svett66. Светик, ещё раз спасибо тебе за рецепт салата! Мы уже пристрастились не только к салату, но и одной его составляющей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии































