Куриное филе с цветной капустой и миндалем.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 400 гр. цветной капусты
- 50 гр. миндаля
- небольшой пучок петрушки
- несколько оливок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе нарезать небольшими полосками. Добавить 1ст. ложку оливкового масла, соль, перец и лимонную цедру. Оставить на 15 минут.
2. Капусту разобрать на небольшие соцветия, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. На другой сковороде обжарить куриное филе пару минут. Переложить курицу к капусте.
4. Миндаль измельчить блендером. Добавить, оливки, петрушку 1ст. ложку масла и пробить еще.
5. Добавить миндальную смесь к курице с капустой. Тушить под крышкой минут 5. Затем влить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить11.10.2011 16:28
Лиль, очень креативно получилось
alyakeyk
Ответить11.10.2011 16:35
Вкусно и птичка,как живая с крылышками-здороВО!
MissJoker
Ответить11.10.2011 17:25
красиво украсили))) а что там за веточки на заднем плане???
манюша
Ответить11.10.2011 17:43
Вкусная импровизация! Какая замечательная подача!
lianaaa
Ответить11.10.2011 18:35
Лил, а мона я с брокколи сделаю? рецепт хороший, только мои цветную не лю
lil-8888
Ответить11.10.2011 19:18
Девочки, спасибо! Наташа, не знаю, как называются. В простонародье называют бессмертник. Лиана, с брокколи будет отлично!
antea
Ответить11.10.2011 19:45
Очень вкусно!
dik723
Ответить11.10.2011 19:46
Класс! И фото красивое!
kisa-asik
Ответить11.10.2011 19:57
Вкусно!
byrenka
Ответить11.10.2011 20:28
Вкусно и подано великолепно!
bu inna
Ответить11.10.2011 22:23
MissJoker
Ответить11.10.2011 22:28
Красив этот бессмертник...и название милое)))
Ирина 211978
Ответить11.10.2011 22:49
Незаморочно и вкусно!
Svettt
Ответить11.10.2011 22:52
Mil@_Mil@
Ответить11.10.2011 22:52
Вкусняшка, подача - блеск!
lil-8888
Ответить11.10.2011 23:27
Спасибо!
lepardik
Ответить12.10.2011 00:36
Вкуснятина!
irina-kolyshkova
Ответить12.10.2011 01:04
dot (Варя)
Ответить12.10.2011 02:53
Вкусно! Фото супер!
кыш
Ответить12.10.2011 02:59
Вкусно! Подача изящная!
светинька
Ответить12.10.2011 07:06
Лилечка, красивая подача и великолепное блюдо
curlypate
Ответить12.10.2011 08:27
Аппетитная тарелочка!!
lil-8888
Ответить12.10.2011 08:53
Девочки, спасибо за визит и теплые коментарии!
севуля
Ответить12.10.2011 12:12
Очень вкусный рецепт! Представила. Все по мне
lil-8888
Ответить12.10.2011 13:58
chef
Ответить13.10.2011 01:34
Лиль, хорошее сочетание! Подача интересная... не могу рассмотреть чем тарелку посыпала
lil-8888
Ответить13.10.2011 11:06
Наташа, травка - это сушеная мята.
ne_polnui chainik...
Ответить13.10.2011 12:43
Эх, хороша курочка))
anita81
Ответить13.10.2011 12:51
Вкусная курочка
ботакоз
Ответить13.10.2011 13:21
Красота!
lil-8888
Ответить13.10.2011 14:50
k_alena
Ответить13.10.2011 14:58
Увидев фото, озарило - как я же проголодалсь и хочу именно такой курочки с именно такой капусткой!!! МММ
Лиля - 555!
lil-8888
Ответить13.10.2011 15:20
mama tasi
Ответить13.10.2011 20:53
Вкусно должно быть, ни разу не жарила капусту без предварительного отваривания Что касается фото, то мне очень понравилось как перекликается посыпка на тарелке с веточками сухостоя на заднем плане 555
lil-8888
Ответить13.10.2011 21:32
mellorn
Ответить17.10.2011 10:24
Вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить19.10.2011 22:22
Какая вкуснотища , Лиличка!
lil-8888
Ответить19.10.2011 22:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты