Пудинг из белой фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать.

Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками.

К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу.

Туда же вылить желтково-масляную смесь.

Полученную массу взбить миксером.

Затем, нужно добавить муку, выложить взбитые в пышную пену белки, и аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Подавать пудинг можно и в горячем и в холодном виде, со сладким соусом, фруктами или сиропом.

Тут не обошлось без небольшого эксперимента.

Я решила взять немного больше продуктов и приготовить еще несладкий пудинг.

Вместо сахара, корицы и ванилина я использовала соль, мускатный орех и черный молотый перец.

К нему приготовила чесночный соус "Муждей"

Пошаговые фото рецепта

Пудинг из белой фасоли: шаг 1Пудинг из белой фасоли: шаг 2Пудинг из белой фасоли: шаг 3Пудинг из белой фасоли: шаг 4Пудинг из белой фасоли: шаг 5Пудинг из белой фасоли: шаг 6Пудинг из белой фасоли: шаг 7Пудинг из белой фасоли: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
08.10.2011 12:46
Ответить
Какой интересный рецепт! Должно быть вкусно! Жаль фото в разрезе нет. :)
tianna_tianna
08.10.2011 13:15
Ответить
Фото в разрезе добавила. Спасибо! :)
светинька
08.10.2011 13:30
Ответить
очень аппетитный *THUMBS UP*
tianna_tianna
08.10.2011 14:04
Ответить
Спасибо!!!
OlesiaLesha
08.10.2011 15:06
Ответить
Красивый то какой,аппетитный...ммм:p
севуля
08.10.2011 15:49
Ответить
Ага, увидела:)
kisa-asik
08.10.2011 18:25
Ответить
ммм...вкуснота!*THUMBS UP*
lenko16
08.10.2011 18:38
Ответить
555++++
fomion
08.10.2011 19:00
Ответить
Мне и сладкого и несладкого!!! И побольше!!!
tianna_tianna
08.10.2011 19:04
Ответить
Угощайтесь на здоровье!!! :)
lepardik
08.10.2011 19:47
Ответить
Интересный рецепт! А на вкус как? Чувствуется фасолька?!
alyakeyk
08.10.2011 19:54
Ответить
Интересный рецепт!555!
tianna_tianna
08.10.2011 21:03
Ответить
Спасибо!!! :) lepardik фасоль немного чувствуется, но это не портит вкус.
MissJoker
09.10.2011 10:53
Ответить
5))):)
tianna_tianna
09.10.2011 11:21
Ответить
Спасибо! :)
tianna_tianna
09.10.2011 17:14
Ответить
:) спасибо!
barska
10.10.2011 00:34
Ответить
Очень аппетитно!5++++!
anita81
10.10.2011 13:47
Ответить
Мммммм...мне оба варианта нравятся!*BRAVO*
tianna_tianna
10.10.2011 17:19
Ответить
Спасибо!!! Я очень рада!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru