Пудинг из белой фасоли

Ингредиенты
- масло сливочное — 100 г
- ванильный сахар — 0,5 пакет.
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать.
Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками.
К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу.
Туда же вылить желтково-масляную смесь.
Полученную массу взбить миксером.
Затем, нужно добавить муку, выложить взбитые в пышную пену белки, и аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Подавать пудинг можно и в горячем и в холодном виде, со сладким соусом, фруктами или сиропом.
Тут не обошлось без небольшого эксперимента. Я решила взять немного больше продуктов и приготовить еще несладкий пудинг. Вместо сахара, корицы и ванилина я использовала соль, мускатный орех и черный молотый перец. К нему приготовила чесночный соус "Муждей"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии













