Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом

Фото к рецепту: Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом
Домашняя40 мин.6Средний
5263511

Ингредиенты

  • 1 ст. белой фасоли,1 ст. чернослива,2 пачки нежирного творога,2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 ст.л. тросникого сахара, сахарная пудра, корица, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, не жирный йогурт

Пошаговый рецепт приготовления

Белую фасоль отворить в той же воде, в которой она замачивалась, измельчить в блендере, смешать с творогом,с сахаром и желтками. Добавить нарезанный чернослив, перемешать.Ввести взбитые белки и снова перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями в двойную вставку на готовки на пару.В 4-х литровую кастрюлю налить литр воды и поставить на плиту на средний огонь, довести до кипения.Вставку с массой поставить на кастрюлю и прикрыть крышкой. Готовить 30 минут.Перед подачей посыпать пудинг корицей или украсить зеленью петрушки.Добавить йогурт по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 1

1 Ингредиенты

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 2

2.Белую фасоль замачиваем

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 3

3. Фасоль отварить

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 4

4. Нарезать чернослив

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 5

5. Размельчить фасоль в блендере.

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 6

6.Отделить желток от белка

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 7

7. Взбить белок

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 8

8.Фасоль, чернослив, творог смешать, добавить 2 желтка, 2 столовые ложки тростникового сахара

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 9

9. Добавить белок в массу

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 10

10. Двойную вставку смазать маслом. Посыпать сухарями

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 11

11 4-х литровую кастрюлю, заполненную на 1/3 водой, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Двойную вставку вставить в кастрюлю и накрыть крышкой.

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 12

12. Через 40 минут пудинг готов

Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом: фото шаг 13

13.Пудинг посыпать корицей или украсить зеленью.Добавить йогурт по вкусу. Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

-4-х литровая кастрюля с крышкой -двойная вставка для готовки на пару -литровая кастрюля -блендер
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irusya.by

и это можно есть???%)%)%)%)%)%)

annasam
13.06.2011 05:38

Обожаю фасоль.Очень интересный рецепт!!! :)

Lgrant (Лена)

какая гадость

Ирина 211978

Подозреваю, что это вкусно, т.к сама только что ела пирожное из фасоли - ум отъешь, а рецептом я поделюсь завтра!

iren-01
14.06.2011 01:40

Рецепт понравился.Спасибо! Забрала в копилку,попробую приготовить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты