Похлебка с семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко режем, морковь трем на терке, перчик нарезаем кубиками. Обжариваем до прозрачности лука с добавлением растительного масла.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Семгу нарезаем кубиками.
Складываем в кастрюлю картофель, рыбку, зажарку.
Подходим к нежнополюбившимся бутылям с водичкой Nestlé Pure Life, набераем около 800 гр. (из расчета на мою кастрюлю 2 л). Доводим до кипения и заливаем тоже в кастрюльку.Солим и перчим, ставим на огонь, доводим до кипения наш супчик, убавляем и томим на небольшом огне до готовности картофеля.
В это время в молоко добавляем муку и хорошенько размешиваем.
Заправляем наш суп. Сверху выкладываем багет, я его порезала на куски толщиной сантиметра полтора. На багет тертый на крупной терке сыр. И ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут.
Достаем, посыпаем укропчиком иииии...Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Супчик получается очень нежный, бархатный, приятный. На любителя можно вместо молока заправить сливками, получится пожирней.