Куриная грудка с цуккини и паприкой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Добавить паприку, и жарить ещё 2-3 минуты.
Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гюля
Ответить02.10.2011 23:03

darling85
Ответить02.10.2011 23:11
Фото очень солнечное! 5
OlesiaLesha
Ответить02.10.2011 23:24

chef
Ответить02.10.2011 23:35
Нежно приготовила, Венер! Бусы из рябины очень эффектно вписались 

варёна
Ответить03.10.2011 00:25
Очень вкусно... а цвет просто необыкновенный у соуса.

wereld
Ответить03.10.2011 00:41
Померанчево, Венер, мне нравится!

MissJoker
Ответить03.10.2011 00:46
вкусно))) Снимок потрясающий)))) чьи это листики такие красивые????
ne_polnui chainik...
Ответить03.10.2011 00:58
Вкусно..такое сочная курочка...ммм

dik723
Ответить03.10.2011 02:09
Опять нет повода не восхитится!

andreytsibulski
Ответить03.10.2011 02:41
Отлично!
Вкуснятина!
Красиво!



dot (Варя)
Ответить03.10.2011 03:08
Очень ароматно и вкусно! Фото завораживающие! 



Inna_2107
Ответить03.10.2011 06:55
5!Вкусно!
светинька
Ответить03.10.2011 08:19
очень-очень-очень 





bu inna
Ответить03.10.2011 08:26


byrenka
Ответить03.10.2011 09:27
Солнечно!

curlypate
Ответить03.10.2011 09:36
Венер, очень вкусное фото!! Бусики из рябины.. так трогательно.. 

ма-ма
Ответить03.10.2011 10:02
Венерочка, отличное блюдо и фото! 

lorxen1
Ответить03.10.2011 10:11
вкусно и быстро

ботакоз
Ответить03.10.2011 13:09
Венер, очень вкусная курочка и фото классные!



lenochek 0107
Ответить03.10.2011 13:44
Отличное блюдо!
принцесса специй
Ответить03.10.2011 14:05

принцесса специй
Ответить03.10.2011 14:05

fanny
Ответить03.10.2011 14:30
Венерчик, очень вкусно и красочно!

кыш
Ответить03.10.2011 14:40
Очень вкусно! Рябиновые бусы...

lil-8888
Ответить03.10.2011 16:47
Вкусное блюдо и красивые снимки!

irina-kolyshkova
Ответить03.10.2011 16:57
МММ,замечательное блюдо---такое солнечное!!!



манюша
Ответить03.10.2011 18:19
Венер, я бы как подливу поела с удовольствием!



kisa-asik
Ответить03.10.2011 19:16


anita81
Ответить04.10.2011 17:37

Ирина 211978
Ответить04.10.2011 22:57
Вкусные фото и блюдо! 

mellorn
Ответить05.10.2011 10:24
Очень вкусно! 555
purplefly
Ответить19.10.2011 11:17

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты