Суп-пюре из зеленого горошка с креветками
Ингредиенты
- оливковое масло 3 ст.л.
- куриный бульон - 800 мл
- чищеных креветок - 500 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- петрушка - 5 веточек
Пошаговые фото рецепта
2. Варим бульон, около минут 40 после закипания, у вас ж может быть уже готовый бульон. Я только чуть солю и все.
3. В кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём чеснок. Добавить веточку базилика. Чеснок удалить и всыпать горошек.
4. Залить бульоном, чтобы горох покрыло полностью. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить минут 20. Соль, перец добавить обязательно по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить20.10.2011 18:42
Вкусно забацала! Можно мне тарелочку? Обожаю супы-кремы.Особенно когда погода прохладная.
lil-8888
Ответить20.10.2011 19:12
Какой красивый цвет! Отличный суп!
loveston
Ответить20.10.2011 19:19
dik723 - угощайтесь))
Olga
Ответить20.10.2011 19:39
Знатный супчик получился!
pupsik-109
Ответить20.10.2011 21:09
Хоть супы и не люблю, но Ваш бы съела с удовольствием.
манюша
Ответить20.10.2011 21:27
Вкусно!
манюша
Ответить20.10.2011 21:27
Вкусно!
alyakeyk
Ответить20.10.2011 21:28
Цвет изумрудный,креветки хрустящие...вкусно!!!
bu inna
Ответить20.10.2011 21:35
такой цвет красивый
lepardik
Ответить20.10.2011 21:48
Восхитительный суп!
Ирина 211978
Ответить20.10.2011 22:17
Обожаю такие супчики!
lillit1
Ответить20.10.2011 22:34
Хороший супчик, с креветками - вкуснотааа!
loveston
Ответить20.10.2011 23:15
Спасибо всем за приятные слова)))
natapit
Ответить20.10.2011 23:41
вкуснятина!
lerkaa
Ответить20.10.2011 23:48
Вам 5! Вопрос возник, креветки то 500 грамм отваренные уже?
glaros
Ответить20.10.2011 23:51
Классный супец!!! Вы- молодец!
andreytsibulski
Ответить21.10.2011 03:08
Отличный супчик!!!
loveston
Ответить21.10.2011 09:48
lerkaa - это варено-мороженные
ориола
Ответить21.10.2011 12:49
кыш
Ответить21.10.2011 13:26
Зелёненький такой. Очень вкусно!
ЯВенера
Ответить21.10.2011 15:58
очень мне нравятся такие супчики!!!
ботакоз
Ответить21.10.2011 17:03
MissJoker
Ответить22.10.2011 08:51
интересный суп, я бы только время варки сократила)))
loveston
Ответить22.10.2011 13:07
missjoker - я б тоже, но тогда горошек будет комочками, и не один блендер их потом не разотрет
anita81
Ответить24.10.2011 10:41
отличный суп у вас получился!
strelec148
Ответить24.10.2011 20:06
обожаю супы-пюре! суп и правда чудесный, но жаль не разместили вариантом.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты