Творожники с сырой морковью и яблоками
Ингредиенты
- 1 ст л сахара
- 3 ст л муки + мука для панировки
- соль
- растительное масло
- сметана для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить горячей водой.
Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.
Морковвь и яблоко натереть на мелкой тёрке.
Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.
Слить воду с изюма. Изюм обсушить.
Добавить к творожной массе яблоко, морковь и ихюм, перемешать до однородности и сформовать творожники.
Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещё 2 минуты.
Приятного аппетита и доброго утра!
Дополнительная информация
Говорят, что творожники и сырники - одно и то же. Но для меня они различаются количеством муки; в творожники я кладу в два раза меньше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




















































