Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом

Ингредиенты

  • 1 ст. белой фасоли,1 ст. чернослива,2 пачки нежирного творога,2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 ст.л. тросникого сахара, сахарная пудра, корица, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, не жирный йогурт

    Пошаговый рецепт приготовления

    Белую фасоль отворить в той же воде, в которой она замачивалась, измельчить в блендере, смешать с творогом,с сахаром и желтками. Добавить нарезанный чернослив, перемешать.Ввести взбитые белки и снова перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями в двойную вставку на готовки на пару.В 4-х литровую кастрюлю налить литр воды и поставить на плиту на средний огонь, довести до кипения.Вставку с массой поставить на кастрюлю и прикрыть крышкой. Готовить 30 минут.Перед подачей посыпать пудинг корицей или украсить зеленью петрушки.Добавить йогурт по вкусу.

    Пошаговые фото рецепта

    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 1
    1 Ингредиенты
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 2
    2.Белую фасоль замачиваем
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 3
    3. Фасоль отварить
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 4
    4. Нарезать чернослив
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 5
    5. Размельчить фасоль в блендере.
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 6
    6.Отделить желток от белка
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 7
    7. Взбить белок
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 8
    8.Фасоль, чернослив, творог смешать, добавить 2 желтка, 2 столовые ложки тростникового сахара
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 9
    9. Добавить белок в массу
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 10
    10. Двойную вставку смазать маслом. Посыпать сухарями
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 11
    11 4-х литровую кастрюлю, заполненную на 1/3 водой, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Двойную вставку вставить в кастрюлю и накрыть крышкой.
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 12
    12. Через 40 минут пудинг готов
    Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 13
    13.Пудинг посыпать корицей или украсить зеленью.Добавить йогурт по вкусу. Приятного аппетита!!!!

    Дополнительная информация

    -4-х литровая кастрюля с крышкой -двойная вставка для готовки на пару -литровая кастрюля -блендер

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irusya.by
    13.06.2011 03:33
    Ответить
    и это можно есть???%)%)%)%)%)%)
    annasam
    13.06.2011 05:38
    Ответить
    Обожаю фасоль.Очень интересный рецепт!!! :)
    Lgrant (Лена)
    13.06.2011 07:12
    Ответить
    какая гадость
    Ирина 211978
    13.06.2011 19:56
    Ответить
    Подозреваю, что это вкусно, т.к сама только что ела пирожное из фасоли - ум отъешь, а рецептом я поделюсь завтра!
    iren-01
    14.06.2011 01:40
    Ответить
    Рецепт понравился.Спасибо! Забрала в копилку,попробую приготовить.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4700480365792411.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели