Булочки "волшебная пора"
Ингредиенты
- миндаль — 100 г
- дыня — 250-300 г
- сахар коричневый — 5 ст.л.
- дрожжи — 1,5 ч.л.
- молоко (теплое) — 120 мл.
- яйцо — 2 шт
- мука — 2,5 стак.
- масло сливочное — 60 г
Пошаговые фото рецепта
1. Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить.
В молоке растворить 1 ч.л сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут.
3. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше муки, лучше во время формовки булочек немного подпылить мукой рабочую поверхность.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
michelle7777
Ответить11.10.2011 19:20
5+5+5+
kisa-asik
Ответить11.10.2011 19:50
5+++!Вкусно
tianna_tianna
Ответить11.10.2011 19:59
Спасибо!!!
mari2020
Ответить11.10.2011 19:59
чудесные булочки.5!!!!!
варёна
Ответить11.10.2011 20:16
Обалденные булочки... обожаю выпечку с дыней... вкус неповторимый. Исполнение великолепное. В итоге 10+
манюша
Ответить11.10.2011 20:20
Отличные булочки!
byrenka
Ответить11.10.2011 20:39
Никогда не пробовала выпечку с дыней - интересно!!
laralaram
Ответить11.10.2011 20:54
интересно... подрумянить бы чуток поболе, а так шик!
maslova
Ответить11.10.2011 22:16
хорошие булочки Но я бы дыньку заменила на яблоки или что то другое...как то давным-давно использовала дыню в выпечке, после тепловой обработки она мне совсем не понра "сырая" на много вкуснее
MissJoker
Ответить11.10.2011 22:21
вот...я хотела спросить, не теряет ли дыня свою прелесть после выпечки? если нет- это должно быть безумно вкусно))))
Ирина 211978
Ответить11.10.2011 22:53
Не представляю вкус, но выглядит соблазнительно!
nonna pina
Ответить11.10.2011 23:10
дрожжевое тесто с миндалём ещё не пробовала.попробую и сдыней тоже 5!
lepardik
Ответить12.10.2011 00:44
Чудесные булочки!
irina-kolyshkova
Ответить12.10.2011 01:10
tianna_tianna
Ответить12.10.2011 10:13
Спасибо большое всем!
Эти булочки конечно можно делать и с другой начинкой по вкусу. Мне дыня в выпечке очень нравится. Конкретно в этих булочках начинка получается очень нежная и ароматная (хотя тут и сорт дыни играет роль) Коричневый сахар придает карамельный вкус.
И тесто с миндалем очень вкусное, я думаю, что миндаля можно даже чуть больше добавить.
севуля
Ответить12.10.2011 12:08
Какой рецепт интересный. И я никогда не пробовала выпечку с дыней Что-то захотелось попробовать
tianna_tianna
Ответить12.10.2011 12:15
Спасибо! Надеюсь Вам понравится, если попробуете.
ориола
Ответить12.10.2011 13:07
Интересное и тесто и подача
tianna_tianna
Ответить12.10.2011 13:29
Спасибо! " />
светинька
Ответить12.10.2011 16:05
симпатиШные какие
tianna_tianna
Ответить12.10.2011 17:40
Спасибочки!
mama tasi
Ответить12.10.2011 17:44
Ароматная выпечка! за новую для меня форму булочек отдельное спасибо 5
tianna_tianna
Ответить12.10.2011 20:10
Вам спасибо! Очень приятно, что форма булочек Вам понравилась! Надеюсь, Вы воспользуетесь идеей.
ботакоз
Ответить13.10.2011 13:33
anita81
Ответить13.10.2011 13:57
вкусненькие булочки!
tianna_tianna
Ответить13.10.2011 16:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты