Салат на зиму из свежих овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, лук, морковь, перец шинкуем полоской.

Добавляем соль, сахар, масло, уксус и даем постоять в холодном месте 6-8 часов.

Можно не настаивать и сразу разложить в банки.

Раскладываем салат плотно в стерилизованные банки.

Закрываем винтовыми крышками или закатываем.

Хранить в холодном погребе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
22.10.2011 21:54
Ответить
Хороший рецепт.*THUMBS UP*
lenko16
22.10.2011 21:56
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
nira60
22.10.2011 22:48
Ответить
Рецепт хорош, но сомнение есть, забродит без консерванта или стерилизации.
cофуша
22.10.2011 22:48
Ответить
Хороший салат :)
sigma002
22.10.2011 23:37
Ответить
Ирин,а уксус не поможет?
nira60
22.10.2011 23:52
Ответить
Да, не знаю, уксус конечно консервант, его там много, но мне кажется, лучше простерелизовать, чем мариновать. Да, и не у каждого холодный погреб есть.
sigma002
22.10.2011 23:56
Ответить
Соглашусь.Возможно салат не стоит долго хранить без тепловой обработки.
zhemchyzhinka
23.10.2011 00:51
Ответить
5+!!!! moya mama takoj salatik vsegda delaet! ochen vkusnyj poluchaetsya!!!!@}--}--
alyakeyk
23.10.2011 11:02
Ответить
Так просто написано,что ...хочется приготовить!В холодильнике будет храниться???
zmiz
24.10.2011 11:49
Ответить
Я такой салат выдерживаю пару дней при комнатной температуре, он слегка заквашивается. Потом в холодильник. Хранится прекрасно, но лучше съедать за 2-3 месяца, потом вкус меняется.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru