Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками

Ингредиенты

  • паста (у меня чили-паста) - на 2 порции 2 горсти
  • для варки пасты чуть подсоленная вода ( на 100 гр. пасты 1 л воды)
  • сёмга (у меня копчёная) - 200 гр. хотите больше, ради бога!
  • соус:
  • - лук - 1 шт.
  • - перчик чили (берём строго !) - 1 шт.
  • - соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) - !

Пошаговый рецепт приготовления

Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться!

Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!!

Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!

Ставим воду для пасты... Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую... Но лучше из твёрдых сортов пшеницы...

и пока она там варится готовим соус - он у нас главный герой-любовник... упс, что-то я не то... а может, и то...

Лук и чили чистим - лук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семена - я редко это делаю, но не все ж такие крутые как я - круче вареных яиц... Удаляем семена и резем тонкими полосками.

Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягчения... но лучше бЭз приобретения загара.

Добавляем сухой вермут... Вот " ", конечно, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а так - не пьём-с... токА... это - ну другие напитки!

Выпариваем вполовину!

Далее... вот сметана и сыр. Обожам-с... и чем содержательнее калориями - тем вкуснее... если вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантирую... ну типо "вас тут не стояло"!

Сметану и сыр добавляем к соусу и "распускаем"...

Перец и кориандр толчём в ступке - ароматы божественные! В соус! Пробуем - соль? (минимальные количества - мы ещё рыбу загрузим в соус!) перец? - добавляем... если надо... бросем лаврика... даём закипеть!

Рыбка... я сама делала - смотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! ... или покупаем готовую!

Кладём в сковородку и доводим до кипения...

Пасту и соус смешиваем и вкушаем... вкушаем яства заморские... Это вкусно очень!

Пошаговые фото рецепта

Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 1
1. Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться! Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!! Всё просто, очень просто! проще не бывает!!! Ставим воду для пасты... Даём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! Итак, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! Любую... Но лучше из твёрдых сортов пшеницы...
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 2
2. ...и пока она там варится готовим соус - он у нас главный герой-любовник... упс, что-то я не то... а может, и то... Лук и чили чистим - лук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семена - я редко это делаю, но не все ж такие крутые как я - круче вареных яиц... Удаляем семена и резем тонкими полосками. Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягчения... но лучше бЭз приобретения загара.
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 3
3. Добавляем сухой вермут... Вот "Noilly Prat", конечно, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а так - не пьём-с... токА... это - ну другие напитки! Выпариваем вполовину!
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 4
4. Далее... - вот сметана и сыр. Обожам-с... и чем содержательнее калориями - тем вкуснее... если вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантирую... ну типо "вас тут не стояло"!
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 5
5. Сметану и сыр добавляем к соусу и "распускаем"...
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 6
6. ---
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 7
7. Перец и кориандр толчём в ступке - ароматы божественные! В соус! Пробуем - соль? (минимальные количества - мы ещё рыбу загрузим в соус!) перец? - добавляем... если надо... бросем лаврика... даём закипеть!
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 8
8.Рыбка... я сама делала - смотрим ТУТОЧКИ!!! ... или покупаем готовую!
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 9
9. Кладём в сковородку и доводим до кипения...
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 10
10. Пасту и соус смешиваем и вкушаем... вкушаем яства заморские...
Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками: шаг 11
11. Это вкусно очень!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ananas13
17.10.2011 17:55
Ответить
хочуууууу!!!!%)вкуснаааааа...*BRAVO*
Dimas 24
17.10.2011 18:13
Ответить
***убила*** Ларик, ругати не буду, хвалить буду!!!! И тарелочку тянуть!:p
Dimas 24
17.10.2011 18:14
Ответить
и вопросец не в тему: ступка мраморная??? иль искусственный камень?:)
Olga
17.10.2011 18:15
Ответить
Смотришь на тарелочку и хооочешь, все , что там есть! Вкуснятина!@}--}--
lepardik
17.10.2011 18:16
Ответить
Ооооооооо...и мне на ужин! Как раз, ща дмой попрусь... Лар, спасаааай!!!*WASSUP*:*
lorxen1
17.10.2011 18:18
Ответить
Лар, и правильно, калорийно, но ничего страшного,разгрузку потом сделать можно, но главное,что вкусно*THUMBS UP*
dik723
17.10.2011 18:26
Ответить
Ясный перец,опять нет повода не выпить...в честь хорошего рецепта.Люблю я итальяшек с их пастами.5!*THUMBS UP**ROFL*
lianaaa
17.10.2011 18:44
Ответить
Мне тоже плиз и по больше*YAHOO*
bu inna
17.10.2011 18:44
Ответить
мммм, соблазнительно, вкусно*THUMBS UP*@}--}--
Svettt
17.10.2011 19:07
Ответить
Да ладно Вам, калорийно! Уж не калорийнее чизкейков и тортиков, ага! Отличная паста!*BRAVO*
curlypate
17.10.2011 19:10
Ответить
ммм.. гурманисто.. *DRINK*
кыш
17.10.2011 19:11
Ответить
Интересная паста чили! Я видела и побоялась купить. Лар, она как, ощутимо острая? Как нелюбитель острой пищи, интересуюсь, будет от неё пожар во рту?:)
светинька
17.10.2011 19:16
Ответить
Лорик, не -е, я не рядом стояла, я вместе с тобой с большой вилкой наворачиваю *THUMBS UP**THUMBS UP*
микулишна
17.10.2011 19:37
Ответить
Ууууу, как вкуссссно :p А про каллории мы не помним%), потеря памяти у нас*BRAVO*
laralaram
17.10.2011 19:49
Ответить
Други, пасибки... не-а, Ленчик, не ощутимо, так слегка - бери смело... А ступка того - мраморная, тяжеленная, зверь прям!
севуля
17.10.2011 20:16
Ответить
Где уж там о фигуре думать, когда здесЯ такие вкусности!%)
Лена-zepter
17.10.2011 20:31
Ответить
Вкусная паста, состав соуса ароматный, а рыбка мммм
lil-8888
17.10.2011 20:48
Ответить
Какой состав! Очень вкусно!*BRAVO*
alyakeyk
17.10.2011 21:37
Ответить
Ух,как интерЭсненько!!!Такой пасты в глаза не видела;) ,поищу теперь!ВкуснотиЩА сплошная!:)
Babyfire
17.10.2011 22:31
Ответить
Очень вкусный вариант :)
манюша
17.10.2011 22:58
Ответить
А у нас сегодня тоже пата с лососем. Правда горячего копчения:) Очень вкусная паста!*BRAVO*
natapit
17.10.2011 23:27
Ответить
ещё бы не вкусно!!!оооочень даже!*THUMBS UP*
леший
17.10.2011 23:38
Ответить
555!!!очччень вкусно!!!*BRAVO*
Mil@_Mil@
18.10.2011 00:06
Ответить
Да ну тую хвигуру, коли такую пасту подають;)*THUMBS UP*
fanny
18.10.2011 00:08
Ответить
Лара, верю-верю, что не вкусно, а божественно вкусно!:)
chef
18.10.2011 01:36
Ответить
Интересная паста с огоньком! Соусно в тарелке и, судя по составу, невероятно ароматно @}--}--
andreytsibulski
18.10.2011 05:10
Ответить
Ларис,отлично приготовила! *THUMBS UP* Любим такие блюда!@}--}--
Ирина 211978
18.10.2011 06:53
Ответить
Фигуру блюсти - на кулинар не заходить! Очень гурманисто! *BRAVO*
irina-kolyshkova
18.10.2011 09:08
Ответить
Ах хороша паста!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
strelec148
18.10.2011 12:02
Ответить
красотища! смотрю на разнообразие перчиков...и балдею! 5
MissJoker
18.10.2011 16:31
Ответить
Вкусно как приготовлено)))
ботакоз
18.10.2011 22:27
Ответить
Вкусная тарелочка вечером, а утром бег трусцой - и мы всегда в форме;)*THUMBS UP*@}--}--
anita81
19.10.2011 13:53
Ответить
Меня бы за уши от такой пасты не оттащили! Обожаю!*BRAVO*
lenochek 0107
19.10.2011 16:28
Ответить
Вкуснявая паста!*BRAVO*
purplefly
25.10.2011 13:38
Ответить
вкуснятина!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели