Айсбан, свиные ножки по-немецки.

Фото к рецепту: Айсбан, свиные ножки по-немецки.

Ингредиенты

  • свиные ножки 2 шт.
  • колбаски охотничьи 5-6 шт.
  • квашеная капуста 600 гр.
  • капуста свежая 0,5 кочана
  • чеснок 0,5 головки
  • лук репчатый 1 шт.
  • консервированные помидоры 400 гр.
  • сахар 0,5 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лист лавровый 4-5 шт.
  • сушеный тимьян, майоран по 1 ч.л.
  • сушеные семена укропа 0,5 ч.л.
  • перец черный горошком 7-10 шт.
  • соль .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант.

Я хотела приготовить именно свиные ножки, самый кайф косточки в них обсасывать, обожаю, особенно, когда холодец разбираю. Так вот, ноги надо хорошенько почистить и варить в подсоленной воде в течение 2 часов, я еще рульку положила, дабы муж не сказал, что там совсем есть нечего, капусту он не любит.

Когда ножки сварены, порубить чеснок, натереть им ножки с солью и перцем. Накрыть и отправить в холодильник на ночь.

На следующий день порезать лук полукольцами, обжарить.

Нарезать колбаски наискосок. Нашинковать капусту свежую.

Смешать кислую и свежую капусту, сахар, лук, колбаски и семена укропа. Я не люблю семена укропа не в квашеной капусте, нигде, семена заменила просто укропом. Консервированные томаты тоже порезать и смешать с общей массой.

Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить глубокий противень куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу всю полученную смесь, а сверху водрузить ноги. Посыпать вкусными травками, положить лавр и перец горошком. Плотно закрыть фольгой и поставить томится на 1,5 часа. За 15 минут до готовности фольгу снять.

Получилось обалденно вкусно! И капуста и ножки - наслаждение!

На конкурс не выставляю, потому что там и так много такой красоты :)) позвала в пятницу друзей на пиво, кое-что задумала другое, постараюсь выставить в понедельник. Рецепт брецель не пишу, практически один в один такой уже тоже есть. А теперь фотогалерея :)

Пошаговые фото рецепта

Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 1
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 2
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 3
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 4
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 5
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 6
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 7
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 8
Айсбан, свиные ножки по-немецки.: фото шаг 9

5.04.6214608098422191.050
bu inna

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Айсбан


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
alyakeyk
19.10.2011 20:18

Столько вкусностей сразу!!!И пигги развалился ...уже довольный;)

lepardik
19.10.2011 20:19

Ну, крутяк! Я тоже б всё схомячила и как свинка, пузом к верху, лежала бы...Иннусь, вкуснятина! и обжорство! *DRINK**IN LOVE*:**THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

А можно я вместо вон той хрюшки полежу, ну пожалуйста, обещаю вести себя прилично и есть не очень много:)

curlypate

Шикарное пиршество!!

lepardik
19.10.2011 20:27

ОГО!!! И я хочу к вам... только мне глазики царапать не надо .... я так...хвостика только погрызу, вяленого!*YAHOO**DRINK*

bu inna
19.10.2011 20:34

*ROFL* обещаю не царапаться, заходи :)

светинька

ой, не можу, хрюшка, однако, с пивным пузиком *ROFL**ROFL**ROFL* аппетитные ножки, прям, глаз не отвести *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

манюша

Инусь, вкусные хрюшкины ножки! После такого стола я бы как свинка - пузом кверху!

манюша

Инусь, вкусные хрюшкины ножки! После такого стола я бы как свинка - пузом кверху!

krista_!!!

ооо... как это вкусно!!!%)

MissJoker

классные вкусности))):)

natapit
19.10.2011 21:02

здорово!и я карпа хочу, ооочень!!!хрюня прикольный!

lil-8888
19.10.2011 21:06

Как вкусненько!*THUMBS UP*@}--}--

laralaram

ммм... вкусно...

lianaaa
19.10.2011 21:15

ничё себе*YAHOO*Инн какие вкусности у тебя*BRAVO*но и мне тоже карпика плиз*YAHOO*

bu inna
19.10.2011 21:23

о, сколько любителей карпа *THUMBS UP* всем по кусочку хватит, у нас тут недалеко мужики сами их вялят, бесподобно делают и рецепт держат в секрете. Спасибо всем, кто заглянул@}--}--@}--}--@}--}--:*

mama tikka

новые вкусности, вкусные новости (это я про вяленого карпа, обалдеть можно-Инн, вот что надо выставлять на конкурс!). А вообще-фото подсказывает: всем срочно за пивом!!!*DRINK*

таники

Инна, вкуснятина - свиные ножки, тоже обсасываю из холодца!

chef cook

Вот это я понимаю!*THUMBS UP**DRINK**OK*

lenochek 0107

Аппетитно как!*THUMBS UP*

bu inna
19.10.2011 23:28

Катюш, жаль я сама его вялить не умею, а то бы выставила :) Всем большое спасибо @}--}--

pesto9
19.10.2011 23:49

%)*BRAVO*

тётя маша

Очень люблю свиные ножки. Карп прямо вообще заинтриговал. Может добудешь рецепт, а? Ну пожалуйста!

bu inna
20.10.2011 00:12

Тетя Маша, эта идея меня давно не покидает, он невероятно вкусный*THUMBS UP**DRINK* Спасибо @}--}--

кыш
20.10.2011 00:20

Великолепное блюдо!!*THUMBS UP**DRINK*

chef
20.10.2011 01:10

Иннуль, бесподобное сочетание продуктов в рецепте! Снимки задорные и кино вы просматриваете классно @}--}--

andreytsibulski

Эх,знают Немцы толк в ножках!*DRINK*Супер!!!*THUMBS UP*@}--}--

bu inna
20.10.2011 08:53

Спасибо:[@}--}--

Flora
20.10.2011 09:50

а можно все-таки рецепт бретцелей-печенюшек с фотки? очень уж симпатичные. Спасибо

bu inna
20.10.2011 10:01

Бретцель: мука 600 грамм, щепотка сахара, дрожжи сухие 20 гр., молоко 450 мл., соль 2 ч. л., сода 1 ст. л. , кунжут 1 ст. л. , крупная морская соль. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку и соль просеять в миску соединить с молочной смесью, оставить тесто на 1,5 часа. Тесто обмять разделить на части, скатывать в колбаски и сворачивать крендельки. Вскипятить 1 л. воды с содой, опускать бретцели на 40 сек. в кипящую воду по очереди и выкладывать на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Посыпать солью и кунжутом и выпекать 15-20 минут в духовке при 200 градусах. :) Возни много, но вкусно очень, мои съели за час все крендельки :)

glaros
20.10.2011 11:20

Инн, ножки и закуски к пиву классные!!! *OK* Но карпа очччень хоцца! :)

Ирина 211978

Красотень! *BRAVO*

anita81
21.10.2011 09:43

*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*

ботакоз

Конечно отвалишся пузиком к верху - столько вкусностей!*THUMBS UP*@}--}--

OlesiaLesha

ОООчень люблю свиные ножки,приготовили просто супер...:)5!

bu inna
25.10.2011 16:06

Спасибо большое всем @}--}--

kostya.akulshin

++++++++555555555555555

bu inna
08.12.2011 10:59

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты