Торт "гавайское утро"

Фото к рецепту: Торт "гавайское утро"

Домашняя

6

Простой

6065

19

38

04 октября 2011, 18:38

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 3 гр. ванилина
  • 3.верхний слой
  • клубника- 250 гр
  • апельсин -0,5 шт
  • фруктовое жиле (я использовала апельсиновое - так красивее)

Пошаговый рецепт приготовления

1. БИСКВИТ

Яйца взбиваем с сахаром ( не менее 5 минут).

Добавляем в яйца муку, и аккуратно перемешиваем

В смазанную маслом форму (диаметром 26-28 см) выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Даем тесту остыть минут 15

2.КРЕМ

Сливочный сыр перемешиваем с сахаром.

в сыр добавляем сливки и перемешиваем

затем добавляем яйца и аккуратно перемешиваем, добавляем ванилин

3.БИСКВИТ+КРЕМ

На остывший бисквит выкладываем готовый крем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

затем вынимаем и даем хорошо остыть

4.ФРУКТЫ (верхний слой)

На остывший крем выкладываем клубнику и апельсин

Далее очень аккуратно выливаем остывшее желе на фрукты.

Лучше покрывать тонким слоем, так красивее смотрится когда ягодки выпуклые.

Тортик поставить в холодильник на 6-10 часов. Вечером сделал-утром позавтракал!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "гавайское утро": шаг 1
1. готовим продукты
Торт "гавайское утро": шаг 2
2. Яйца взбиваем с сахаром ( не менее 5 минут).
Торт "гавайское утро": шаг 3
3. Добавляем в яйца муку, и аккуратно перемешиваем
Торт "гавайское утро": шаг 4
4. В смазанную маслом форму (диаметром 26-28 см) выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем тесту остыть минут 15
Торт "гавайское утро": шаг 5
5. Начинаем готовить крем Сливочный сыр перемешиваем с сахаром.
Торт "гавайское утро": шаг 6
6. в сыр добавляем сливки и перемешиваем
Торт "гавайское утро": шаг 7
7. затем добавляем яйца и аккуратно перемешиваем, добавляем ванилин
Торт "гавайское утро": шаг 8
8. На остывший бисквит выкладываем готовый крем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. затем вынимаем и даем хорошо остыть
Торт "гавайское утро": шаг 9
9.4.ФРУКТЫ (верхний слой) На остывший крем выкладываем клубнику и апельсин
Торт "гавайское утро": шаг 10
10. Далее очень аккуратно выливаем остывшее желе на фрукты. Лучше покрывать тонким слоем, так красивее смотрится когда ягодки выпуклые.
Торт "гавайское утро": шаг 11
11. Тортик готов!!! Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
04.10.2011 19:17
Ответить
Отличный торт!:)*THUMBS UP*
bc_house
04.10.2011 19:20
Ответить
Просто шикарный торт! У Вас настоящий талант ;)
lenko16
04.10.2011 19:25
Ответить
спасибки всем за приятные слова!!!
antea
04.10.2011 20:16
Ответить
Отлично!
byrenka
04.10.2011 20:32
Ответить
Изысканно!*THUMBS UP*
elegeen
04.10.2011 21:24
Ответить
Очень вкусно получилось. Спасибо!
OlesiaLesha
04.10.2011 21:26
Ответить
Какой красочно нежный тортик!555
lenko16
04.10.2011 21:36
Ответить
спасииибо!!!
lenko16
04.10.2011 21:58
Ответить
вау!!! спасибооо
natapit
04.10.2011 22:15
Ответить
красиво!*THUMBS UP*
ма-ма
04.10.2011 23:02
Ответить
Очень нежно! :)
chef
04.10.2011 23:49
Ответить
Красивый кусочек на фото @}--}--
lenko16
04.10.2011 23:55
Ответить
спасибо девочки!!! Очень приятно получать такие отзывы от классных кондитеров!!!
MissJoker
05.10.2011 00:54
Ответить
1.почему у вас 4 и 8 фото одно и то же? 2. бисквит низкий, потому что плохо взбиты яйца 3. непонятно, как вы пекли готовый бисквит с кремом 25 минут и он у вас не изменил цвет, т.е. не подгорел))) развейте мои сомнения;):)
lenko16
05.10.2011 10:18
Ответить
ой, я наверное перепутала фото. что касается бисквита-в моем тортике он не должен быть высоким. изначально бисквит пропекается до средней готовности, а потом вместе с кремом до полной 20-25 минут. Вы попробуйте- на самом деле очень вкусно!
MissJoker
05.10.2011 11:29
Ответить
в том, что вкусно-сомнений нет))) вы печете бисквит 15 минут- при такой толщине он полностью пропечется за это время, а вместе с кремом-подгорит...либо Т*С меньше д.б., либо время для выпечки меньше))) это из моего опыта))):)
dot (Варя)
05.10.2011 17:03
Ответить
*THUMBS UP*555!
lenko16
18.10.2011 23:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru