Куриное филе с цветной капустой и миндалем.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 400 гр. цветной капусты
  • 50 гр. миндаля
  • небольшой пучок петрушки
  • несколько оливок
  • соль
  • перец
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 50 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе нарезать небольшими полосками. Добавить 1ст. ложку оливкового масла, соль, перец и лимонную цедру. Оставить на 15 минут.

2. Капусту разобрать на небольшие соцветия, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. На другой сковороде обжарить куриное филе пару минут. Переложить курицу к капусте.

4. Миндаль измельчить блендером. Добавить, оливки, петрушку 1ст. ложку масла и пробить еще.

5. Добавить миндальную смесь к курице с капустой. Тушить под крышкой минут 5. Затем влить сливки, довести до кипения и убрать с огня.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с цветной капустой и миндалем.: шаг 1Куриное филе с цветной капустой и миндалем.: шаг 2Куриное филе с цветной капустой и миндалем.: шаг 3Куриное филе с цветной капустой и миндалем.: шаг 4Куриное филе с цветной капустой и миндалем.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
11.10.2011 16:28
Ответить
Лиль, очень креативно получилось :)
alyakeyk
11.10.2011 16:35
Ответить
Вкусно и птичка,как живая;) с крылышками-здороВО!:)
MissJoker
11.10.2011 17:25
Ответить
красиво украсили))) а что там за веточки на заднем плане???
манюша
11.10.2011 17:43
Ответить
Вкусная импровизация! Какая замечательная подача!*THUMBS UP**BRAVO*
lianaaa
11.10.2011 18:35
Ответить
Лил, а мона я с брокколи сделаю? рецепт хороший, только мои цветную не лю:(
lil-8888
11.10.2011 19:18
Ответить
Девочки, спасибо! Наташа, не знаю, как называются. В простонародье называют бессмертник. Лиана, с брокколи будет отлично!@}--}--
antea
11.10.2011 19:45
Ответить
Очень вкусно!
dik723
11.10.2011 19:46
Ответить
Класс! И фото красивое!*OK*
kisa-asik
11.10.2011 19:57
Ответить
Вкусно!@}--}--
byrenka
11.10.2011 20:28
Ответить
Вкусно и подано великолепно!*THUMBS UP*
bu inna
11.10.2011 22:23
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
11.10.2011 22:28
Ответить
Красив этот бессмертник...и название милое)));):)
Ирина 211978
11.10.2011 22:49
Ответить
Незаморочно и вкусно! *BRAVO*
Svettt
11.10.2011 22:52
Ответить
*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
11.10.2011 22:52
Ответить
Вкусняшка, подача - блеск!
lil-8888
11.10.2011 23:27
Ответить
Спасибо!@}--}--
lepardik
12.10.2011 00:36
Ответить
Вкуснятина!:)
dot (Варя)
12.10.2011 02:53
Ответить
Вкусно! Фото супер! @}--}--
кыш
12.10.2011 02:59
Ответить
Вкусно! Подача изящная!*THUMBS UP*
светинька
12.10.2011 07:06
Ответить
Лилечка, красивая подача и великолепное блюдо *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
curlypate
12.10.2011 08:27
Ответить
Аппетитная тарелочка!!
lil-8888
12.10.2011 08:53
Ответить
Девочки, спасибо за визит и теплые коментарии!@}--}--
севуля
12.10.2011 12:12
Ответить
Очень вкусный рецепт! Представила. Все по мне*THUMBS UP*
lil-8888
12.10.2011 13:58
Ответить
@}--}--
chef
13.10.2011 01:34
Ответить
Лиль, хорошее сочетание! Подача интересная... не могу рассмотреть чем тарелку посыпала @}--}--
lil-8888
13.10.2011 11:06
Ответить
Наташа, травка - это сушеная мята.@}--}--
ne_polnui chainik...
13.10.2011 12:43
Ответить
Эх, хороша курочка))
anita81
13.10.2011 12:51
Ответить
Вкусная курочка*THUMBS UP*
ботакоз
13.10.2011 13:21
Ответить
Красота!*THUMBS UP*
lil-8888
13.10.2011 14:50
Ответить
@}--}--
k_alena
13.10.2011 14:58
Ответить
Увидев фото, озарило - как я же проголодалсь и хочу именно такой курочки с именно такой капусткой!!! МММ Лиля - 555!
lil-8888
13.10.2011 15:20
Ответить
@}--}--
mama tasi
13.10.2011 20:53
Ответить
Вкусно должно быть, ни разу не жарила капусту без предварительного отваривания :) Что касается фото, то мне очень понравилось как перекликается посыпка на тарелке с веточками сухостоя на заднем плане @}--}-- 555
lil-8888
13.10.2011 21:32
Ответить
@}--}--
mellorn
17.10.2011 10:24
Ответить
Вкусно! 555
lenochek 0107
19.10.2011 22:22
Ответить
Какая вкуснотища , Лиличка!*BRAVO*
lil-8888
19.10.2011 22:57
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели