Айсбан, свиные ножки по-немецки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант.

Я хотела приготовить именно свиные ножки, самый кайф косточки в них обсасывать, обожаю, особенно, когда холодец разбираю. Так вот, ноги надо хорошенько почистить и варить в подсоленной воде в течение 2 часов, я еще рульку положила, дабы муж не сказал, что там совсем есть нечего, капусту он не любит.

Когда ножки сварены, порубить чеснок, натереть им ножки с солью и перцем. Накрыть и отправить в холодильник на ночь.

На следующий день порезать лук полукольцами, обжарить.

Нарезать колбаски наискосок. Нашинковать капусту свежую.

Смешать кислую и свежую капусту, сахар, лук, колбаски и семена укропа. Я не люблю семена укропа не в квашеной капусте, нигде, семена заменила просто укропом. Консервированные томаты тоже порезать и смешать с общей массой.

Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить глубокий противень куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу всю полученную смесь, а сверху водрузить ноги. Посыпать вкусными травками, положить лавр и перец горошком. Плотно закрыть фольгой и поставить томится на 1,5 часа. За 15 минут до готовности фольгу снять.

Получилось обалденно вкусно! И капуста и ножки - наслаждение!

На конкурс не выставляю, потому что там и так много такой красоты :)) позвала в пятницу друзей на пиво, кое-что задумала другое, постараюсь выставить в понедельник. Рецепт брецель не пишу, практически один в один такой уже тоже есть. А теперь фотогалерея :)

Пошаговые фото рецепта

Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 1Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 2Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 3Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 4Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 5Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 6Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 7Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 8Айсбан, свиные ножки по-немецки.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
19.10.2011 20:18
Ответить
Столько вкусностей сразу!!!И пигги развалился ...уже довольный;)
lepardik
19.10.2011 20:19
Ответить
Ну, крутяк! Я тоже б всё схомячила и как свинка, пузом к верху, лежала бы...Иннусь, вкуснятина! и обжорство! *DRINK**IN LOVE*:**THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
19.10.2011 20:21
Ответить
А можно я вместо вон той хрюшки полежу, ну пожалуйста, обещаю вести себя прилично и есть не очень много:)
curlypate
19.10.2011 20:23
Ответить
Шикарное пиршество!!
lepardik
19.10.2011 20:27
Ответить
ОГО!!! И я хочу к вам... только мне глазики царапать не надо .... я так...хвостика только погрызу, вяленого!*YAHOO**DRINK*
bu inna
19.10.2011 20:34
Ответить
*ROFL* обещаю не царапаться, заходи :)
светинька
19.10.2011 20:44
Ответить
ой, не можу, хрюшка, однако, с пивным пузиком *ROFL**ROFL**ROFL* аппетитные ножки, прям, глаз не отвести *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
19.10.2011 20:52
Ответить
Инусь, вкусные хрюшкины ножки! После такого стола я бы как свинка - пузом кверху!
манюша
19.10.2011 20:52
Ответить
Инусь, вкусные хрюшкины ножки! После такого стола я бы как свинка - пузом кверху!
krista_!!!
19.10.2011 20:53
Ответить
ооо... как это вкусно!!!%)
MissJoker
19.10.2011 20:54
Ответить
классные вкусности))):)
natapit
19.10.2011 21:02
Ответить
здорово!и я карпа хочу, ооочень!!!хрюня прикольный!
lil-8888
19.10.2011 21:06
Ответить
Как вкусненько!*THUMBS UP*@}--}--
laralaram
19.10.2011 21:13
Ответить
ммм... вкусно...
lianaaa
19.10.2011 21:15
Ответить
ничё себе*YAHOO*Инн какие вкусности у тебя*BRAVO*но и мне тоже карпика плиз*YAHOO*
bu inna
19.10.2011 21:23
Ответить
о, сколько любителей карпа *THUMBS UP* всем по кусочку хватит, у нас тут недалеко мужики сами их вялят, бесподобно делают и рецепт держат в секрете. Спасибо всем, кто заглянул@}--}--@}--}--@}--}--:*
mama tikka
19.10.2011 21:49
Ответить
новые вкусности, вкусные новости (это я про вяленого карпа, обалдеть можно-Инн, вот что надо выставлять на конкурс!). А вообще-фото подсказывает: всем срочно за пивом!!!*DRINK*
таники
19.10.2011 22:28
Ответить
Инна, вкуснятина - свиные ножки, тоже обсасываю из холодца!
chef cook
19.10.2011 22:34
Ответить
Вот это я понимаю!*THUMBS UP**DRINK**OK*
lenochek 0107
19.10.2011 22:44
Ответить
Аппетитно как!*THUMBS UP*
bu inna
19.10.2011 23:28
Ответить
Катюш, жаль я сама его вялить не умею, а то бы выставила :) Всем большое спасибо @}--}--
pesto9
19.10.2011 23:49
Ответить
%)*BRAVO*
тётя маша
20.10.2011 00:09
Ответить
Очень люблю свиные ножки. Карп прямо вообще заинтриговал. Может добудешь рецепт, а? Ну пожалуйста!
bu inna
20.10.2011 00:12
Ответить
Тетя Маша, эта идея меня давно не покидает, он невероятно вкусный*THUMBS UP**DRINK* Спасибо @}--}--
кыш
20.10.2011 00:20
Ответить
Великолепное блюдо!!*THUMBS UP**DRINK*
chef
20.10.2011 01:10
Ответить
Иннуль, бесподобное сочетание продуктов в рецепте! Снимки задорные и кино вы просматриваете классно @}--}--
andreytsibulski
20.10.2011 08:25
Ответить
Эх,знают Немцы толк в ножках!*DRINK*Супер!!!*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
20.10.2011 08:53
Ответить
Спасибо:[@}--}--
Flora
20.10.2011 09:50
Ответить
а можно все-таки рецепт бретцелей-печенюшек с фотки? очень уж симпатичные. Спасибо
bu inna
20.10.2011 10:01
Ответить
Бретцель: мука 600 грамм, щепотка сахара, дрожжи сухие 20 гр., молоко 450 мл., соль 2 ч. л., сода 1 ст. л. , кунжут 1 ст. л. , крупная морская соль. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку и соль просеять в миску соединить с молочной смесью, оставить тесто на 1,5 часа. Тесто обмять разделить на части, скатывать в колбаски и сворачивать крендельки. Вскипятить 1 л. воды с содой, опускать бретцели на 40 сек. в кипящую воду по очереди и выкладывать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Посыпать солью и кунжутом и выпекать 15-20 минут в духовке при 200 градусах. :) Возни много, но вкусно очень, мои съели за час все крендельки :)
glaros
20.10.2011 11:20
Ответить
Инн, ножки и закуски к пиву классные!!! *OK* Но карпа очччень хоцца! :)
Ирина 211978
20.10.2011 18:55
Ответить
Красотень! *BRAVO*
anita81
21.10.2011 09:43
Ответить
*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
ботакоз
21.10.2011 10:31
Ответить
Конечно отвалишся пузиком к верху - столько вкусностей!*THUMBS UP*@}--}--
OlesiaLesha
21.10.2011 21:30
Ответить
ОООчень люблю свиные ножки,приготовили просто супер...:)5!
bu inna
25.10.2011 16:06
Ответить
Спасибо большое всем @}--}--
kostya.akulshin
08.12.2011 01:07
Ответить
++++++++555555555555555
bu inna
08.12.2011 10:59
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели