Торт "гавайское утро"

Фото к рецепту: Торт  гавайское утро
Домашняя6Простой
53961938

Ингредиенты

  • 1.тесто:
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. муки
  • 2 яйца
  • 2.крем:
  • альметте сливочный сыр-300 гр
  • 100 мл. жирных сливок
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 3 гр. ванилина
  • 3.верхний слой
  • клубника- 250 гр
  • апельсин -0,5 шт
  • фруктовое жиле (я использовала апельсиновое - так красивее)

Пошаговый рецепт приготовления

1. БИСКВИТ

Яйца взбиваем с сахаром ( не менее 5 минут).

Добавляем в яйца муку, и аккуратно перемешиваем

В смазанную маслом форму (диаметром 26-28 см) выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Даем тесту остыть минут 15

2.КРЕМ

Сливочный сыр перемешиваем с сахаром.

в сыр добавляем сливки и перемешиваем

затем добавляем яйца и аккуратно перемешиваем, добавляем ванилин

3.БИСКВИТ+КРЕМ

На остывший бисквит выкладываем готовый крем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

затем вынимаем и даем хорошо остыть

4.ФРУКТЫ (верхний слой)

На остывший крем выкладываем клубнику и апельсин

Далее очень аккуратно выливаем остывшее желе на фрукты.

Лучше покрывать тонким слоем, так красивее смотрится когда ягодки выпуклые.

Тортик поставить в холодильник на 6-10 часов. Вечером сделал-утром позавтракал!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "гавайское утро": фото шаг 1

1. готовим продукты

Торт "гавайское утро": фото шаг 2

2. Яйца взбиваем с сахаром ( не менее 5 минут).

Торт "гавайское утро": фото шаг 3

3. Добавляем в яйца муку, и аккуратно перемешиваем

Торт "гавайское утро": фото шаг 4

4. В смазанную маслом форму (диаметром 26-28 см) выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Даем тесту остыть минут 15

Торт "гавайское утро": фото шаг 5

5. Начинаем готовить крем Сливочный сыр перемешиваем с сахаром.

Торт "гавайское утро": фото шаг 6

6. в сыр добавляем сливки и перемешиваем

Торт "гавайское утро": фото шаг 7

7. затем добавляем яйца и аккуратно перемешиваем, добавляем ванилин

Торт "гавайское утро": фото шаг 8

8. На остывший бисквит выкладываем готовый крем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. затем вынимаем и даем хорошо остыть

Торт "гавайское утро": фото шаг 9

9.4.ФРУКТЫ (верхний слой) На остывший крем выкладываем клубнику и апельсин

Торт "гавайское утро": фото шаг 10

10. Далее очень аккуратно выливаем остывшее желе на фрукты. Лучше покрывать тонким слоем, так красивее смотрится когда ягодки выпуклые.

Торт "гавайское утро": фото шаг 11

11. Тортик готов!!! Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

манюша

Отличный торт!:)*THUMBS UP*

bc_house
04.10.2011 19:20

Просто шикарный торт! У Вас настоящий талант ;)

lenko16
04.10.2011 19:25

спасибки всем за приятные слова!!!

antea
04.10.2011 20:16

Отлично!

byrenka
04.10.2011 20:32

Изысканно!*THUMBS UP*

elegeen
04.10.2011 21:24

Очень вкусно получилось. Спасибо!

OlesiaLesha

Какой красочно нежный тортик!555

lenko16
04.10.2011 21:36

спасииибо!!!

lenko16
04.10.2011 21:58

вау!!! спасибооо

natapit
04.10.2011 22:15

красиво!*THUMBS UP*

ма-ма

Очень нежно! :)

chef
04.10.2011 23:49

Красивый кусочек на фото @}--}--

lenko16
04.10.2011 23:55

спасибо девочки!!! Очень приятно получать такие отзывы от классных кондитеров!!!

MissJoker

1.почему у вас 4 и 8 фото одно и то же? 2. бисквит низкий, потому что плохо взбиты яйца 3. непонятно, как вы пекли готовый бисквит с кремом 25 минут и он у вас не изменил цвет, т.е. не подгорел))) развейте мои сомнения;):)

lenko16
05.10.2011 10:18

ой, я наверное перепутала фото. что касается бисквита-в моем тортике он не должен быть высоким. изначально бисквит пропекается до средней готовности, а потом вместе с кремом до полной 20-25 минут. Вы попробуйте- на самом деле очень вкусно!

MissJoker

в том, что вкусно-сомнений нет))) вы печете бисквит 15 минут- при такой толщине он полностью пропечется за это время, а вместе с кремом-подгорит...либо Т*С меньше д.б., либо время для выпечки меньше))) это из моего опыта))):)

dot (Варя)

*THUMBS UP*555!

lenko16
18.10.2011 23:07

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты