Пудинг из кабачков.

Фото к рецепту: Пудинг из кабачков.
ДомашняяПростой
5867318

Ингредиенты

  • кабачок (средний) — 1 шт
  • яйцо — 3 шт
  • мука — 100 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль (

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке,посолить и откинуть на дуршлаг.Дать жидкости стечь.(я отжимала тертые кабачки)Они должны быть как можно суше.

Добавить к кабачкам желтки,перемешать

Затем добавляем сметанки.Все хорошо перемешиваем.

Далее мы добавляем муку.Опять хорошо перемешиваем.

Теперь аккуратно добавляем взбитые белки к кабачкам и перемешиваем легкими движениями, стараясь сохранить воздух.

Выложить кабачковую массу в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать до золотистого цвета (около 40-50 минут). Есть это блюдо можно и в холодном и в горячем виде, очень вкусно и нежно получается со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lenko16
16.10.2011 11:11

так по домашнему!!!Вкусненько и полезно@}--}--

рыжий_ангел

Все хорошо, но подача конечно, мягко говоря, не очень. 8)

chef
17.10.2011 01:35

Нежный и состав вкусный! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты